ID работы: 6435461

Очнись,ты все ещё с нами!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время тренировок, Микаса

Настройки текста
На следующий день после разговора Микасы и Леви,по поводу тренировок: -Микаса, встань ровно и прими стойку . - У меня не получается как у тебя. - Так я тебя для этого и учу,что бы получалось! - Ладно , я еще раз попробую. Леви встал в позицию, голова немного опущена что бы иметь более грозный вид,руки собраны в кулаки,ноги на ширине плеч, правая нога чуть поддана вперёд.Леви начал показывать Микасе как наносить удар в корпус, удар по бёдрам и всем остальным частям тела.Микаса смотрела очень внимательно пытаясь все повторить с детской неуклюжестью, что смешило Леви. Через 1 час тренировок рукопашного боя, Микаса очень устала и решила что пойдет отдохнёт , но серьёзный голос Леви помешал ей это сделать. -Ты чего уже выдохлась? с ухмылкой сказал Леви - Никогда -Ну раз никогда, то иди домой и пресс 160 раз( потому что его рост составлял 160 см) - Конечно, Братик Леви ( с очень убийственной улыбкой сказала Микаса, но все равно отправилась качать пресс ) Леви,Изабель и Фарлан наблюдали за Микасой как она тщательно качала пресс ( и это в 10 лет) Изабель спросила у Леви - А она не перестарается? - Конечно нет , ей силёнок не хватит. Но Леви не был в этом уверен. Тренеровки проходили по 2 раза в днень , рано утром и вечером. Микса заметно становилась опытнее в рукопашном бою, ведь ее учил Леви. Спустя 6 месяцев тяжелых тренеровок и заданий Леви , он все таки решил научить Микасу пользоваться УПМ. Микаса каждый день просила Леви научить ее, спустя не долгий срок, он дал своё согласие. Тренеровки с УПМ были еще сложнее, ведь держать равновесие в 10 лет было весьма трудно. Через год когда Микасе было 11 она уже владела не то что бы идеально УПМ, но могла свободно им пользоваться. В делах рукопашного боя,Микаса весьма похорошела , что не могло не радовать Леви. Он очень гордился ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.