ID работы: 6435461

Очнись,ты все ещё с нами!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появленние чужака в доме.

Настройки текста
После слов Леви,что девочка остается с ними,на лице Изабель появилась очень широкая и добрая улыбка ,которая не могла не радовать Микасу.Изабель погладила девочку по голове со словами: - Я всегда хотела младшую сестренку,а то жить с один чистоплюем и одним серьезным парнем, мне уже порядком надоела.(Изабель) - Это кто тут еще чистоплюй, я просто ценю порядок, как в голове ,так и в жизни .Сказал Леви с очень сердитым видом,и кинул убийственный взгляд в сторону подруги,если она будет называть так его, в присутствие Микасы ,то она не будет его бояться, и уважать его. - Я конечно все понимаю ,семейные драмы ,но Микаса сейчас стоит босая, на сырой земля,вся в царапинах и ссадинах.(Фарлан) - Ты прав, сейчас мы идем домой, помоем и обработаем раны.(Леви) - Если ты будешь разводить беспорядок ,то я сам тебя прикончу(конечно он это сказал что бы она чувствовала кто главный и что бы она его боялась) -Ладно.Я вам очень пригожусь так как я умею готовить и хорошо убираться (Микаса) - А чай заваривать можешь?(Леви) - Нет,но если надо то я обязательно научусь (Микаса) Леви после слов Микасы, то что она будет ради него учиться заваривать чай, ему на душе стало тепло, ведь он всегда был один и о нем кроме покойной матери не заботился, но его мать умерла 9 лет назад и поэтому чувство заботы он не испытывал давно.Леви погладил Микасу по голове, с ухмылкой, в этот момент на его плечо ложиться рука Фарлана и он сказал : Пошлите домой. Ребята дружно шли, не спеша домой.Леви с Фарланом шли впереди обсуждая как они будут заботится о Микасе ,так как им со мим не хватало денег на еду и воду.Этот вопрос мучил Леви, если они ее взяли, значит надо о ней хорошо позаботится, ведь у бедняжки умерли родители, подумал Леви. Его мысли прервала подруга, впилась одной рукой в плечо заставляя повернуться и взглядом указывает на сидящую калачиком Микасу, пряча ноги под подол платья.Леви сразу понял что она не может идти, но просто не хотела создавать проблемы и это не на шутку его взбесило,он подошел к Микасе протягивая руку ,но та не приняла его приглашение пойти с ним за руку, и тот сразу понял надо попробовать по другому. Он присел рядом с ней, спиной к ней, намекая на то что повезет ее на спине, та с удивление подняла голову смотря на широкую спину парня, нежно обвивая маленькими, дрожащими руками вокруг шеи парне.Леви быстро подхватил ее и они пошли дальше ,молча нечего не говоря, так как слова были лишне, но тут тихий голос, приятно касается ушей Леви.Микаса тихо сказала :Простите,я опять доставила вам проблемы. Он не знал что говорить в таких ситуациях.Он дошли домой это был старый, разваливающий домик, с маленькими окнами, не большой входной дверцой,в подземном городе все дома были похожи на этот.Леви быстрыми шагами поднялся по лестнице, преодолевая входную дверь,ставя девочку у входа, он посмотрел на нее.Она была вся грязная в царапинах, синяках от тяжелых мужских рук и ссадинах, Леви от этой картины стало очень жаль малышку, он поднял ее за подбородок что бы посмотреть на ее черты лица и чем она так привлекла тех похитителей.Микаса была действительно красива,утонченные черты лица,необычная форма глаз и наконец самое завораживающее в этой маленькой девчонке, были ее полные ненависти глаза,глаза человека который много чего увидел, а в частности смерть.Леви встал и при этом говоря девочке оставаться на месте, он быстрым шагом направился на кухню, наливая воду в тазик и взял белую тряпку что бы протереть ножку Микасы от грязи крови.Пока Леви занимался своими делами,Изабель подошла к Микасе, гладя ту по голове и сказала:Ты только его не бойся он хороший, просто он тоже в жизне много чего увидел, вот и прячет свое сердце глубоко от всех. Леви вернулся очень быстро с тазиком воды и тряпкой в руках.Он поставил это все перед Микасой с вопросом: сама справишься? Микаса многозначительно кивнула, присела на пол и протирая стопу от крови ,начала прикусывать губу от боли,Леви от этой картины сразу стало неприятно.Он взял тряпку в руки и аккуратно взяв ножку девочки, очень нежно и трепетно протирал ее стопу, что бы та даже не почувствовала боли, спустя пять минут он закончил, положил грязную тряпку в мутно кровавую воду и так же ушелл в направлении кухни, так как в той стороне находился туалет.Изабель тут же взяла руку Микасы ,посадив ее на стул, начала греть воду, что бы Микаса приняла ванную или у них просто огромная деревянная бочка где только Микасаб могла свободно лежать .Спустя 15 минут вода закипела Изабель налила горячей и туда же сразу холодной, подбирая оптимальную температуру для девочки,Изабель усадила ее в ванную и сказала: Я сейчас схожу с комнату за одеждой для тебя и полотенцем,пока можешь начинать купаться.Изабель спешно покинула комнату, взяв все необходимое вернулась к Микасе.Пока Микаса и Изабель были в ванной,Леви и Фарлан вели дружескую беседу ,на счет того где они будут подрабатывать.Спустя двадцать минут Микаса и Изабель вышли из ванной и направились на кухню где сидели остальные.Леви увидел Микасу в чистой рубашке, которая сидела на ней как платье,это была рубашка Изабель , у Микасы было чистое лицо, чистые волосы по которым еще стекали капли воды.Леви с Фарланом улыбнулись ,давая знать что рады, ведь девочка жива и осталась с ними.Наступил вечер все готовились ко сну Микаса сидела на диване, Фарлан ушел на работу, ведь он еще и подрабатывал ночью в баре ,Изабель искала постельное для Микасы,а Леви был на кухне сидел за столом, который находился на против дивана, где сидела Микаса. - Так значит мы с тобой однофамильцы,может я твой дальний брат.шуточно и с ухмылкой сказал Леви - Надеюсь,было бы очень хорошо,ведь за 10 лет, у меня не было друга, ведь мы жили в лесу, очень далеко от города.В глазах Микасы появились нотки грусти и глаза начали заполнять слезы ,которые она так сильно скрывала. Леви, увидев эту картину, сразу понял что хочет что бы она никогда не плакала в своей жизни. - С завтрашнего дня я буду тебя тренировать,что бы ты могла сама за себя постоять и поверь тренировки будут жесткими.С ухмылкой сказал Леви, натирая нож белой тряпкой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.