ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две беременные султанши!

Настройки текста
В Старом дворце в своих покоях сидела Сафийе Султан. В её покои вошла Дильруба Султан. Султанская сестра спросила: - что Вы хотели, Старшая Валиде? - Подойди, наша внучка. - Сафийе встала с софы, а Дильруба подошла к ней: - Я Вас слушаю, Сафийе Султан. - Дильруба, прошло два года, как мы узнали очень важную тайну и не решались сказать это тебе. - И какая же эта " тайна " ? Очередная ловушка для Кёсем Султан? - та Кёсем, которой ты безгранично доверяешь осталась в далёком прошлом, Дильруба. Но речь идёт не об этом. Твой муж - наш сын. Тот самый потерянный шехзаде, которого мы долго ждали. - Что? - Дильруба была в шоке. Девушка потеряла сознание. Сафийе крикнула: - Стража! Позовите лекаря! Нашей внучке-султанше плохо! ********* Через пару часов. Дильруба пришла в себя после осмотра. Она спросила: - что со мной? - Вы беременны, госпожа. - ответила лекарь, а Дильруба встала и подошла к Сафийе: - Сафийе Султан, у меня для Вас радостные вести! - Мы слышали, наша Дильруба. - ответила Сафийе, а Дильруба вышла с покоев и уехала во дворец. *********** Тем временем. Ясемин возвращалась с хальвета с шехзаде Мустафой. Резко её голова закружилась, и султанша упала прямо в гареме. Одна со служанок вышла с гарема и пошла звать лекаря, другая наложница - пошла уведомлять обо всём Кёсем. ********** Спустя три часа. Ясемин осмотрели в покоях Кёсем, которая сидела во втором отсеке покоев. К султанской жене подошла лекарша Хюма. Кёсем спросила: - что с моей сестрой, Хюма калфа? - ничего страшного, Кёсем Султан. - ответила лекарь - Ясемин Султан беременная. - Что? - счастливая Кёсем подошла к сестре - Как ты? - всё хорошо, Кёсем. Рожу от шехзаде Мустафы малыша. - даст Аллах ты как и я десяток родишь! - сказала Кёсем, а Ясемин обнимала сестру. ******** Наступил вечер. Покои Ясемин. Ясемин ужинала вместе с шехзаде Мустафой. Мустафа спросил: - ты какая-то бледна, Ясемин. Случайо не заболела? - нет, мой Мустафа. - улыбнулась сестра Кёсем - Я подарю на свет от Вас ребёнка. - Моя Ясемин! - шехзаде её обял и снял со своего пальца дорогое кольцо - Это тебе! - благодарю. - девушка адела кольцо на палец и улыбнулась шехзаде. ********** Тем временем. Дворец Дильрубы и Искандера. Дильруба игралась с малышкой Фериде, которой уже было два года. Резко двери дворцовой гостиной открылись, и к жене и дочери вошёл Искандер. Он спросил: - как ты, Дильруба? - Мой Искандер! - султанша его поцеловала - У нас скоро будет ещё один ребёнок! - Моя Дильруба, ты сделала меня самым счастливым человеком а этом мире! - Искандер нежно кружил свою супругу. Дильруба сказала: - Я была в Старом дворце у Сафие Султан. - и что вы с ней обсуждали? - Искандер взял на руки Фериде, а Дильруба сказала: - Кто-то ей сказал, что ты - потерянный шехзаде. - даже так? - Искандер обнял жену - А вдруг это - правда? - всё возможно, любимый. - султанша ему улыбнулась и ушла с дочкой в свои покои. Искандер начал думать над словами Дильрубы в гостиной дворца.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.