ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение падишаха!

Настройки текста
К Ахмеду вошла Махфирузе: - повелитель, вы меня видеть хотели? - да, Махфирузе. Зачем ты ударила моих дочерей? - простите, была взволнованной. Но Вам обещаю, что этого больше не повториться. - Хорошо, Махфирузе. Можешь идти к себе. По дороге позови в мои покои Фатьму Султан. - как прикажете, повелитель. - Махфирузе вышла с покоев. А Ахмед сказал: - стража, приготовьте всё для моего никяха с Фатьмой Султан. ***** Спустя три часа. Фатьма пришла к повелителю в покои. Она спросила: - Ты вызывал меня, мой Ахмед? - да, моя Фатьма. - что случилось? - я принял решение очень важное для нас обеих. - и какое же? Повелитель и его фаворитка вышли на балкон, где проходил никях Ахмеда и Фатьмы. ********** Тем временем. Покои Гюльбахар и её детей. К Гюльбахар вошла Кёсем и спросила: - Какое решение принял наш падишах по поводу Махфирузе Султан? Ты знаешь уже, Гюльбахар? - нет, Кёсем. - Гюльбахар вышла на балкон, а Кёсем спросила: - как ты этого е знаешь? Вы же с Махфирузе лучшие подруги. - ты бы лучше поискала свою Фатьму по гарему. Она же всё повелителю рассказала. - пусть говорит. - Кёсем села на диван, а Гюльбахар сказала: - Я схожу пока к Махфирузе, а ты иди в покои нашей Валиде Султан. - хорошо, Гюльбахар. - Кёсем вышла и пошла в покои Хандан, а Гюльбахар пошла в покои Махфирузе. ************** Через час. Фатьма и Ахмед вошли в покои Валиде. Там уже сидели Махфирузе, Г.льбахар и Кёсем. Хандан встала с софы и подошла к её сыну-повелителю: - Мой Ахмед! - моя Валиде. - Ахмед обнял Хандан, а Кёсем подошла к Фатьме: - ну как ты там? Я уже запереживалась, Фатьма. - не стоит переживать, Кёсем. - вторая законная супруга султана Ахмеда села на софу - Мы с Ахмедом оформили никях. - что? - Кёсем села рядом со своей подругой - Поздравляю. Гюльбахар же шепталась с Махфирузе: - Зачит они опять ловушку для нас готовят, Махфирузе. - вижу, Гюльбахар. мать первого наследника улыбнулась, а Гюльбахар сказала: - это нам хуже любого наказания. - знаю. - опустошенна Махфирузе вышла на террасу. Девушка поправила платье и села на диван. Она думала про своё будущее во дворце. ***** Тем временем. Ахмед сказал Хандан: - собирайтесь, матушка. Мы едем в лесой домик в Эдирне. Вся Династия будет праздновать мой никях с Фатьмой Султан. - хорошо, мой сын-падишах. - Хандан султан улыбнулась и крикнула своей служанке - Наиле! - что случилось, госпожа? - с другого отсёка покоев вышла служака, а Хандан сказала: - выдай приказ слугам, чтобы приготовили кареты. - как прикажете, Валиде султан. - сказала Наиле хатун и ушла готовить кареты. А Хандан вошла в хамам, где с помощью другой служанки переоделась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.