ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужин во дворце Фахрийе. Акиле и Сибель Султан.

Настройки текста
Вечером все члены Династии собрались во дворце Фахрийе Султан. У беременной Махидевран Султан и только родившей Гюльбахар Султан начинался дружней разговор: - Махидевран Султан, как Вы себя чувствуете? - спросила Гюльбахар. Махидевран ответила: - Всё просто прекрасно, Гюльбахар Султан. - тётя султана держалась за свой круглый живот - Как зовут твою малышку? - Ханзаде, моя госпожа. - ответила Гюльбахар, а тётушка сказала, представив свою двухлетнюю дочку: - Мою дочь зовут Михримах. - Очень красивое имя. - улыбнулась Фатьма, глядя как двоюродная сестра султана бегает по покоям - А моего сына зовут Сулейман. - Сулейман значит? - Сафийе Султан взяла на руки сына Фатьмы - Наш внук-повелитель назвал своего третьего шехзаде в честь его славного предка султана Сулеймана. - А мою дочь султан Ахмед назвал в честь сестры султана Сулеймана Хатидже Султан. - с улыбкой на лице говорила Махфирузе. Кёсем сказала: - Моих младших детей зовут Гевхерхан и Фатьма, Сафийе Султан. - Как замечательно. - Сафийе осмотрела всех малышей, и как сына Фатьмы взяла их каждого себе на руки. Позже сказала - Пусть Наши правнуки растут и радуют их султана-отца и матерей-фавориток. Вскоре все окончили ужин, и сидели на диванах в больших покоях дворца Фахрийе. Резко у Махидевран начались роды. Она сказала: - ААААААА! Мой ребёнок!!!!!!!! - Что с тётей Махидевран? - спросил шехзаде Мустафа, а Халиме сказала: - Её ребёнок идёт, мой Мустафа. Дильруба! - Да, Валиде. -младшая сестра султана улыбнулась, а Халиме сказала: - забери брата. - как прикажете. - Дильруба и Мустафа ушли в другие покои. Также покои покинули служанки, которые держали на руках маленьких детей султана от разных наложниц и дочерей Фахрийе. А также султан, его мать и фаворитки. **** Прошло около пяти часов. Махидевран держала на руках двух дочерей и говорила: - Твоё имя Сибель. Твоё имя Сибель. Твоё имя Сибель. Позже обратилась к другой дочери: - Твоё имя Акиле. Твоё имя Акиле. Твоё имя Акиле. Махидевран положила детей на кровать и сказала своей служанке: - прикажи, чтобы в гареме раздали золото и начался праздник в честь того, что тётя султана родила двух султанш. - как прикажете, госпожа. - калфа вышла с покоев, а Бора паша обратился к жене: - Наши Сибель и Акиле такие милые, Махидевран Султан. Вскоре они подрастут и будут бегать вместе с Михримах и другими детьми. - Даст Аллах, Бора паша. - Махидевран всё ещё продолжала ласкать своих девочек. Она была очень счастливой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.