ID работы: 6434433

Кёсем Султан! Наша история!

Гет
PG-13
В процессе
34
I m inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хальвет Махфирузе спустя многие месяцы!

Настройки текста
Махфирузе с сыном на руках пришла в покои Кёсем и сказала ей: - Ты думаешь, что родила двух детей и победила, Кёсем Хатун? - Не понимаю, Махфирузе. - Кёсем встала с дивана и посмотрела на Махфирузе - Что ты хочешь сказать мне этим? - Валиде Султан готовит праздник для нашего падишаха. Возможно кто-то из наложниц затмит твою красоту. - Пусть повелитель в своей ложе принимает хоть и сотню таких как ты, его сердце принадлежит только мне. - уверенно сказала Кёсем, а Махфирузе сказала: - Посмотрим, Кёсем Султан. Позже первая жена Ахмеда вышла, а Кёсем в панике ушла в покои Валиде. ********** Хандан сидела в своих покоях и пила чай. В покои забежала Кёсем: - Хандан Султан, это так Вы во мне души не чаете? - Ты о чём, Кёсем? - Хандан встала с дивана, а Кёсем сказала: - О тех Хатун, которых готовят развлекать повелителя. - Кёсем, это наши вековые традиции. - начала ей объяснять Валиде - Султан не может принимать всего лишь одну девушку. На это и создан гарем. А ты если будешь возражать и устраивать скандалы, пожалеешь. Нужно терпение, и уметь бороться - превыше всего. А сейчас вернись в покои и займись Айше и Мехмедом, как порядочная султанша. - Как прикажете, Валиде. - Кёсем вышла с покоев. ********** Тем временем. Махфирузе пришла к Ахмеду вместе с Османом на руках. Ахмед был занят какими-то бумагами. Он спросил: - Что ты хотела, Махфирузе? - Принесла тебе сына и решила немного поговорить с тобой. - начала говорить первая Хасеки - Как ты, мой повелитель? - Всё хорошо, Махфирузе. - Султан Ахмед её холодно поцеловал и сказал - Сегодня ночь четверга. Долгое время я эти ночи проводил с Кёсем. Сейчас пришла твоя очередь. - Мой повелитель. - Махфирузе села за стол - Я прикажу нам накрыть на стол на террасе. - Хорошо. - сказал Ахмед и забрал с рук жены Османа. *********** Кёсем вернулась в покои. К ней вошла девушка с гарема. Она спросила: - Мне можно передать Вам новости? - Говори, Беркиз. - Кёсем достала из колыбельки маленькую Айше Султан, а девушка сказала: - К Султану вместо тех наложниц ушла Махфирузе. Да ещё и с Османом на руках. - Спасибо, Беркиз. Сообщи это Хандан-султан. - Как прикажете. - девушка вышла, а Кёсем начала кормить грудью дочь. ********* Покои Хандан Султан. К Валиде-султан зашла Беркиз. Хандан спросила: - что ты хотела, Беркиз Хатун? - Валиде, праздника в покоях султана не будет. - и кто же помешал? Кёсем? - удивилась Султанша, а девушка сказала: - нет. Махфирузе. Она вместе с шехзаде Османом в покоях султана. - Так значит? - Хандан была в шоке - Тоже мне венгерская девушка Лена. Как только выйдет с покоев султана, скажешь чтобы явилась в мои покои. - Как прикажете. - сказала Беркиз и ушла в гарем. ********** Тем временем. Покои султана. Махфирузе и Ахмед спали на кровати, а в колыбели спал малыш Осман. Махфирузе снился сон, в котором она ругалась с Кёсем и Валиде.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.