ID работы: 6434339

Няня Боруто готов к труду и обороне.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

4 глава. - Неожиданный жар.

Настройки текста
Наруто весь горел. Тело его покрывалось оранжевой чакрой, больно обжигая руки Боруто. Но подросток не обращал внимания на это, а бежал в больницу, ведь только там смогут помочь. У входа его встретила Сакура, которой он и передал отца. Наверное, Хината уже сообщила по телефону. После пошли часы. Боруто думал, что сойдет с ума. Отца держали в какой-то комнате, откуда он слышал лишь жалобный плач и ощущал мощный поток чакры. Прошла ночь. Боруто не спал, да и трудно заснуть, когда вокруг творится такое. Из комнаты вышла Сакура и облегченно выдохнула. - Ну вот и всё. Страшное уже позади, - проговорила она. Было видно что она устала и чуть ли не валилась с ног. Медик обратилась к подростку, - Боруто, сейчас ему нужен уход. Я оставлю его в больнице, поэтому иди домой. Боруто покачал головой и вымученно улыбнулся. - Я никуда не уйду, Сакура-сан. Я буду рядом с отцом. Сакура тяжело вздохнула. Весь в Наруто — такой же упертый. Пришлось разрешить ему остаться. Дождавшись согласия, Боруто поспешил в палату к Наруто. Тот лежал на постели, укрытый одной простыней. - Если будет хуже нажми на кнопку, - предупредила Сакура, прежде чем уйти, - И меняй повязки почаще. Боруто кивнул и сел по левую руку от отца. Подросток смачивал и аккуратно клал холодную тряпочку на горячий лоб Наруто. Мальчишка тяжело дышал, покрытый испариной. В комнате было жарко. - Ита-чан... - бредил Наруто во сне, а Боруто всё задавался вопросом, что это за загадочный персонаж, имя которого срывается с уст отца. Так он просидел два дня, пока мама пинками не погнала его домой, чтобы тот переоделся и хотя бы поспал. Ну спал он не долго и пошёл наведаться в кабинет Хокаге. Там как раз обсуждали сложившуюся ситуацию Шестой и Шикамару. - Йо, Боруто, - поприветствовал его Какаши, - наконец-то выгнали из палаты? - Мама осталась с ним, - ответил Боруто, присаживаясь в кресло на против Шестого. - Хорошо, - кивнул Шикамару, - Я нашёл способ, как вернуть Наруто обратно. Прошлый Девятихвостый не общается с Наруто, и скорее всего взрослый Наруто запечатан вместе с ним. Нам просто надо будет открыть эту печать. И в этом нам поможет Учиха Саске. Боруто тут же встрепенулся: - Но где нам его искать? Последний раз он был в Конохе около трех месяцев назад. Хатаке спокойно произнес: - Боруто, мы уже решили это. Я отослал ему весточку, так что через три-четыре дня он будет тут. В это время мы должны позаботиться о Наруто. Кстати, как он? Боруто тяжело вздохнул и понурил голову: - Никак. До сих пор не проснулся, жар не спадает. Сакура- сан говорит, что это всё из-за чакры: взрослый Наруто имел огромные ее запасы, но сейчас его бассейн слишком мал, и она ищет пути, чтобы решить проблему. Ирьенины поддерживают температуру, чтобы не сжечь чакроканалы. Какаши кивнул: - Ясно. И какие прогнозы? Боруто пожал плечами: - Может завтра, может через неделю, смотря сколько чакры уже вышло. Они переглянулись с Шикамару. А после Копия отправил его со словами: - Ладно, иди, замени мать. Боруто сразу же убежал. Хината никак не хотела уходить, но Боруто выдвинул ей весомое доказательство: всё-таки Химавари дома одна, и никто лучше с нее не справиться, как её мама. Хината признала его правоту и ушла, но наказала сыну, чтобы тот поел, а после пришёл домой и ещё поспал. Боруто отмахнулся. Не хотел он оставлять отца. Не сейчас, когда ему плохо. Но на следующий день Наруто очнулся и выглядел здоровее здорового. Боруто был несказанно рад такому повороту, но Сакура настояла на том, чтобы мальчик остался ещё на пару дней в больнице. Наруто был недоволен таким поворотом. Не терпел он больницы и поэтому всякими способами пытался сбежать. Но Боруто останавливал его и угрожал запретом на рамен. На Наруто шантаж подействовал и поэтому он тихо сидел на своей постели, обиженный на Боруто. Но быстро оттаял, стоило Боруто принести ПС-пи с новой видеоигрой. Они спокойно играли, но тут дверь открылась, и зашёл Учиха Саске с Сакурой. Учиха остолбенел. Надо было Боруто взять фотик, чтобы это запечатлить и подарить отцу на день рождения. - Какого черта... Добе?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.