ID работы: 6433515

Его холодный взгляд

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      «Мне страшно…»       Flashback       Каждый день похож один на другой, мы встаем в 5:00 утра по звону колокольчика: сестра Мари ходит по этажам и всех будит. В 5:30 начинается утренняя молитва и только после этого, мы идём завтракать. Получив задание от отца Михаила, все расходятся по своим местам. Сегодня, я работаю в саду, мне нужно обрезать и полить розы. Я сразу направилась в небольшой сарай за монастырём, чтобы взять нужные мне инструменты. Всё было бы хорошо, если не одно, но, я уже открыла дверь, как кто-то сильно толкнул меня в спину. Я больно ударилась бедром и поцарапала руки, перед тем как закрылась дверь я увидела Лену. На её лице была довольная улыбка, она закрыла дверь, а я осталась в полной темноте.       Ах да, забыла вам сказать меня зовут Анна, мне десять лет. Мои родители попали в аварию и погибли, других родственников у меня нет, поэтому я оказалась в монастыре. У меня всё было хорошо, пока в один день у нас не появилась новенькая. Да, это как вы, возможно, уже догадались была Лена. При отце Михаиле и сёстрах, она вела себя словно ангел, но как только они уходили она становилась самовлюбленной, хвастливой, лживой и эгоистичной. Через неделю, она нашла себе подружек, которые беспрекословно слушали её, а через месяц, она начинала издеваться надо мной. Сначала она просто ставила мне подножки, пачкала мою одежду, портила еду, но, когда из-за неё я упала с лестницы и подвернула ногу, я решила рассказать всё сестре Анне, но мне никто не поверил. После этого я решила, чтобы не произошло, я всё стерплю и когда-нибудь покину это место. А сейчас, я сижу в кладовке и тихо плачу, ведь я не могу ничего сделать, дверь закрыта, а меня до обеда никто искать не будет. Я плакала, но, когда дверь открылась, попыталась успокоиться и стала быстро стирать слёзы. Я пыталась рассмотреть человека, открывшего дверь, но глаза никак не могли привыкнуть к свету. Мой спаситель сделал шаг и присел рядом со мной протягивая руку, я увидела мальчика с темными волосами и глаза малинового оттенка, ему где-то двенадцать лет. Я протянула ему руку, и он аккуратно протёр её платком, а потом слизал капельки крови. Я резко покраснела, прижимая к груди свою ослабевшую конечность. Он улыбнулся и снова протянул мне руку.       — Пойдём.       Я только улыбнулась ему в ответ, встала и взяла его за руку. Мы вышли из кладовки и направились в сторону главных ворот. Там была какая-то суета, во дворе находились отец Михаил, сестра Анна и два неизвестных мне человека. Мальчик передал меня в руки сестры Анны, а сам направился к выходу. На моих глазах появились слёзы, но перед тем как уехать, он обернулся, подарил мне свою красивую улыбку и сказал       — Не плачь, мы ещё увидимся.       После того дня, Лена перестала меня доставать, а отец Михаил давал меньше работы, но только одно мне показалось странным сестра Анна стала смотреть на меня грустными глазами. Я проснулась в своей кровати, мне было жарко, с глаз лились слёзы, а на лице появилась улыбка. Я больше не боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.