ID работы: 6433515

Его холодный взгляд

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
      Не теряя времени, мы направились в обеденный зал. По пути я пыталась хоть как-то разобраться во всём, что мне рассказала Юи. В голове всплывали обрывки того странного разговора в гостиной «Моя…». На щеках появился румянец. Я не заметила, как мы дошли до места назначения. В обеденном зале, уже собрались все братья, они ждали только нас. За, то, что мы опоздали, мы получили выговор от Рейджи, он внимательно посмотрел на меня и сказал, чтобы я зашла в его кабинет после обеда.       Обед прошёл в тишине, после я как мне и сказали отправилась в рабочий кабинет одного из старших Сакамаки. Я точно не знала где находится это место, поэтому бродила по поместью около двадцати минут, пока не нашла нужную дверь. Я стояла около двери и боялась её открыть, мне казалось, что если я зайду в комнату, то случится, что-то страшное. Я сделала вдох, постучалась и тихонько вошла. Первое, что я увидела это злой взгляд Рейджи, он смотрел на меня оперевшись на стол. Он выглядел совсем по-другому, на нём не было галстука и пиджака, а часть верхних пуговиц была расстегнута. Я не могла оторвать взгляд, он пугал и одновременно притягивал. Мне захотелось подойти и коснуться его груди, провести рукой по его лицу. От этих мыслей мои щёки стали гореть, я спешно закрыла лицо руками.»Что со мной происходит?»       -Где ты была? — из раздумий меня вырвал голос Рейджи, я посмотрела на него непонимающим взглядом. Видимо, это его очень разозлило, его взгляд изменился. Он выдохнул и поманил меня рукой. Я не задумываясь подошла, он скрестил свои руки на моей талии и прижал к своей груди. «Что?» Я попыталась оттолкнуть его от себя, но не смогла он только усилил свою хватку и наклонился к моему уху прошептал.       — Не шевелись…       Его горячее дыхание обожгло мою шею, вызвав тихий стон. Я быстро закрыла рот, отворачиваясь от его заинтересованного взгляда. Но несмотря на это, он продолжил своё занятие. Сначала он провёл языком по моей шеё, нежно поглаживая спину. По всему телу пробила дрожь, ноги резко подкосились, но он лишь сильнее прижал меня к своей мощной груди. Сквозь ткань, я почувствовала как, что-то упирается мне в живот. Из-за сильного возбуждения, я сначала не поняла, что это, но как только догадалась, моё лицо вспыхнуло с новой силой. Я не знала, как отогнать от себя эти мысли, потому начала крутить головой из стороны в сторону. Мои действия не остались не замечены, Рейджи лишь улыбнулся и прошептал:       — Дурочка…       Я покраснела ещё сильнее, а потом почувствовала боль, с каждой секундой я чувствовала, как силы покидают моё тело. Я смогла только сжать ткань его рубашки, перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.