ID работы: 6433395

Стабилизационный фонд

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната освещалась только светом от телевизора, на экране которого застыли актёры фильма, поставленного на паузу. Риз и Саша так долго выбирали в ЭХО-нете, что посмотреть сегодня, но в итоге, совершенно позабыв о кино, предпочли посвятить друг другу это редкое спокойное время. Они сидели на диване и одаривали губы друг друга сладкими поцелуями, иногда прерываясь лишь на то, чтобы сказать что-то романтичное. Напряжение между ними нарастало, и им не хотелось останавливаться.       — Слушай, — начала Саша, прервав поцелуй и заглянув в глаза парня. — Я знаю, мы решили не спешить, но… думаю, мы уже достаточно подождали…       — Ты хочешь…? — осторожно поинтересовался Риз, боясь спугнуть её желание.       — Ага, — небрежно бросила она. — Я считаю, что мы… готовы к этому.       — Ох… окей, — немного нервно произнёс Риз.       Растерянно глядя на девушку, он заметил, как она вопросительно приподняла одну бровь, ожидая действий от него. Парень поднялся и, протянув ей руку, увлёк за собой в спальню. Войдя в комнату, они вновь сошлись в поцелуе, и руки Риза скользнули к застёжке её штанов.       — Подожди, — остановила его Саша. — Давай сделаем это сами в этот раз, чтобы, провозившись с одеждой друг друга, не упустить момент.       — Справедливо, — кивнул Риз.       Саша сделала несколько шагов от него. Риз поспешно стянул с себя брюки и, пока он начал заниматься пуговицами рубашки, девушка, успев избавиться от одежды, осталась в одном белье. Парень замер и, уставившись на неё, ошеломлённо приоткрыл рот. Она была идеальна: смуглая кожа, подтянутое тело, ни одной лишней складки. Только пара шрамов красовалась в районе рёбер, но они лишь добавляли ей шарма.       — Это… — Саша неловко провела пальцами по одному из них, заметив его взгляд. — Не все наши с Фионой проделки проходили безнаказанно.       — Мне жаль, — отозвался Риз.       — Всё в порядке, — отмахнулась Саша. — Так на чём мы остановились?       Девушка взялась за края своего топа, чтобы стянуть его, но прежде, чем она успела это сделать, её взгляд упал на Риза, по-прежнему держащегося за пуговицы.       — Ты почему не раздеваешься? — удивилась она.       — Эээ… Знаешь, я тут подумал… р-раздеваться же не обязательно, — пробормотал он.       — Что? Почему? — удивилась Саша, опустив руки.       — Мне кажется, здесь холодно, — нашёл себе оправдание парень.       — А по-моему, очень жарко, — возразила Саша.       — Что ж… я тот ещё мерзляк, — нервно хохотнул Риз. — Но нам же это не помешает.       — А как же телесный контакт и всё такое? — не отступила Саша.       — Оставим это до следующего раза, чтобы было ещё круче, — придумал Риз.       Саша скрестила руки на груди, сверля его взглядом, и наблюдала за тем, как нервно бегают его глаза в попытках найти спасительную лазейку.       — Ты что-то скрываешь от меня? — наседала девушка.       — Н-нет, ничего… такого, — выдавил из себя Риз.       — Лааадно, — протянула Саша.       Мошенница подошла к нему и, нежно обхватив руками его плечи, прильнула к губам парня. Риз расслабился и с удовольствием отвечал на её поцелуй, но вскоре понял, что она только отвлекала его внимание, когда почувствовал, как её пальцы расстёгивают рубашку на нём.       — Нет, не надо! — запротестовал Риз, схватив её за запястья.       — Ты же понимаешь, что, так яро протестуя, делаешь только хуже? — не отставала Саша.       Между ними завязалась борьба, никто не собирался отступать и быть проигравшим. В конце концов, Саша выдернула свои руки из его хватки и, взявшись за края рубашки, сильно дёрнула их в разные стороны. Послышался звук падающих на пол пуговиц.       — Это, вообще-то, была моя любимая рубашка! — возмутился Риз.       — Сам виноват, — буркнула Саша, распахнув её и уже принявшись изучать его тело. Парень замолчал, ожидая приговора, пока она наконец не сказала: — Не понимаю… Здесь ничего.       — В смысле? — переспросил Риз.       — Ты так боялся раздеваться… Я подумала, что ты прячешь какие-то шрамы, уродливую родинку или постыдную татуировку с именем бывшей, но… тут ничего этого нет.       — Как и кубиков пресса, — с трауром в голосе добавил Риз.       Саша подняла на него удивлённый взгляд, и Риз тяжело вздохнул, осознав, что придётся объясняться.       — Когда ты разделась… Господи, ты идеальна, а я… — с этими словами он ухватился за складку на своём животе, демонстрируя её девушке.       — Ты серьёзно думаешь, что меня может оттолкнуть твой небольшой стабилизационный фонд? — поинтересовалась девушка, улыбнувшись.       В ответ на это Риз нахмурился, и Саша не смогла сдержать смех.       — Закончила? — уязвлённо бросил Риз, когда она перестала смеяться.       — Да… Да, прости, — ответила Саша. Она приблизилась к парню вплотную и, ласково погладив его живот, мягко произнесла: — Ты мне нравишься такой, какой ты есть, Риз. С кубиками или нет — для меня это неважно.       Риз улыбнулся, умиротворённый этими словами. Он аккуратно взял Сашу за подбородок и, приподняв её голову, запечатлел поцелуй на её губах.       — Полагаю… момент упущен, да? — осторожно спросила Саша, когда он отстранился.       — Да, похоже на то, — с сожалением отозвался Риз.       Саша немного помолчала.       — Всё в порядке, — ободряюще улыбнувшись, сказала она наконец. — У нас ещё будет возможность.       Риз потянул её за собой на кровать, и они, опустившись на мягкий матрас, обнялись. Саша устроила голову на его груди и аккуратно водила пальцами по его животу, а он улыбался, чувствуя удовольствие от её нежных прикосновений.       — Возможно, кое-кому всё же стоит есть поменьше мороженого, — задумчиво произнесла девушка.       В ответ Риз лишь издал страдальческий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.