ID работы: 6431883

Stressed Out

Слэш
G
Завершён
135
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Somethin' Bad

Настройки текста
- Хей, пацан, выглядишь, мягко говоря, не ахти. - И тебе утречка, Снарт. Они сидели возле камеры Аллена. Парень сидел на полу, притянув к себе колени и смотря в одну точку, а Леонард, прислонившись к стене, наблюдал за ним, поджав губы. Прошла вот уже неделя с момента их встречи. С тех пор они оба ручились помогать друг друга, пока находятся в тюрьме. В конце концов, помощь Флэша Снарту никогда не помешает, а парнишке без помощи Холода попросту не выжить, в конце концов, это место не для таких неженок, как он. Однако, с каждым днём Леонард всё больше для себя подмечал, что парнишка всё больше и больше увядает, прямо на глазах. Его взгляд, постоянно блестящий от желания помогать людям и жажды справедливости постепенно утухает, а улыбка, так ярко освещавщая всем правильный путь, исчезает с лица некогда лучезарного парнишки. Выражение его лица было такое, будто он вот-вот заплачет. Хотя, почему "будто"? Уже не раз Леонард, ночью гуляя по тюрьме, слышал из камеры алого бегуна сдавленные, тихие всхлипы. Это не было неожиданностью, ведь Барри всегда жил в своем мире, где всегда царствовала справедливость и добро. А тут он столкнулся с суровой реальною. Н-да, нелегко ему. - Хей, Барр, - Задумчиво позвал бегуна Снарт. - М? Чего тебе? - - Опустошенно ответил Аллен, даже не повернув голову к собеседнику. - У тебя вялый вид, Аллен, - Усмехнулся Снарт и, не дождавшись ответа, продолжил : - Я знаю, как исправить это. - - И как же? Взорвать Централ Сити? Нет уж, спасибо, - Ответил Барри, приподняв уголок губ. Уже что-то. - Хм, тоже неплохая затея, - Улыбнулся Снарт и на возмущенный взгляд временного союзника, ответил, пожимая плечами - Но слишком муторно. Сам понимаешь, вся эта морока с динамитом, взрывчаткой, у меня есть идея получше, Барр. - Ну? - Пойдем со мной, - Снарт, улыбнувшись и блеснув взглядом, подал Аллену руку. Тот, немного погодя и подозревающие прищуриваясь, взял руку Снарта и поднялся с холодного бетона. - Не боишься, Аллен? - Усмехнулся мужчина, ведя парнишку в коридор. - С чего бы мне? - Лениво пожал плечами тот, с любопытством глядя на мужчину. Леонард в ответ промолчал, тихо хмыкнув. Вот они уже и в коридоре. Тот самый коридор, где они встретились. Слабо освещенный проем. Здесь мало кто ходит, в обеденное то время. Камеры так и не поставили. Еще бы, что может случиться в обычном коридоре? - Ну и зачем мы зде... Ах! - Замолкнул парень, шокированно глядя на Снарта. На целующего. Его. Капитана. Холода. Чёрт. Тот, прикрыв глаза, чуть нахмурив брови, целовал своего, некогда, врага, вырисовывая замысловатые узоры на его небе. - Ч-что ты... - Пытался было спросить бегун, когда Леонард чуть отстранился, но тот, не желая слышать и слова, вновь накрыл его губы своими. Лицо Аллена было полностью красное, кажется, покраснели даже кончики его ушей, и теперь оттенок его кожи законно можно было бы сравнить с его костюмом героя. - Скарлет, - Хрипло прошептал Лен, в губы бегуна, чуть кусая его нижнюю, опухшую от поцелуев, губу. - Л-л-ен, - Слабо, почти моляще прошептал парень, откликаясь на ласки Холода мелкой дрожью во всем теле. Ох, как давно он не испытывал ничего подобного, как давно он не чувствовал этого, будоражащего рассудок, возбуждения, эту стаю бабочек в животе... - Такой податливый, - Сладко усмехнулся Холод, вновь целуя мальчонку. Следующий час их никто не видел, а они, пользуясь моментом, наслаждались друг другом в полную мощь.

***

Снарт сидел на холодном бетоне, по-турецки сложив ноги. Они с Алленом и еще парой ребят из соседних камер играли в карты. Мельком Лен бросил взгляд на алого бегуна. Тот улыбался, вновь побеждая. Конечно же, Леонард знал, что без этих его супер геройских возможностей не обошлось. Иначе откуда этот ветерок позади него? Аллен в ответ на знающую усмешку Холода лишь засмеялся, так громко, заливисто, от чего даже у холодного Снарта защемило сердце. Что же, возможно, Лен всё же нашел способ вернуть былую надежду в героя, который уже сдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.