ID работы: 6431883

Stressed Out

Слэш
G
Завершён
135
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен не помнил, забыл, сколько он уже тут находился. Неделя? Месяц? Три дня? А разве есть хоть какая либо разница? Он точно знает, что маловероятно то, что Клиффорд ошибся. Тот просчитал всё наперед и, как бы не пытались его друзья найти у того прокол, -всё сделано без единой ошибки. Его враг просто не мог просчитаться в расчетах. Это факт. Однако, Барри неизменно продолжал улыбаться ради своих друзей. Ради Айрис. Чтобы те не теряли надежды, которой у бегуна больше не было. Он, понуро опустив голову, шел по коридору. Он любил тут гулять, ведь тут мало когда появлялись заключенный и он мог просто побыть один и разобраться со своими мыслями. Тут даже не было камер, что немного успокаивало бегуна. Он так и шел взад вперед по коридору, пока не врезался в чужую, крепкую грудь. - Ох, простите, мне очень, очень жаль, - Начал было извинялся Аллен, заранее напрягая тело, готовясь к удару. Чему и научила его тюремная жизнь, так это тому, что одними извинениями тут не отделаешься. - Так, так, так, - Хрипло, с знакомой усмешкой произносил мужчина, очень, очень знакомым голосом. - Что тебя сюда занесло, Скарлет? - С-снарт? - В изумлении поднял голову парень, встречаясь взглядом с ледяными пронзительными глазами Холода. - Это место не для таких изнеженных мальчишек, вроде тебя, - Хмыкнул Леонард, опираясь на стену. - Какими судьбами тут? Опять стащил гамбургер у Сингха? - Улыбнулся он, оголяя зубы и заинтересованно разглядывая парня. - Меня обвинили в смерти ДеВо, - Тихо ответил Барри, не обращая внимания на изумленное выражение лица Холода. - Ты... Убил? - Неверяще переспросил Снарт, вглядываясь в лицо мальчишки. - Что? Нет! - Вскрикнул парень. - Я никого не убивал! Клиффорд меня подставил! Я бы просто не смог его убить! - Хех, я верю тебе, Скарлет, но вопрос в том, верят ли тебе присяжные, - Вновь улыбнулся Снарт. - Только их мнение здесь имеет значение. - Да... - У тебя понурый вид, - заметил мужчина - Сколько ты тут уже? - Восемь дней, - ответил Барри и предугадывая последующий вопрос произнес - Пожизненное. - Вау, - ошеломленно выдавил из себя Леонард - За убийство одного старика? Парень, даже меня на меньший срок сажают, - выдавил он. - У него было много связей, - пожал плечами бегун, пряча руки в карманы - А тут на сколько? - Три месяца, только недавно приехал. И, по правде говоря, не ожидал тут увидеть самого Флэша, - усмехнулся он - По чьей доброй помощи я сюда и попал. - Ох, Снарт, прости, это моя работа, я ничего не мог поделать, - Затараторил Барри, опустив взгляд в пол. - Да ладно тебе, Скарлет, думаешь, я не понимаю? - Мужчина оттолкнулся от стены и подошел к спидстеру. - Однако, Скарлет, долго ты тут не протянешь, - Заявил он без толики сожаления. - Это место не для таких изнеженных парнишек, как ты. - Я знаю. Меня уже пытались пырнуть ножом, - Усмехнулся Аллен и на взволнованный взгляд Холода пояснил: - Ничего страшного, они не задели меня, мне помогли. - Хах, Барри, такой Барри, - Улыбнулся Снарт. - Даже в таких жутких местах умудрился найти союзника. Бегун в ответ промолчал, пряча взгляд. Его живот тихо заурчал. Да уж, тюремная еда точно не предназначена для металюдей. Она и для обычных людей слишком мала, а для человека, съедающего по двести тридцать тако в день вообще недостаточна для жизни. Но кому он мог об этом рассказать? При его попытки объяснить, что надо давать людям чуть больше еды, его сильно отметелили дубинкой. Благо, его сверхметаболизм не дал ему загнуться. - Голоден, малыш? - Вопросительно поднял бровь Леонард, разглядывая парня. - Немного, - Кивнул парень. - Обычно я съедаю по семь тарелок разнообразной еды в день. Сверхметаболизм все дела, - Пояснил он пожав плечами, дескать, обычное дело. - Вау, а я думал это мои сожители меня объедают, - усмехнулся Снарт. Барри в ответ лишь хмыкнул, не зная, что ему делать. Он совсем не ожидал того, что встретит тут Снарта. И уж тем более не ожидал, что тот так спокойно будет с ним разговаривать, после того, как Флэш посадил его за решетку. Причем не раз и не два. - Что-ж, думаю, без нормальной еды ты тут точно скоро загнешься, - произнес Снарт, прерывая тишину и раздумья мальчишки - Пойдем за мной, у меня есть связи в столовой, - он ободряюще улыбнулся идя вперед. Аллен колебался по поводу того, идти ему, или нет, но... Что он теряет? Снарт не выглядит опасным. Не сейчас. К тому же, он прав. Если Барри нормально не поест в ближайшем будущем, то он точно долго не протянет. - Чего застыл? - позвал его Снарт - За мной! И Барри пошел, доверяясь врагу.

***

- Ну как, Скарлет? - усмехаясь спросил Снарт, смотря на бегуна, который со скоростью света доедал десятую тарелку высокосортных бефстроганов. - Очень, - Барри облизался, откладывая тарелку в сторону - Вкусно. Спасибо, Снарт, - он улыбнулся. Так легко и так искренне, будто вновь оказался на свободе. - На здоровье, Барри, - хмыкнул Снарт - И да, зови меня Леном, а то мне как то неуютно. - Хорошо, Лен, - улыбнулся Барри. - Так... Какая твоя камера? - спросил "кормилец". - Сто сорок четвертая, - ответил бегун. - Оу, а не там ли случаем сидел Генри Аллен? - Да, именно там. Я попал в камеру своего отца, - усмехнулся парень - Очень иронично, не так ли? - Да, с этим не поспоришь. Яблочко от яблони, - он усмехнулся. Барри лишь тихо вздохнул, с усмешкой на губах. Этот тип точно не даст ему соскучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.