ID работы: 6430228

Тварь!

Слэш
NC-21
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соберись тряпка!

Настройки текста
Но вот, мужественность,сила стали склеиваться.Он уже готов был нанести удар,но другая его часть говорила,что ни чем хорошим эти удары,не окончатся.Но и эта часть, превратилась в сильную сторону. -Ну номер один,ты опять какой-то грустный!-усмехнулся Диктор. -Заткнись!-крикнул Шрам и стал решительно приближаться к Диктору. Диктор отступил,но его лицо,не спускала улыбку. -Сволочь!ТЫ ДУМАЕШЬ,Я СДАМСЯ!-кричал он не переставая-Ты, пытался меня убить! Ты.... Диктор снова улыбнулся. -Твоих братьев....-таинственно промолвил Диктор и нагло улыбнулся. Тишина...Шрам не понял смыла данной фразы....-Ч-чего?! Диктор улыбнулся,и щёлкнул пальцами.Тишина...Только будто какой-то механизм...Загудел в середине стены.Открылся непонятные ящики, ячейки,не знаю.Но Шрам закрыл глаза и припал на колени.Поняв что все ещё живой,он убрал руки от лица,и осмотрелся.Ох! Лучше бы он этого не делал!Его душа,душа кричала во все тяжкие.Его братья,они были с ним.Мертвы. -Сука!Ты...-закричал пленник и понял,Ди давно уже нет.Он остался на едиее со своими братьями. Трудно было распознать кто есть кто,их тела были обезображены,но все же он как то понял.Тело Джеймса, появилось рядом с дверью,его глаза были выколоты, рот был зашит.Отрезанный нос, уши... Одной,его настоящей руки,не было. Перец был недалеко от кровати.Его глаза были на месте, только не было век.Глаза выражали дикий ужас.Но рот был зашит,в широкой улыбке.На его рубашке,был след от крови.В виде надписи "Ха-ха, игрушка".Ноги по колено отрублены ... Больше никого он определить не смог.Но тут он услышал нечто знакомое... -Шрам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.