ID работы: 6430228

Тварь!

Слэш
NC-21
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голоса прошлого.

Настройки текста
Шрам прилёг на холодный пол.Не хотел он лечь на кровать.Закрыв глаза он начал думать, думать,думать.Как ему сбежать?Но мозг предательски начал отключатся,и вот уже он заснул.Но все время он слышал голоса. "И где же он?-слышал он голос Перца""Нам его не найти! Диктор сто пудов убил его!-это был Джеймс"""Я так хочу въе...-это был голос Бойца",доносилось еще много разных и знакомых голосов. Вот его оторвало от сладкого сна.От приподнял голову и посмотрел на дверь.В проходе стоял никто иной как существо.Которого он не навидел.Шрам медленно приподнялся.Встав на ноги он начал смотреть на него.Напряженная тишина возрастала. -Ну номер один! Почему же,ты спишь на полу?Тут же роскошная кровать!Но ты выбрал пол.-сказал Диктор, кстати от него немного пахло куревом. Шрам уже замахнулся на своего мучителя,но удар был перехвачен. -Ах!Ты такой наивный! Диктор сжал обгорелый кулак Первого,от чего его рука стала неприятно болеть.Но разве боль бывает приятной? Но внезапно Шрам подал голос. -ТВАРЬ!!-Прокричал Первый жмурясь от боли но не опуская кулака. Диктор лишь усмехнулся.Его усмешка это было нечто страшным для клонов.Шраму таки удалось, достать свою руку из хватки Диктора. -Зачем?!Я ТЕБЕ НУЖЕН?!-крикнул Шрам,а потом понял...Глупо... -Тхм! Ты довольно глуп,бездарен! Шрам присел на колени,он унижен...Эта неясная одним тоска,а другим невыносимый страх,который отдавал лишь безвыходностью в груди Первого,осколки..Не больше..Он чувствовал как его органы были морально разбиты о сухой,летний асфальт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.