ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В фигурном катании основная нагрузка идёт на ноги. Из-за этого, у фигуристов, а также у всех остальных людей, занимающихся чем-то, что может требовать физической нагрузки на ноги (бегунов, футболистов, некоторых танцоров), по ночам могут возникать судороги в ногах. Как правило, они охватывают икроножную часть ноги, реже — пальцы, ступни и бёдра. Отабек не исключение, но из-за того, что это происходит несколько раз за ночь, он почти не спит. Началось это когда ему было 12 лет. Тогда это происходило редко: 2-3 раза в пару месяцев. С тех пор судороги по ночам стали учащаться, до тех пор, пока и вовсе не дали Отабеку нормально спать. Родные не раз замечали, что Отабек выглядит слишком уставшим, а иногда и немного подавленным, но всё равно не решались спросить у него про то, по какой причине это с ним происходит. Он же уже давно привык. Привык спать по 5 часов в сутки и два-три раза за ночь при этом вскакивать с кровати из-за боли в ногах. Он знает, из-за чего это происходит, но бросать ФК никогда не будет. По крайней мере сейчас…

***

— Бека! — крикнул радостный Юрий бросившись Отабеку на шею, — наконец-то мне удалось прилететь к тебе! Глаза Юрия сияли от счастья. Утро в аэропорте Казахстана встретило гостя проливным дождём. С тех пор как они начали общаться прошло уже около полугода. Но за это время Юрий так и не узнал о проблеме Отабека. Его друг ничего и никому не говорит по этому поводу. — Да, я тоже рад тому что ты прилетел! — Отабек чуть улыбнулся, обняв Юрия за талию. — Как жаль что именно сейчас пошёл дождь… Отабек посмотрел в окно. Небо было серым, а улицы уже успели промокнуть полностью. Где-то можно было увидеть лужи. — Ничего страшного. — пожал плечами Юрий. — я конечно мог бы прилететь и раньше, но билеты были только на этот рейс. — Н-нда уж… Эти аэропорты никогда не считаются с погодой. — Угу. — тихо согласился Юрий. — Ладно. Поедем домой или куда-нибудь прогуляться? — Я даже и не знаю… Не думаю, что ездить куда-то в такую погоду хорошая идея… Лучше уж домой. — Как скажешь. — сказал Отабек зевнув. Он прикрыл рот рукой и отошёл от Юрия на шаг. — Ты не выспался? — чуть встревоженно спросил Юрий. — Ты выглядишь уставшим. Сегодня утром Отабек не успел замазать тональным кремом мешки под глазами из-за спешки в аэропорт. — Да так, немного… Просто сидел в компьютере до поздна. Сам виноват. Эта отговорка показалась Юрию убедительной, поэтому он просто пожал плечами. — Ну ладно. Больше этот вопрос Юрий решил не поднимать. Ну не выспался человек, бывает. Он тоже иногда не высыпается. Неприятно конечно, но что поделать? Вскоре они были у Отабека в квартире. Благодаря накопленным деньгам уже в 18 лет Отабек стал жить самостоятельно. И вот, уже почти 3 года эта квартира его дом. Дом, в котором ему порой бывает очень одиноко. Настолько, что даже назвать его домом язык иногда просто не поворачивается. Приходишь вот так вот вечером с тренировки, моешься, одеваешься, завариваешь кофе и садишься за стол на кухне. Вокруг тишина и полное одиночество. Нет никого с кем можно было бы просто поговорить, никого, кого можно было бы обнять… Только ты. Один. Совсем. В полном одиночестве, будто всеми брошенный и никому не нужный. От размышлений Отабека отвлёк Юрий. — Хей! Бека! — он стоял рядом и встревоженно смотрел на Отабека. — А? Что такое? — Ты в порядке?! Отабек не сразу понял почему и зачем ему был задан данный вопрос. — Да, в порядке. Я просто задумался. — Но... Ты выглядел таким грустным… — Юрий хотел как можно лучше подобрать слова, так как он и сам толком не мог объяснить состояние Отабека. — Нет, не волнуйся, всё хорошо. — Ну, как скажешь. Остаток дня они провели вместе: смотрели фильмы, разговаривали и даже готовили пирог с яблоками и корицей, по рецепту которому Юрия когда-то научил дедушка. Почему-то именно в этот момент Отабек по настоящему почувствовал себя дома. Он просто понял, чего же ему всё-таки не хватало. И то, что Юрий для него больше, чем просто друг. ...Всё это время Отабеку не хватало его смеха, объятий и рассказов о дедушке, о том, как он впервые встал на лёд и понял кем хочет быть, когда увидел юного фигуриста катающего программу перед очередным выступлением... Если бы Отабек только мог сказать Юрию о том, каким милым он ему кажется когда лежит у него на коленях, как ему нравится перебирать его волосы, чувствовать его сердцебиение и слышать дыхание… — Юрий, знаешь, а я кажется, люблю тебя… — тихо сказал Отабек. Но ему никто не ответил. Юрий спал слишком крепко, он просто не мог услышать Отабека в таком состоянии. Сегодня ночью они уснули на диване прямо в гостиной. И именно сегодня ночью Отабек впервые за 9 лет нормально поспал. Без пронзающей икры боли, без последующей бессонницы. Он просто выспался как нормальный человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.