ID работы: 6427442

Хана, не плачь.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Впервые в нелюдимую местность приехал бродячий цирк. Новость разлетелась по окрестным деревушкам. На удивление, все жители побросали невспаханные поля, и на несколько дней заменили работу, яркими представлениями, экзотическими животными и редкими сладостями. Эта новость долетела и до нашей героини. На работе всё кипело и бурлило. Несмотря на поток посетителей, женщине всё же удалось добыть больше информации, чем просто слухи. Под конец рабочего дня, сил почти не осталось. Хана схватила сумку и, помахав напарнице, выбежала на улицу. Свежий ветер мягко коснулся лица девушки. Она улыбнулась заходящему солнцу и зашагала к машине. Мысли о предстоящем празднике, что приедет в эту местность, добавлял Хане сил. Подойдя к машине, женщина открыла дверцу и снова взглянула на закат. Его тёплые и яркие бока медленно таяли в синей дали гор. Вдалеке, солнце уже не было, и там горели фонари. Маленькие огоньки усиливались в количестве, напоминая Ханне о времени. Женщина села в машину. Убирая сумку на соседнее сидение, девушка вставила ключ в зажигание. Ныряя пятернёй в волосы, освобождая локоны от плена заколки, Хана почувствовала мурашки по коже — от сладкого чувства, женщина мурлыкала себе под нос. Солнце почти село, когда хозяйка приехала домой. Сразу же с порога снимая с себя одежду, она пошла в купальню. Вылив на себя два ведра холодной воды, Хана ещё долго сидела на стульчике и смотрела в маленькое окошко, напротив. Окно напоминало ей выход… туннель, в котором она думала только о звездах и ни о чем больше. Коленки глухо бились друг об друга. Когда холод стал почти, невыносим, и остатки тяжёлого дня стекли с тела полностью, женщина схватила халат и, выскочив из ванной, побежала в постель. Закутавшись под одеяло почти с головой, девушка повернулась на бок и глядела на дверь. Иногда ей казалось, что сын вернётся к ней через этот вход. Сон подобно одеялу окутывал её, и вскоре девушка провалилась в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.