ID работы: 6427435

Солянка

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хисока/Гон

Настройки текста
-Гон-ку-ун♥... -Что? -Мне скучно♦.~ Как всегда Фрикс не ожидает нападения от него, Хисоки Моро. Убившего огромное количество народу просто, чтобы не заскучать. Для прочих людей это выглядит мягко говоря странно, но для Фикса и Моро это в порядке вещей. -Давай сразимся. Я долго ни с кем не дрался♣.~ -Хорошо, но проигравший будет мыть полы и... -... выполнит желание победителя♦?- как всегда добавил масла в огонь Хисока. -Пойдёт,- задорно согласился Гон. После того, как Фрикс победил Куроро Люцифера, Хисока неотступно следовал за своим дозревающим фруктом, чтобы тот не сломал ещё больше игрушек. По крайней мере так думал Моро до поры, до времени, а именно, до того момента, пока не узнал, что за тип его яблочко. А узнал он это ровно через месяц, когда у Гона началась течка. Ну все пошло-поехало: жаркая ночка, осознание, а затем и вовсе, признание в любви, женитьба... Вобщем, теперь Гон, в свои двадцать четыре, ходит с меткой Хисоки и колечком на безымянном пальце. Также он стал достаточно сильным и теперь мог противостоять на равных Моро. Но уже не той силе, что была прежде. Нет. Хисока тоже развивался. А чего, собственно, стоять на месте и ждать у моря погоды? Так же когда Моро пометил Гона - а это получилось случайно, в пылу страсти альфе повелели это сделать инстинкты... - как и было написано во всех книгах об альфах, бетах и омегах, у него прибавилось физических сил, да и нен тоже. В книгах это объяснялось тем, чтобы альфа смог защитить своего омегу. Периодически в жизни Гона и Хисоки как семейной пары встречались некоторые сложности, которые потом решались или разговором, или монеткой, или боем. Вот так вот и обстоят дела. -Я начинаю!- весело подпрыгивая от нетерпения на месте, кричит Гон. -Хорошо, яблочко, только будь по-внимательнее, чтобы малыш не пострадал♥.~ - отвечает Хисока. Да с виду он не очень то и похож на заботливого человека, но уж о своём омеге Хисока печётся как следует. А с беременностью инстинкты усилились, и теперь даже когда курьер просто доставляет что-нибудь на имя "Гона Моро", Хисока тщательно проверяет на наличие острых или взрывных предметов. Чем вызывает умилительную улыбку супруга. И тот потом, успокаивающе целуя альфу в губы, забирает посылку со словами: "Везде тебе все опасное мерещится." Гон покраснел и надулся как маленький: -Да с беременностью я стал более неповоротливым, но это ещё не значит, что я споткнусь и упаду на ровном месте!- у омеги резко, как обычно и бывает, сменилось настроение. Гон стал ну очень похож на надувшуюся мышку - Хисока втайне умилился этому. Вообще в глазах фокусника Гон был прекрасен везде: за уборкой, за готовкой, в постели, просто на прогулке, во сне и т.д. Поэтому Хисока примирительно поднял руку и послал воздушный поцелуйчик: -Я же просто волнуюсь. Но как, начинаем♠?- заговорчески подмигнул Моро. Гон просиял. Всю обиду как рукой сняло. Хисока всегда умел найти к нему подход, это одна из лучших его черт, одно из того, за что Гон его любил. -Ура!- боевой клич Гона оповещал о начале боя, который конечно окончится в ничью. И они как всегда поделят условие пополам: Хисоке - мыть полы, Гону - исполнять желание. Ой, а что пожелает Хисока, не такой уж и большой секрет, да и пока беременность не на большом сроке - можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.