ID работы: 6427435

Солянка

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кадоваки/Арата

Настройки текста
Он смог. Он сумел стать Королем. Наконец Хинохара Арата не будет смотреть на него свысока. Наконец он побежден и раздавлен. Все его друзья мертвы, также как и мертвы все синзе. Кадоваки мог бы наслаждаться победой, смеяться от безграничного счастья, но что-то ему не давало покоя. Это щемящее где-то в груди чувство, что он что-то теряет, или кого-то. Но Кадоваки старался не обращать на это внимания. Теперь он должен построить империю — это его новая цель. И поможет ему в этом Орочи и грубая сила, как, в общем, и всегда. Который раз ноги несли его к камере где был заточен его враг. Кадоваки и сам не знал от чего его туда тянет, от чего хочется, смотря на беспомощное снесшее множество непрекращающихся побоев от охранников тюрьмы тело, которое обвивают множество цепей, подвешивая над землёй, не ухмыльнуться и съязвить, а, наоборот, освободить, излечить и защищать. А Арата как всегда при звуке приближающихся шагов, если был в сознании, поднимал голову и своими глазами цвета коньяка блуждал по лицу пришедшего, а потом останавливался где-то над ним. Это Кадоваки и бесило в Арате. Даже сейчас он, побеждены трус, раздавленный сопляк, смеет так с ним обращаться! -Эй, ты! Посмотри на меня! Слышишь?! «Смотри только на меня, ведь я вижу только тебя, Арата.» И как всегда Хинохара либо закроет глаза, либо продолжит смотреть поверх Кадоваки. И последний как всегда уйдёт, задав вопрос: -Не надоело? За этим вопросом скрывалось многое: не надоело продолжать борьбу, не имея друзей, поддержки, цели? Не надоело постоянно вот-так болтаться на цепях, если бы он сдался, Кодаваки освободил бы его? «Черт! Восстание… они уже в замке. Откуда вылезли эти крысы? Че-е-ерт!» — думал Король медленно спускаясь в тюрьму и держась за рану на боку. Восставшие все предусмотрели: они убрали все лечащих из замка под разными предлогами, стражу отправили на сражение на перевал Айрамун*. Так что когда совершилось нападение, в замке было минимум стражи и никого из целителей. Никто не смог ни защитить, ни исцелить Короля. И теперь он зачем-то спускается к пленнику, тому, что скорее всего тоже захочет убить. Наконец оказавшись около камеры, Кадоваки открыл её и вошёл внутрь. Глаза цвета коньяка поблуждали, но остановились не над предметом рассмотра, а на ране. С каждой секундой они стали расширяться и преобретать оттенки понимания ситуации. А тем временем Кадоваки отстекивал цепи и снимал оковы. -Арата, я знаю ты как всегда не ответишь. В замке переворот. Скоро сюда прийдут те, кто все это заварил. Я умираю от ранения, а ты можешь уходить… Или решил воспользоваться ситуацией, Хинахара? «Ну конечно, можно ведь и добить короля, так он получит славу, почет…» — подумал Кадоваки, опустив голову. Это конец. Но хоть его убьёт достойный противник, тот, кого он признал. Но Арата сделал совсем другое. Он присел на колени и, прикоснувшись к ране, произнес: -Наверное, сильно быльно, да? -и когда на него посмотрели с шоком, прошептал.- Исцели, Цукуё. Рана начала приятно покалывать и затягивться с удивительной скоростью. -Опять? — прошептал Кадоваки.- Опять ты смотришь свысока?! А Арата лишь прикоснулся к щеке своего 'врага' и сказал: -Нет, это не то, Кодаваки. Я тебя… Берегись! — и отто Кто стоит как гора, как гора и рухнетлкнув своего бывшего друга в Хинахару попала лоза и побила его насквозь где-то близко к сердцу. "Хинохара... Дурак, что ты сделал?! Это должен быть я!" Кадоваки в шоке молча смотрел как Хинахару, который уцепился за место ранения и закусил губу, чтобы не закричать от боли, поднимали вверх. Его как какую-то куклу подняла лоза, а через секунду послышались голоса. -Попал? -Да, но не в того. -Хм, а кто это? -Да не знаю, скорее всего какой-нибудь преступник раз сидит здесь. -Тогда я не жалею, что промахнулся. Только вот почему он пришёл именно сюда? -Крыса прибежала к крысе, вот и все. "Крыса?! Преступник?!! Да он сражался, чтоб таким как вы хорошо жилось! А вы, сволочи, даже имени его не знаете!"- злился Кадоваки и сам не заметил как достал Орочи. -Суки... Вы за это ответите! Парни даже ничего понять не смогли, как лишились голов, за ними последовали и те, кто прибежал за своими 'мастерами'. После этого управляемый яростью Кадоваки разрушил ползамка и уничтожил всех восставших, без разбору. Когда он наконец пришёл в себя первой же мыслью было: "Хинахара" Подорвавшись на месте, Кадоваки понесся в камеру. Там на полу, захлебываясь в собственной крови, лежал Хинахара. Когда Кодаваки убил тех друх, лоза исчезла и из раны полилась кровь. Нависнув над Аратой, он просто смотрел, не зная что делать. А Хинахара открыл глаза и слабо произнес: -Кадоваки... пока... Тут в голове у Мисаты сложилась вся картинка. Он не хотел терять этого человека. Он не желал ему смерти. Он не призерал его. Он его любил. Кадоваки любил Арату, как и сказала когда-то служанка. -Я тебя спасу,- прошептал Кадоваки беря на руки Арату. Проснулся Арата от приятного ветерка, несшего чистый воздух, и от солнечных лучей, так и норовивших попасть по лицу. "Это точно не камера. Значит... я умер. Ну ладно. Я даже не почувствовал. Здесь очень приятно, скорее всего умирать не так страшно, как говорят",- думал Арата, лежа на приятной постели и не открывая глаза. Он повернулся и обнял что-то мягкое и тёплое. Несколько минут Хинохара так и пролежал, не зная что или кого обнимает. Но потом подорвался на постели и тут же его пронзила резкая боль, от чего он зажмурил глаза и согнулся. -Арата! Все в порядке? Тихо, все хорошо. Не надо так резко двигаться, рана еще не зажила. А пока полежи,- произнес голос и, обняв Хинахару, лег на постель. "Я не умер. Иначе не было бы так больно... А может... кто её знает! Потом разберусь. Но кто этотакие человек?"- подумал Арата и открыл глаза. Сначала он не увидел ничего кроме белого света, но затем стали проявляться контуры предметов. А ещё позже Арата смог разглядеть лицо человека, который его обнимал. -К-кадоваки?!- глаза коньячного оттенка поползли наверх. -Да?- слегка прищурился Мисата. -Что ты и я тут... в такой... так...- начал смущаться и запинаться Арата. -Хинахара,- Кадоваки поддел за подбородок Арату.- Я тебя люблю. И с этими словами впился в губы опещевшего от такого признания Араты. Но затем тот стал неумело отвечать. А когда Кадоваки отстранился, Арата красный как рак произнес: -Я т-тебя тоже люблю, Кадоваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.