ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуть не попались

Настройки текста
******В игре******* Илья начал копаться с кубом, а остальные внимательно за ним наблюдать. -Что забыл? -Нет, на твоё счастье. И вообще, я единственный, кто вообще знает, как это можно сделать… — И откуда у тебя такие навыки программирования? Перебил его Фил. — Просто хобби… — И со скольки лет ты занимаешься этим хобби? Снова в разговор вмешивается Вири. — Лет с шести… — Ты серьёзно? — Не, ну, а что? Илья в очередной раз что-то нажал на кубе… Свееееет! Марь Степановна, а Илья опять сатану призвал!… Level up! Level up! Level up! Level up! Level up!.. Кира и Фил прокачались на полную. После чего они немного потренеровались с новыми «примочками» игры. Теперь и марионеток грамить им гораздо легче. Через пол час все сидели у себя дома и… Фил с Ильёй по сети во что-то играли, Кира уродовала и в конец угробила скетчбук рисовала, Вири пыталась расчесать своего «послушного » кота. Не ну если вам интересно про Арта и Вика , то они... Не интересно ? Ну и ладно . *************В новой тайной комнате после звонка****** - Какой сегодня день недели ? Запыхавшись и оперевшись руками на колени проговорила Кира . - По крайней мере не суббота . Проехидничал Фил. - Я это недавно поняла ... Сказала всё ещё запыхавшаяся Кира. - Срееееедаааааа ... С какой-то нехотью и одновременно задумчивостью сказала Вири. Вири как вы уже догадались девочка из параллельного класса , которой нравится Фил . Волосы у неё светло-русые , глаза ярко ярко зелёные , а так же её повседневная одежда : бирюзовая футболка, поверх которой она одевает длинную темновато-зелёную тёплую кофту и чёрные брюки. Вири любит посмеяться (понятно почему ей нравится Фил) , но в шутках не уступает и Филу. А так же у неё есть , как и у каждого "нормального " человека вещь или вещи , без которых жизнь невозможна , так для Вири это : её кошка Линя и чай . Пожалуй я вернусь к нашей компании : Вири, Филу ,Илье и Кире. - До встречи, Вири . Сказал Фил подмигнув ей на "прощанье". -Фиииииииииил.Ей земля вызывает Фила . Ааауу! Приём! Начал " опускать на землю" его Илья. - А !? Илья , что ...? - Мы же все встретимся после седьмого урока и перемен у нас предостаточно ... - Ильяяяя... Начала тянуть за кофту Кира . - Чтооо? Хром сказали Фил и Илья . Она взглядом показала на директора , который шёл в их сторону и вот-вот повернётся и ...ну вы же все понимаете , что им достанется. Они побежали в это зеркало-проход в тайную комнату .Но в этот раз они , точнее Фил споткнулся и улетел в сторону уже внутри тайного помещения , а из-за него и остальные тоже упали : Илья полетел вперёд , а Кира на него. От неловкой ситуации оба покраснели и быстро встали наноги . Подумав , что директор ушёл , они вышли от туда и направились в класс , но как только они ступили уже на ступеньку лестницы, как из-за спины доносится весьма отчётливый и строгий голос . - И кто тут у нас опаздывает ? - Кира , Филлип и ... Муромов ? А ты... - Здравствуйте, нас Зоя Дмитриевна попросила отнести стопки тетрадей, прописей и журнал к ней в кабинет . Уверенно сказал Илья с безобидной улыбкой. В то время , как Кира и Фил уже просто хотели молить пощады у директора , Илья их здорово выручил , но ... - А ключи от кабинета где? С некой задоринкой сказал директор , который очень сильно подозревал, что они опоздали на урок и хотел их раскусить и поэтому уже протянул руку для ключей . Илья резко посмотрел на Фила , он от растерянности : - Ааа... Мы его на вахту обратно на место положили ... - Но она сегодня и не открывалась . Уже понявший , что его"гипотеза " вовсе не догадка , а факт . Кира увидела пока Фил что-то говорил Илья быстро что-то достал из портфеля и положил к себе в карман . - Ааааа точно . Вот де он ! Резко проведя по своим карманам и достав от туда нужный ключ сказал Илья . Тут планы директора на кого-нибудь накричать резко оборвалась и вся троица пошла на урок забыв ещё об одной детали... Когда они зашли в класс , то все сразу начали шептаться :" Как Муромов опоздал ?" "Как такое произошло ?"... - Так так ... Муромов и ты опоздал ?! - Эм ... Нет Зоя Дмитриевна , никто не опоздал . Просто Фил по дороге в школу съел сосульку и у него на время сильно опухло горло , а Кира по дороге упала и сильно ударила локоть , а у меня заболел живот , поэтому мы все трое были в медпункте. Снова выручил всех Илья и как всегда безобидно улыбнулся . Честно сказать за поведение и умение объяснить ситуацию Илья заработал некий авторитет среди учителей .любимчик учителей. -Хорошо , садитесь . Кира , с локтём всё впорядке , сможешь писать ? - Да , Зоя Дмитриевна. Урок продолжился . Теперь в кабинет врываются Вик с Артом . - А вы уже я так полагаю опоздавшие ! Живо к директору ! - А мы от него . С грустью в голосе сказал Арт . - Садитесь и пишите объяснительные на имя директора. Так скажем для одних этот день прошёл более удачней , чем для других . Первый урок прошёл и на перемене у Фила с Кирой возникло куча вопросов , но перед этим они всё объяснили Вири . - Так откуда у тебя ключи от кабинета ? - У меня есть любой ключ от любой двери . - А ну да , ребят , он же бард. Начала что-то припаминать Вири. - Ну ладно , но как ты выкрутился из обоих передряги ?! Как они тебе верят ? Илья лишь на это снова безобидно улыбнулся . -Любиииимчик учителей ! - Фиииииил замолчи ! - А ещё Илья любит Киру ! - И что мы же это знаем . Немного краснея в разговор вступает Кира . - Просто не все расслышали А КИРА ЛЮБИТ ... Закричал Фил на весь коридор , но пока он не договорил Вири резко и сильно толкнула его локтем в бок , Кира отдавила ему ногу с такой силой , что синяк гарантирован , а Илья закрыл ему рот . После фразы Фила весь коридор стих , чтобы услышать продолжение фразы , ведь новость , что Кира кого-то любит уже ошоломляло , то кто-то владел информацией кого она любит ! Все просто смотрели на с трёх сторон "связанного по рукам и ногам" Фила. Но увидев , что продолжения фразы не будет , то в коридоре снова возобновился привычный гул ... И какой-нибудь придурок обязательно включит колонку , на которой как и полагается придуркам пел Фейс. И сразу это "ещкере" разнеслось по всей школе . Наши "парочки" пошли к кабинету физ-ры , ведь на ней класс и их параллельный класс занимаются вместе . И тут им предстало видеть обладателя колонки мученья всех современных школ это были Арт с Виком ... Прошла Физ- ра.... Дальше ничего интересного ... А теперь уроки кончились и пришло время снова посетить некую игру на выживание , которой им и в реальной жизни вполне хватает . Когда все зашли в комнату, до Арта с Виком только дошло , что тут на одного человека больше . - Эмм , ребят , кто это ? - Я Вири и в мои обязанности входит помочь вам с победой над Моргартом ! Всё ясно ? - Эээ да ... Свееет .... Игра . Все , кроме Арта Вика были прокачаны до ста процентов . - Эм ... Ребят , а когда вы успели прока... - Пока слушали Фейса . Съязвила Вири. Ничего не поняв Арт всё равно не хотел отходить от этой тему , но Илья что-то снова нажал на кубе ... А дальше ... Level up ! Level up ! Level up! Level up?... - Тааааааак значит мы все идём к чикпоинту ? До сих пор не понимал в чём дело Арт, да и Вик не лучше. - Кто идёт , а кто летит ! Продолжил Фил . Тут Илья с Кирой быстро уселись на Крипа и "стартанули" , наши маги с помощью реактивных ботинков полетели на перегонки с Компом . - Пошли . Предложил Вик . - В нашем случае пообееежжжааааалииии... Начал бежать Арт. Наши "голубки " уже сидят возле чикпоинта . Ждут , болтают , о том о сём ... Короче **********спустя 4 часа****** К чикпоинту подбегают запыхавшиеся Вик и Арт все грязные чумазые , потрёпанные. - Погоди , Арт , так у тебя тоже ведь есть реактивные сопаги , а у Вика в инвентаре реактивный ранец ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.