ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна парочка

Настройки текста
- Что ещё одна ? Я так сказал ? Неееееет , я сказал , что вы ...... Просто офигенная парочка ...! Вот ... - Да ладно тебе , Фил ! Я же знаю , что... Начал Илья , но Фил резко пихнул его в бок локтем . И прошептал : -Позже поговорим . Причём при этом косо поглядывая на Киру , дабы она не услышала . - Ну хорошо хорошо , а к чему такая скрытность ? В ответ прошептал Илья . - Да просто ... Аааакхх потом объясню ... - Ладно ладно ... Безобидно сказал Илья , обратно подойдя к Кире . ************************* - Почему они выбрали его , а не нас? - Ты о том , что у них есть общие интересы ...или ты о Кире ? Спросил шиппер внутри Вика Вик.. - И о том и о другом . Неожиданно для Вика ответил Арт. -Тоесть ты всё же влю... -ДА! - Понятно 😨😨😨😨😨 Немного дрожащим голосом поддержал разговор Вик . -Почему я не мог ей всё сказать тогда ? Когда она видимо что-то испытывала ко мне ...но что произошло ...? - Ну если ты так хочешь , мы можем это всё проанализировать ... - Ну давай попробуем ... - После чего это произошло ? - После того , как она получше узнала Илью ... - И когда это произошло ? - На той недели ... - После какого случая она стала с ним разговаривать ? - После того , как она почему-то обиженно убежала из "базы"... И тут обоих застаёт озарение : -ОБИЖЕННО ! Сказали они друг другу . И тут они вспомнили все события в игре того дня ...: Кира просит о помощи . Фил и Вик подумали , что её спасёт Арт , а Арт потерявший из поля зрения Вика , который бежал позади его , и подумавши , что именно Вик побежал к Кире и с помощью перчатки " перенёс " её к чимпойнту ... Тут до обоих дошло , как сильно они виноваты . ******************* - Фиииил , ну скажиииииииии... Пыталась уломать Фила Кира , ведь сломать Илью ей не удалось . - Неа . Гордо сказал Фил. - Ну Фиииииииил , ну поооожааааайлустааааааааааааа! - Оооууу , даже так ? В этот момент в Кире засветилась искра надежды , но Фил : - Но всё равно нет . Проговорил Фил положа руку Илье на плечо . - Секретничаете тут без меня , как бабки базарные ! - А ты тоже хочешь быть базарн... - Я хочу знать ЕЩЁ одну парочку класса ! - Неужели , зачем тебе? - Ну блин , ну Фиииил ... - Ладно ладно по дороге домой я всё расскажу ... Сказал Фил и потянул Илью фиг знает куда по коридорам ... ***** Где-то в школе ******* - Тааааак Фил , это же ты и В... Фил заткнул ему рот рукой и пальцем показывал , что надо тише. - Да , да угадал , но как ? - Да ладно , это же так очевидно ... - Чёртовы твои детективы ! И когда ты заметил ? - Ещё месяца два назад ... - Да как ты это узнал ? - Потому что вы серьёзно палитесь ! - Но другие ... - Другие не заметили , как ты всё время смотришь на неё на уроках ! Сложив руки сказал Илья . - Что прям правдой сильно палюсь? - ПалиТЕСЬ! - Но это одно из нескольких фактов ... Ты же не мог полагаться только на взгляды ... - Я тебе большее скажу : она тоже играла в игре , только этот набор был после нас и она так и не успела лично увидеть Моргарта ... - И кем же она была...? - А ты догадайся . - Ну Илья блиииин . - У тебя три попытки . - Может пять ? -Две ! - Четыре ? - Три ! - Идёт . Эээээээ... Бард ? - Не угадал . - Бандит ? - Нееет. С хитрой улыбкой произнёс Илья . - Ну может , как Арт - ... - Нееееет . - Тогда ... -Попытки кончились ! - Ильяяяяяя ну пж ! - Неа . - Ну хотя бы скажи откуда тебе известно , что она была в игре , если она в параллельном классе ! - Увидел , как она уронила посох из рюкзака ... - Так она тоже маг ?! - Угу . Сейчас Фил был на седьмом небе от счастья. В нём эмоции так и мереполнялись . *****************после звонка с седьмого урока************ Илья и Кира ждали Фила у входной двери в школе . -Чего это он так долго ? - Сейчас сама увидишь . И тут же Фил выходит из-за угла с его "подругой " из параллельного класса . - Вот познакомтесь это Вири ! Представил Фил свою "барышню". Илья тут же вмешался в разговор , после того , как Вири посмотрела на него проживающими глазами : - Они новый набор игры . Сказал Илья , тип он ничего не не разбалтывал и одновременно показывая на Фила и Киру . - Мир тесен. Сказала Вири протягивая руку Кире. - Даже слишком . - Так вы тоже встре... - Да . Перебил её Илья , видя , что мимо проходят Арт с Виком , чтобы они ничего не услышали . Они все уже идут по улице и тут Кира начала спрашивать : - Вири , а как ты вышла из игры и не встретилась с Моргартом ? - Я просто прокачала всё на максимум , но поняв , что мы врядли с такой силой одолеем Моргарда , я просто сбежала из игры ... Тем самым предала своих соигроков... - Нам сейчас пригодиться любая помощь . Сказал Илья , хорошо знавший , что Вирт просто забросить его вопросами . - Но ты уже играл и игроков всего пять , как я... - На нашей стороне - куб , Баквит , а также нас разрешили добавить... - Куб у НАС?! ТОТ САМЫЙ ?! -Да . - Значит , ну нас есть шанс выиграть... - Ты знаешь , что это последняя битва и что поставлено на карте в ходе борьбы с ним . - А где же твоё "Ноооооооо"? - Нооооооо они не знают , как именно пройдёт последний уровень . - Баквиииииииит ! С ненавистью проорала Вири . - Мы не в игре . Пытался подшутить Фил . - Да я помню ... Но вы хотя бы прокаченные ? - Ээээм нет . Сказала Кира . - Но у вас же есть куб и вы могли .... - Ах да ,точно. Я и забыл все возможности куба . -Вот же ....!Агхххххх Начала злится Вири , но её успакоил Фил . ****************************** - Значит завтра в игру ? - Да... - Аааарт . - Что...? - Перестань ! Всё ведь уладится! - Хотелось бы верить ... -Всё развеселись! - Может пойдём поубиваем пару марионеток ? Вик, у тебя ноут ? - Нет , сегодня он у Фила . - Чёрт... ************* - Хей ребят , а у меня с собой ноут ! - Отлично , может прокачаем этих двоих , пока время есть ? В своём настроения сказала Вири . - Тогда давайте ко мне , ведь ближе только мой дом ... Сказал Фил . - Мы не возражаем . Сказала Кира . И все уже через пять минут были у Фила в доме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.