ID работы: 6422746

Мои две жизни

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лалиса (5)

Настройки текста

Любовь без границ?

Какова она? Почему мы не можем любить тех, кто не является такими как мы?

Потому, что это уродует нас…

POV Автор. В момент, когда тишину зала разразила громкая вспышка в зале, больше половины людей вздрогнули; кто подпрыгнул.Всех настигла пугающая атмосфера. Лалиса, чтобы не смотреть, отвернула голову в левую сторону, где, как раз, и сидели Джин с Дженни. Они мило жались к друг другу от страха. Даже было немного смешно, от чего на лице Манобан промелькнула усмешка. Но, и та быстро сползла, ведь в фильме настал пугающий момент. Хотелось телепортироваться отсюда даже больше, чем закрыть глаза и не смотреть на этот ужас. Какой бы храброй Лиса не была, внутри она являлась милой и невинной девушкой, что также хочет вжиматься в какого-нибудь парня во время просмотра.я Из-за девушки, которая сидела выше на ряд, Лалиса вздрогнула. «Сколько можно на каждом страшном моменте пищать как недоразвитая?» — подумала девушка про надоедливую даму. — «Из-за её писка пугаюсь…» Но её мысли прервало действие Тэхёна. Он обвил её руку своей, и переплёл их пальцы. С самого начала она не совсем поняла, что произошло, и только хотела убрать руку, как что-то заставило её повернуться к Киму. Лалиса уставилась на него. Он начал приближаться. Манобан вжала голову в плечи, забегав взглядом по кинотеатру, будто опасаясь парня. А в момент, когда между ними осталось сантиметра два-три — Тэхён склонил голову набок и прошептал: — Такая милая, когда пугаешься.

***

— Хорошо провели время~ — все вылезли из машины Тэхёна, и начали прощаться с Дженни. — Доведите мне Лалису в целости и сохранности до дома, а то она самая хрупкая у нас в группе. Манобан мысленно усмехнулась, пока её милая оболочка неловко улыбнулась, стараясь доказать, что это не так. После их мини разногласия Дженни зашла к себе в дом, а два парня и девушка сели в машину. На самом деле Лалиса не могла понять, почему Дженни так спокойно отреагировала на то, что её подруге придется ехать на машине с двумя малознакомыми парнями. Учитывая то, что Ким постоянно волновалась за неё. Она даже, скорее всего, пеклась за свою знакомую больше, чем та сама за себя. — Ну что? Поехали? Пока они ехали до дома Джина, то громко слушали музыку. Группа, уже, друзей дурачилась, смеялась, и даже чуть не попала в аварию. После чего Сокджин наорал на Тэхёна за невнимательность, но позже они снова начали смеяться. Да, они чуть не покалечили себя, но кого это волновало, когда им ТАК весело? Джин весело подпевал песням известной группы TWICE, иногда исполняя сидя хореографию вместе с Лалисей. Тэхён просто сопровождал эту картину жёстким ржачем на всю дорогу, боясь отвлечься и получить от хёна по шее. Ведь Ким преставал следить за движением, которого, кстати, на данный момент совсем не было. Пробка появилась как некстати. Когда Джин скрылся за дверью своего дома, то Лалиса пересела на переднее место тэхёновской машины. — А ты живёшь в том доме, где мы столкнулись? — спросил Тэ, внимательно смотря на дорогу. Повисла неловкая тишина, которую Ким даже и не заметил. Они тихо ехали по какой-то пустынной улице. Но спустя некоторое время парень понял, что так и не получил ответа на ой вопрос. Он взглянул на Манобан, та просто смотрела на него и молчала. На этот раз ему стало неловко, и он задал следующий вопрос: — Ты чего? — Ой… — Лиса мило растерялась и часто заморгала, закидывая ногу на ногу, — прости, задумалась просто. — она отвернулась от него и закрыла лицо руками от стеснения. — Ч.что? Да. Там, а ты? Тоже? — Ага. Я там давненько живу, но тебя не видел. Конечно не видел, я возвращаюсь туда только во время заданий и по ночам. Следующую всю дорогу они ехали молча. Никто не смел нарушить эту спокойную и, уже, ни разу не неловкую тишину. Он припарковался у дома, и они вышли из машины. Подходя ближе к подъезду они продолжили свой разговор, и только тёмный силуэт у подъезда заставил Лалису насторожиться и остановиться. Тэхён также встал, продолжая дискуссию о чем-то своём. — Сехун? — совсем тихо произнесла она, что Тэхён, слава богу, не услышал. Парень, что находился у входа в здание увидел их двоих и начал спускаться, не отводя взгляда от девушки. Но когда он увидел Тэ, то его выражение лица приобрело странно холодные и желающие убивать эмоции. Сехун подошёл к паре и насторожился, оглядывая Лалису с ног до головы, словно сканируя на наличие ранений, как он обычно это делает. Но зачем? — Ты что тут забыл? — его голос явно не являлся признаком доброжелательности. Ревнует что ли… — Я тут живу, это тебе что надо? — так же холодно произнес пепельноволосый, от чего у Лалисы пробежали муражки. После, он обратился к девушке. — Ты его знаешь? Она тихонько кивнула, словно не в ней живет та Лиса, что может раскидать 10 человек без чьей либо помощи. На данный момент она не могла понять, откуда милый парень и друг знакомого её лучшей подруги знает этого хладнокровного О Сехуна, что не дает покоя Лисе. — Она моя девушка. — проговорил О. Его слова стали точкой невозврата. — Что ты несёшь, О Сехун?! — разозлилась Лалиса на такое заявление. — Айщ, надоел. Она в гневе двинулась в сторону подъезда, желая поскорее исчезнуть за дверью. Но её перехватила чужая рука, что оставила попытки удалиться. Лиса от привычки автоматически вывернула свою руку и перехватила Сехуна. По идее, дальше должен был следовать «приём-переворот» от чего соперник просто падает лицом о землю, но Лиса вовремя остановилась. Сехун освободил руки, и ухмыльнувшись взглянул на Тэхёна. Тот видимо не понимал происходящего. — Ну, давай Лиса, сделай это — он сразу узнает, кто ты такая, если повалишь меня на лопатки. — прошёптал старший на ухо, опаляя мочку горячим дыханием. Лалиса просто резко развернулась и двинулась в сторону входа в дом, Тэ же спокойной и независимой походкой направился за ней, даже не обратив внимания на О. После того, как парень и девушка зашли в здание, Се резко направился к своей машине. Там уже он набрал номер своего друга — Лухана. — Слушаю… — Этот сраный Ким Тэхён живет с Лалисой в одном доме! — Се вырулил из квартала, — пробей компанию, которая построила его. Все лазейки и камеры я должен знать уже завтра! — когда он договорил, то уже выехал на главную дорогу. Парень чуть ли не орал в трубку, постоянно делая резкие завороты с дорожной полосы на полосу, от чего другие машины пиликали сумасшедшему водителю, что явно забыл что такое «Правила дорожного движения». — Не ори… — спокойно проговорил Хань, издавая нечленораздельные звуки, видимо парень ужинал. — Так разговариваешь, как будто я твоя прислуга. — Это срочно! — Да понял я! — выкрикнул Лу, после чего услышал отрывистые гудки на другой линии. — Айщ, опять телефоны швыряет, придурок. Сехун выкинул свой смартфон в окно машины и прибавил скорость. Его не волновала полиция, которая могла его заметить в любой момент. У него в голове были вопросы: Как? Почему? и Когда? Как они познакомились? Почему они приехали вместе? Когда они успели сблизиться? О лишь долбанул кулаком по рулю, и продолжил ехать, разгоняя темноту дня фарами от дорогой машины.

***

Лалиса и Тэ зашли вместе в лифт, образовалась неловкая тишина. Парень попытался исправить это: — Кстати, неплохо ты его скрутила… Лалиса поняла, что его заинтересовало её действие и зажмурила глаза от отчаяния, скрутив рожицу, да так, чтобы тот не заметил. — Ну… Просто бывший парень учил меня обороне…на всякий случай. — Твои движения отточены до идеала, даже у меня бы так не получилось сразу. — опять начал Тэхён. — Либо ты очень-очень-очень много раз практиковалась… Или ты, какой-нибудь агент под прикрытием. — тот подошел к Лисе, и заглянул ей в глаза. Она сама не понимая, почему, покраснела. — Хотя такое хрупкое чудо не может быть кем-то вроде этого. Он улыбнулся, а она наконец-то смогла спокойно выдохнуть. — Может зайдешь на чай? — с надеждой в голосе, проговорил Тэ. — Ой, мне и так неловко из-за ситуации с тем парнем, так ещё и это… — Лалиса сделала паузу, после чего продолжила. — Давай в другой раз? — она мило улыбнулась. — Хорошо. — двери лифта открылись. Перед тем как выйти, Тэ, словно чувствуя, проговорил, — 349 квартира. Когда двери за ним закрылись, и лифт поехал выше Лалиса не сдержалась и взялась за щёки как смущённая восьмиклассница. — Боже, какой он классный…

***

— Такая радостная… — проговорил Чан, оперевшись одной рукой о кресло Лу, а второй о стол, на котором находилось множество компьютеров. 11 человек, за исключением Сехуна, смотрели на один экран в тёмной комнате. На видео было изображено, как та самая Лалиса дёргалась как кролик от счастья в лифте. Она чувственно жестикулировала и чуть ли не прыгала от счастья. — Кхм, Сех… — начал Бекхён. — Ты уверен, что это ОНА та самая, кто нам нужен. — На сто процентов. — ответил парень, спокойно сидя на столом и попивая кофе. — Лу, покажи им. — Окей. — выговорил Лухан, и тут же быстро понажимав на разные кнопки на клавиатуре включил ещё одно видео. На нём Лиса как раз выходила из комнаты, где недавно была с О. Они тогда ещё поцеловались, но этого хитрый Лухан не показал, и слава богу. Лиса раскидала всех охранников даже не напрягаясь. Казалось, они даже и коснуться её не смогли. Все стояли в шоке. — Да её навыки борьбы почти на уровне с Тао. — воскликнул Лэй. — Если не лучше. — ляпнул Лу, попивая сок из маленькой коробочки через трубочку, сворачивая вкладки с талантами Лисы. — Будет интересно… — проговорил Кай, и направился в свою комнату, чтобы наконец выспаться. Лухан пристально смотрел на запись, над чем-то рассуждая в своей осветлённой головушке. Не зря его звали мозгом EXO. Тут вдруг Чанёль заговорил, наконец отстраняясь от стола оленёнка. — Но она же такая худая, откуда у неё столько сил? Лухан закатил глаза и кинул пустую коробочку из-под сока в парня, выгибая бровь: — Почему если побеждаешь, то сразу с помощью сил? Ты забыл как я взломал школьный сайт ещё в школе со слабенького компьютера, что даже нашу любимую CS GO не поддерживал? — Чанёль понятливо кивнул, поднимая коробочку. — Главное тактика и знания, силы не всегда тебя спасут.

***

Когда Лиса вышла на своём этаже, то уже подошла к своей двери, и хотела ввести код, чтобы дверь открылась. Но… — Ручка… — шепотом проговорила Лалиса, когда заметила, что та идеально стоит на месте. Для проверки безопасности, Лиса когда выходит из квартиры, всегда опускает ручку от двери вниз на 5 миллиметров. — Черт. Заходил значит…

***

Тэхён только зашел в квартиру, но уже достал бутылку вина. Уж больно его нервировал О Сехун, который назвался парнем Манобан. Так и тот факт, что он из EXO — его особенно нервирует. Он расстегнул две верхние пуговицы его рубашки и, только открыв бутылку, налил себе бокал вина, как в его квартиру кто-то постучался. Он подошёл к двери. По видеозвонку он увидел Лалису и ухмыльнулся, после чего открыл дверь. — Ты, это… Ещё не передумал? -- та переминалась с ноги на ногу от неловкости. — Заходи. — он отошел, впуская Манобан в квартиру.

***

— Развлекаешься? — она указала на бутылку красного вина, что стояла на столе. — Ну да, тебя ждал. Та лишь усмехнулась и присела на диван, следя за действиями Тэхёна. Он достал второй бокал под вино, и принёс всё в гостиную, поставив на журнальный столик. Девушка оглядывала его по истине идеальную гостинную: Огромные окна уже не предоставляли такого количества света, как днём. Уже более виднелись звёзды. Небольшой но просторный диван являлся второй изюминкой в этом шикарном месте после камина вместе с ковром. Всё было в бежево-коричневых тонах. Налив вина, хозяин квартиры протянул его Лисе: — Держи. — Это обязательно? Просто я не контролирую себя, когда выпью… Тэхён лишь рассмеялся, и взглянул на Лису, почти принуждая выпить то. Она сдалась под его зрительным натиском и приняла бокал. — За твои нервы. — рассмеялся Тэ. — Ну...в смысле, тебя же бесит тот парень которого мы встретили сегодня. Лиса лишь кивнула, и они чокнулись бокалами.

***

Они говорили обо всём, что только могло прийти в их головы. Диван становился невероятно удобным, от чего Лалисе всё сильнее хотелось укутаться в плед и уснуть именно здесь в руках сильного и так приятно пахнущего Тэхёна. Но а Лиса желала близости с парнем. Взяв себя в руки, Манобан начала какую-то очередную глупо-смешно-пошлую тему, стараясь отвлечься от парня, что уже "от жары" расстегнул пуговицы на запястьях, закатывая рукава. Хороший вечер сопровождался прекрасным запахом мужского парфюма и мягкостью дивана. Заканчивалась роскошь дорогим вином и шикарным мужчиной, который сидел рядом и улыбался девушке. Третий бокал явно должен был быть последним на сегодня, но Тэ это не останавливало. Он не пытался споить Манобан, ему просто нравилось проводить с ней время. Но с каждым глотком она становилась всё привлекательнее. А глаза как раз так и падали на стройные ноги девушки. Возможно она это заметила, но не стала говорить ничего против, лишь засматриваясь на то, как Тэ сексуально закусывает губу. В один миг их взгляды встретились, и как в любом фильме они потянулись к друг другу, даже не замечая этого. Ими правило желание быть ближе. Тэхён притянул Лису к себе и коснулся своими губами уголка её губ. Он трепетно отстранился, словно боясь спугнуть девушку. Когда она улыбнулась в ответ и даже не ударила его по щеке. Он полноценно коснулся её губ, после чего уверенно поцеловал и приобнял за талию. Лалиса, в это время, обвила его шею руками. Тэ потянул девушку на себя, от чего той пришлось сесть на него. Она обвила своими ногами его талию, и зарываясь пальцами в волосы, продолжала целовать парня. Если бы Лалиса, как наивная девушка, обсуждала бы это с подружкой, то произнесла бы фирменную фразочку : "У него сразу встал". Ким пробрался своими руками под рубашку Манобан и начал поглаживать тело девушки, от чего с её уст сорвался первый тихий стон. Он победно ухмыльнулся и уже более уверенно повалил девушку на диван, надвисая сверху. Лиса потянулась к рубашке Тэхёна и судорожно начала расстёгивать пуговицы на ней. Ким, психанув, разорвал рубашку, от чего пуговицы посыпались на пол. Он припал к шее Лисы, проходя губами по нежной коже от чего у девушки сразу прошлись мурашки. — Прости, но это мешает. Он стянул с Лисы надоедливую рубашку. Та хоть как-то попыталась прикрыть грудь руками, но Тэ тут же завел их ей за голову. Он начал целовать ключицы переходя всё ниже, а Лиса лишь и успевала рвано дышать. Когда Тэ и не заметил, как ослабил хватку на руках Манобан -- та сама притянула его к себе и обвила ногами его талию прижимаясь плотнее. Руки парня легли на талию Лалисы, а позже и потянулись к застёжке бюстгальтера. Лиса и не заметила, как он полетел куда-то в сторону, а она оставалась лишь в одних джинсах перед Тэ. Он тут же припал к её груди, выводя узоры языком также, поглаживая талию. Лиса опять издала протяжный стон, что не на шутку возбудило Тэ и он уже потянулся руками к ширинке на своих штанах. Вскоре и Лалиса осталась без одежды. Тэхён потянулся к губам девушки, и в тот же момент вошёл в неё в полную длину. Движения становились всё быстрее и быстрее. Пошлые хлопки и стоны раздавались по всей квартире, пока Тэхён проникал всё глубже в девушку, которая сходила с ума от переполненных её чувств. — Т…Тэ… — лишь успевала произнести Лиса, но для Кима этого было мало. — Повтори. — прошептал он ей на ухо, перед тем как укусить за молочную кожу. — Тэ…хён. — уже более громче проговорила Манобан, а парень улыбнулся. Девушка выгибалась дугой и протяжно дышала, а Тэхёну было мало. После этой ночи им возможно обоим будет стыдно. Но сейчас им на это плевать. Кого волнует чужое мнение?       Если вместе мы счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.