ID работы: 6422746

Мои две жизни

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лиса (4)

Настройки текста
Примечания:
За время нежеланного, но веселого свидания, Дженни и Лиса с Тэхёном и Джином хорошо повеселились. Особенно им понравились американские горки. — А про комнату страха я вообще молчу — Джин пищал громче нас всех. — проговорила Лалиса, а все хором засмеялись. Парень, про которого шла речь, в свою очередь начал краснеть и слегка лыбиться: все ещё пуще засмеялись. — А пошлите в кино? — воскликнула Дженни. — Там как раз новый фильм вышел, а я так хочу на него сходить… Дальше Лалиса не слушала своих друзей, ведь её взгляд зацепила фигура человека, которого она убила. — Гук! — воскликнул Тэ, от чего Манобан бросило в жар. — Т…Тэ, я отойду, мне нехорошо. — убедившись, что Чон не заметил её, произнесла она на одном дыхании, чтобы отпугнуть подозрения. После дождалась кивка парня, и двинулась в сторону туалета. Но тот всё равно сощурил глаза. Почему она так отреагировала на его друга?

В туалете

Зайдя в небольшое помещение, она осмотрелась. Её глазам предстали несколько раковин и кабинок женского туалета, что были в хорошем состоянии, на удивление. Лиса сразу подошла к зеркалу, доставая помаду и подкрашивая губы. Она обратила внимание на стены: — Даже окон нет… — томно вздохнув, проговорила Лалиса. Где-где, но она не думала, что именно в общественном туалете Лиса будет чувствовать себя в безопасности. — Надо узнать, ушёл ли этот мудак. Но, как мне это сделать? Она оперлась руками о раковину уборной и уставилась на себя в зеркале. «Думай» Выйти из помещения слишком рискованно для неё, ведь Чонгук сразу узнает ту и сдаст с потрохами. И прощай Дженни Ким, хорошая подруга Манобан. Тут же вытащив из кармана телефон, она ввела специальный код на специальном сайте. Не зря, наша Лиса программист от бога. Взломав телефон подруги, она включила на нём микрофон. Теперь через динамик её телефона можно было услышать их разговор. Хорошо, что Дженни постоянно не выпускает телефон из рук. Да и не только свой. Поэтому у Лалисы два телефона. Ведь Дженни любила пофотографироваться на телефон подруги той. Было бы совсем не классно, если бы подруга увидела в галерее Лалисы что-нибудь связанное с её работой. Второй телефон всегда лежал в потайном кармане её сумочки, что был надёжно спрятан. — Блин, где Лалиса? — проговорила Дженни. — И кстати, что это за парень был? Если не секрет? Лиса ещё никогда не была благодарна так своей подруге так. Ведь теперь она сможет узнать откуда Джин и Тэ знают Чона. А это важно. Дженни словно читала мысли девушки, спрашивая всё нужное. — Нууу — начал Джин. — Это наш друг, и мы давно общаемся. «Друг значит?» — промелькнуло в мыслях у Лисы. — «Не важно, он ушёл, а значит можно выходить.» Как только она вышла из туалета, то начала поправлять волосы. Это её отвлекло от внезапной атаки со спины. Её руки перехватили и зажали рот, затащив обратно в уборную. Как только они оказались там, то её толкнули вперёд на пол, как ненужную вещь, и заперли дверь шваброй изнутри. — Какого черта? — только начала Лиса, потирая место удара на голове, но как только она увидела кто являлся её похитителем, впала в шок. — Чон Чонгук… — Не ожидала? Дрянь. — он замахнулся на неё, от чего ткани его пиджака полетели назад, но не отрывались от основы одежды. Лиса еле увернулась. — Теряешь хватку? — Мечтай. — она перехватила его руку, и завернув за спину толкнула в сторону туалетной кабинки от чего дверца открылась, а Чон чуть не улетел головой в унитаз. Или рукой? Она хотела убежать, ведь этот способ является самым разумным. Либо он её, либо она его. Только она подлетела к швабре, как её схватили за волосы и оттянули назад, от чего она больно ударилась о стену спиной. Тело пронзила секундная парализация от физического негодования, а Лалиса посмотрела на озлобленного Чонгука. Её удивило то, что он выжил после её выстрела ему в бок. «Черт, как же больно…» Он пытался ударить её кулаком, но она ловко уворачивалась. На стенных плитках уже оставались следы крови от его ударов. Чон разбил руки в мясо, но он не успокоился. Тут же Манобан нагнулась и, обвив его талию руками, начала толкать его в противоположную сторону, и как она и думала — он наткнулся плечом на специальную машинку для сушки рук. Тот зарычал от боли, только хотел схватить девушку, но она со всей дури ударила его правым локтём по его левому виску, от чего тот ударился о стену. Как она и ожидала, Чон в отключке. Противостоять Чонгуку Лалиса смогла бы совсем не долго. Дело случая, когда всё заканчивается в лучшую сторону для неё, ведь тот в два раза сильнее девушки. Связав его, найденной в кладовой, что находилась в туалете, верёвкой. Она закрыла парня в последней кабинке туалета. А когда выходила, из уборной, то повесила табличку «Закрыто».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.