ID работы: 6422363

Она — роза. Красивая, но колет

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жаркое время годы вступило в свои силы. Теплый, ласковый ветерок ласкал лица людей, но не спасал их от неминуемой жары. Часы давно показывали девять часов вечера, однако на улице было еще до сих пор светло. Солнце только сейчас решило покинуть эту часть Земли, что отдохнуть и набраться сил. Как бы там ни было, одна девушка, стоя на мосту, неотрывно смотрела за водной гладью воды. На вид ей было около 14-15 лет, рыжеволосая с карими глазами и густыми ресницами, одета в зелено-желтое платьице. Она, крутя на пальце свой рыжий локон, думала о чем-то своем, словно представляя себе совершенно другую реальность. Элис могла бы и дальше игнорировать существование этого мира, однако из мыслей ее вывел знакомый голос: — Здравствуй, Элис, — девушка обернулась и увидела перед собой парня, что был с ней одного возраста. Высокий, светловолосый парень, локоны которого были приподняты вверх. Он отличался от других людей тем, что его лицо скрывается за маской. — Чего тебе нужно, Маска? — сразу же спросила Элис и, скосив на него свои глаза цвета топленного шоколада, отвернулась, предпочитая смотреть на спокойную воду, манящая к себе невидимой нитью. Она всем сердцем не желала иметь с ним ничего общее. А кому захочется? Ведь ему было откровенно плевать, что делается с другими существами, называемые бакуганами, когда те отправляются в измерение Смерти по его прихоти. Ни чувства, совершенно ничего его не беспокоят. Такой по своей природе Маска. Маска оскалился. Никому он еще не позволял так разговаривать с ним, но почему-то только Элис могла себе это позволить. Угомонив внутри себя чувства, он подошел к ней поближе и продолжил: — Мое предложение еще в силе. Присоединяйся к великому Наге и помоги нам захватить эти два мира! — с воодушевлением произнес он, жестикулируя руками. Элис даже не удосужила его взглядом, подобные его мысли уже стояли поперек в ее горле, сдавливая каждый раз, когда она только начинала слышать это. Несмотря на все ее многочисленные отказы, Маска не сдавался и постоянно предлагал ей присоединиться. Иной раз Гехабит поражалась его терпению и целеустремленностью, но эти два факты в данной ситуации на нее ни капельки не влияют. Она-то прекрасно понимала, почему он на нее нацелился. — Ты знаешь мой ответ. Она не удержалась и искоса посмотрела на него. Его губы скривились в не то оскале, не то просто в ухмылке. Непроизвольно Элис сжала руки в кулаки, возникшая злость так и хотела вырваться наружу. Она едва сдержалась. — Ты все так же упряма, Элис. Мне это нравится, — рассмеялся он, поправив свои блондинистые волосы. Вновь ногти больно впились в кожу, как бы отрезвляя разум девушки. Как бы она не пыталась это отрицать, но ее начинало тянуть к этому загадочному парню, несмотря на его безумные планы на миры. Маска тем временем уже достал карту-телепорт и собирался активировать, но остановил свои движения, когда услышал спокойный голос девушки: — Тебе не победить драгоноида, как бы ты не старался. Маска обернулся и посмотрел на нее. Немного изумленный и изучающий взгляд прошелся по всему телу Элис, и та повернулась к нему, впиваясь таким же взглядом. Мимо проехал на большой скорости автомобиль, и ветер посильнее стал дуть на их силуэты, освещенные закатом солнца. — Ну это, мы еще посмотрим, милая, — сказал Маска и исчез, оставив девушку на мосту. Элис тяжело вздохнула и повернулась в сторону заката, обдумывая их немного бессмысленный разговор. В правом кармане куртки что-то зашевелилось, и вскоре оттуда высунулась маленькая головка странной игрушки, которую можно увидеть чуть не у каждого ребенка не только в России, но и по всему миру. Их называют бакуганы, они разделены на шесть стихий. В данном случае у Гехабит был бакуган стихии Даркуса, которого звали Гидроноид. — И что теперь ты будешь делать? — с некой опаской спросил Гидраноид. Элис загадочно улыбнулась. — Помогу одолеть Маску и Нагу, — быстро ответила она, и с помощью карты-телепорт, точно такую же как и у Маски, Элис переместилась к себе домой. «Если я не помогу Отчаянным бойцам, то никогда себе этого не прощу. Нашим мирам нужна помощь, даже моя. Поэтому пора начать действовать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.