ID работы: 6421380

Весник Жизни, Повелитель Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Июль, 986 год, Хогвартс, Ритуальный зал: - Хель, ты уверен что ритуал сработает? - Конечно Годрик! - Нам точно нужно было проводить ритуал "Поиска партнёров" вчетвером сразу? Если что-то пойдёт не так? - Может уже хватит Ровен? Давайте начинать. Над Ритуальным залом, послышались звуки магического песнопения, отголоски которого были слышны ещё очень долгое время... ... Спустя какое-то время: Четыре ритуальных круга засияли, а потом слились воедино и после вспышки света на полу лежал прекрасный юноша 16 лет, явно без сознания. - Он без сознания. Быстро в Медицинское Крыло! Спустя пару минут в Мед. Крыле: - Не волнуйтесь господа, это последствие ритуала, скоро с ним всё будет впорядке, - сказал колдомедик. - И так Хель, чей он партнёр? - спросил Салазар - Я откуда знаю, этот ритуальный круг очень сложен и я не смогу расшифровать его быстро. - Давайте пока он будет учится в нашей школе, тем более через 3 дня 1 сентября. ...На следующее утро: Габриэль медленно приходил в сознание, тело было вялым и спокойным, похоже что ему влили несколько зелий. Так нужно собраться, подумал Гарри. Во-первых узнать какой сейчас год и где он? Во-вторых, найти и уничтожить род Грифиндор, тогда Старый манипулятор, пожирающий лимонные дольки, никогда не появится! В-третьих, найти своих партнёров и привязать к себе! Гарри услышал шум и окончательно открыл глаза. То что он увидел, напоминало Больничное крыло в Хогвартсе, только какой год? В проёме он увидел 3 входящих магов: У первого было строгое лицо, длинные красные волосы, шоколадные глаза, стройная фигура, меч на поясе (Годрик)- явно воин, подумал Гарри. У второго были русые волосы, золотые глаза и длинные ресницы, маг улыбался искренней, добродушной улыбкой, и был похож на солнышко(Хель) - поймал себя на таких мыслях Гарри. У третьего были тёмные волосы и такие же чёрные глаза (Ровен). - Как вас зовут юноша? - спросил 1 маг. Гарри немного разозлился. Как зовут? Это ему нужно спрашивать как их зовут и как он сюда попал! Что он и сделал. - Для начала сами представтесь, а потом спрашивайте сами! И вообще как я сюда попал? В эту же секунду двери палаты отворились, и в комнату вошёл молодой мужчина, он явно был младше всех, и выглядел максимум на 19-20 лет. У него была стройная фигура, но он был не воином, на что намекало отсутствие пресса, длинные прямые волосы спадали на плечи. Сам парень был бледным с зелёными глазами цвета скошенной травы, явно подарок смерти, значит или Певерелл, Поттер или Слизерин - подумал Гарри. - Ты опять опоздал - гневно сказал воин. - Но я ведь ничего не пропустил, не так ли? - улыбнулся Сал - Не горячитесь юноша, тем временем сказал золотоглазка. Один ритуал который мы проводили прошёл не успешно, и вот вы здесь. Меня зовут Хель Хаффлпаф, рядом со мной Ровен Райвенкло, опоздавший Салазар Слизерин, а его отчитывает Годрик Грифиндор. Последней здравой мыслью Гарри было: "неужели все основатели парни? Как же история?" Потом все, мысли со здравым смыслом затуманились и в голове звучало только Грифиндор!!! Он увидел на тумбочке чью-то палочку, явно Хеля, он был беспечнее остальных во время разговора. И в следующую секунду он схаватил её, перемещаясь на другой конец Больничного Крыла. Ещё через секунду он наколдовал нож и скинув больничную рубаху прорезал на плече Руны Скорости,Защиты и Силы. В следующую секунду на Годрика полетела цепочка сдвоенных заклинаний: - Диффиндо! Инсендио!Инпедимента! Фурункулус! Грифиндор ответил Зеркальным щитом и огненными сферами - Протего! Петрификус Тоталус! Круцио! Годрик закрылся огненным щитом и призвал больших огненных львов. Гарри также решил что стоит прекратить играться и призвал 5 огромных светящихся сфер: Водяную, Земляную, Огненную, Воздушную и из Молний, все они полетели на Основателя. Если первые 4 Годрик отбил то пятая ударило по нему и в ту же секунду прилетело Обездвиживающее. Гарри победоносно засмеялся: - Ну наконец-то Старый Хрыч... Потом на него вылился поток воды и Змеиный Основатель обратился к Гарри: - Не знаю за кого вы приняли Годрика юноша, но вам стоит успокоится, поигрались и хватит. После Обратился к Грифиндору: - Вот видишь Рик, а ты говорил что это меня все бояться! - Очень смешно Сал. Гарри тем временем пришёл в себя: - Извините, я вас кое-с кем перепутал, - сказал Гарри, подумав если не получилось сейчас, выйдет в следующий раз. - Меня зовут ... Гарри Эванс, остального не помню, - Гарри потупил взгляд. - Всё в порядке юноша и похоже у вас амнезия. Пока вы всё не вспомните вы будете учится в нашей школе, судя по уровня это 6 курс. Через 2 дня 1 сентября, вас к тому времени уже выпишут. - Тебе следует отдохнуть, подобный бой, после потери сознания может плохо сказаться на здоровье - добродушно улыбнулся Хель - может отдадите мне палочку? - Конечно - ответил Габриэль. ... После Основатели покинули его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.