ID работы: 6421292

Наша жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

наше выступление часть 2

Настройки текста
После того как ведущий назвал группы все зрители бурно зааплодировали и мы вышли на сцену и начали играть. Прошло примерно минут 40 после нашего выступления и на сцену вышли ведущий и объявили конкурс сценок столько было сцен все смеялись и танцевали под какую ни будь музыку .А в это время Джен и Масааки в качестве фотографа начали фотографировать всех косплейщиков которые попадали в объектив камеры. - Джен слушай а твои родители тоже пришли ?- Спросила Анжели когда я скидывала фотографии на компьютер одному из судей. - Да они уже тут и мой братец снял на камеру наше выступление так что если хочешь посмотреть, попроси его скинуть тебе видео.-Ответила я просматривая фотографии и выбирали самые хорошие. - - Тебе то хоть кто нибудь понравился или ты даже не обращаешь внимание?- Спросила девушка. - Ну тут ходит одна девушка. Помнишь я тебе говорила про аниме (Невеста чародея )так вот эта девушка была в облике той героини. Мне она очень понравилась но видимо она тут с подругой и я не смогла с ней поговорить.-Печально вздохнув проговорила Джен. - Слушай покажи фотку.- Попросила Анжели. -Чуть по позже мы через 20 выступать будем.- Сказала Джен. - - Это было просто потрясающе всем понравились эти сцены.?- Прокричал ведущий. -Ну а теперь на сцену выйдет группа Night Wind. - Всем добрый день надеюсь вы все веселитесь.- Прокричала Анжели в микрофон. Раздался громкие крики и визги. - - Ну а теперь минуточку внимания сегодня наш гитарист очень хотел попросить у вас разрешение.- Сказав это Анжели подала микрофон Джени. - Еще раз всем добрый день - сказав это Джен улыбнулась- сегодня просто потресающий день и у меня к вам есть одно предложение.Как вам всем известно совсем недавно ушёл из жизни известный певец Честер Беннингтон и мы хотим в память о нём исполнить одну песню которую знает все люди. Взяв микрофон у гитариста Анжели посмотрела на подругу печальным взглядом. - Ну что вы не против? - linkin park linkin park linkin park.- Кричали все. - Ну что поехали linkin park - numb. И мы начали играть эту песню на припеве нам подпевали все зрители и даже звезды с которыми мы должны выступать вышли на сцену и пели эту песню которая засела у всех в сердцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.