ID работы: 6421292

Наша жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше выступление часть1

Настройки текста
- - Добро пожаловать на косплей фестиваль, мы рады видеть всех участников.НУ ЧТО НАЧНЕМ.? - - Так же сегодня на этой сцене будут для вас выступать группы MUCC, HALESTORM, BIG BANG , КАЛЕВАЛА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГРУППЫ NIGHT WIND. Вокруг сцены было столько народу что и яблоку некуда упасть. - Но для начала дайте объясним еще и правила нашего сегодняшнего фестиваля. Все кто будет участвовать в косплей сценках должны зарегистрировать себя,после чего наши ведущие будут объявлять участников косплей сцены.Самая лучшая сцена получит приз от группы NIGHT WIND. А также будет конкурс на самую лучшую фотографию фотографами для вас будет гитаристы из групп MUCC это Масааки Ягути- после того как ведущий назвал его имя гитарист вышел под аплодисменты и покланился им. - Мине ошин приятьно тути быт- сказал гитарист пытаясь группы. - - И гитарист группы NIGHT WIND по псевдонимом НЕКО.- На сцену вышла Джени немного поменяла голос чтобы он звучал как у парня - Я очень рад быть тут на этой сцене с таким популярным гитаристом- проговорив это Джени покланилась парню- и я очень хочу увидеть улыбки всех косплейщиков которые подарят нам .Надеюсь что памяти на камерах нам хватит.?- посмотревтна камеру которая висела у нее на шее. Поклонившись еще раз гитаристы ушли со сцены и начали готовится к выступлению. - - Ну что же начнем веселиться а сейчас на эту сцену выйдут группа MUCC вместе с NIGHT WING. Давайте встретим их бурными аплодисментами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.