ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 (Часть 2)

Настройки текста
Спустя еще десять лет… -Отец, ты серьезно? — его красавица-дочь постукивала по мраморной столешнице ноготками. -Да, ехать в Санкт-Петербург с малознакомыми ребятами не целесообразно — мужчина поставил свежеприготовленный завтрак. -Мне семнадцать. И ты обещал мне эту поездку — ее зеленые глаза излучали трагизм и уверяли в том, что Миша отвратительный отец. -Хватит, милая — Миша с умилением смотрел, как Маргарита прожигает яичницу, будто та виновата. Неожиданно Рита выбежала в коридор и появилась уже вместе с Софией. Вот черт… -Мишенька, мы это уже обсуждали. Тем более, я уже внесла стопроцентную предоплату — ее бровь соблазнительно изогнулась. Мужчина кинул нервный смешок, смотря на Софи, которая показывала кто в доме главный. Единственное правило в доме — это никаких ссор в присутствии детей. Их дети никогда не увидят их ссорящимися. Лучше они покажут свои претензии на совещании или в постели. Но это не означало, что София не перестанет временами сводить Михаила с ума, заставляя любить себя еще сильнее. Она была упрямой и дерзкой, а с возрастом эти милые черты только усиливались. -Мам, твои таблетки — появившийся Александр появился на кухне с препаратом и наушниками. -А вот и мой союзник — сказал Миша, потрепав его темные волосы, которые ниспадали на смуглую кожу. Софиты, (как называл мужчина свою дочь и супругу за голубой оттенок глаз) синхронно закатили глаза и уставились на Мишу. Мужчина рассмеялся, а Саша кивнул. Иногда сын был слишком саркастичен для своего возраста, прямо как его родители. Взгляд Софии потеплел, когда дерзкая Маргарита и терпеливый Алекс занимались творчеством вместе, весело смеясь. -Наши дети устроены намного сложнее тонкого отельного бизнеса — покачала головой Софи. -Иди ко мне — распахнул объятия Михаил, прижимаясь к любимой всем телом. Миша продолжал смотреть в ее серо-голубые софиты, в которых он видел море любви и нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.