ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 (Часть 1)

Настройки текста
Фельдшеры немедленно уложили Софию на кушетку и начали завозить в машину. Соня не долго думая, схватила руку Миши и усилила давление на нее. -Миш, мне страшно. -Не бойся — он поцеловал ее в лоб, на котором блестели капельки пота. -Я поеду с тобой — управляющий отправился в роддом вместе с Софией. *** -Отец, держите ваше светловолосое чудо — врач отдала ребенка в руки Михаила. -Можете зайти к своей жене. Миша придерживая ребенка, медленно открыл дверь. Он направился к Софии, не сводя взгляда со своей дочери. Малышка загипнотизировала мужчину, сосредоточенно смотря в его шоколадные глаза. -Маргарита — неожиданно выдал управляющий, заставляя Софию улыбнуться. -Мне нравится — девушка приподнялась и протянула руки к дочери. Мужчина, держа в руках дочь, поцеловал жену в губы, сминая их в рваном поцелуе. После отдал малышку, пересаживаясь рядом. -Закрою окно — Миша закрыл белые створки и направился уже с цветами к своей семье. -Помнишь, тот случай с лилиями? *** В день выписки Михаил мерил шагами асфальт, нервно ожидая Софию с дочерью. Он сминал в руках еще один букет и обводил взглядом здание больницы. Неожиданно из распахнутой двери вышла София с розовым свертком на руках. -Дорогие мои — Миша помог спуститься своей супруге, и они начали принимать все поздравления близких. Когда, супруги приехали домой, то отправились в детскую. Софи восхищенно посмотрела на украшенную детскую и перевела взгляд на кроватку. -Миша, у меня просто нет слов — девушка уложила Марго и провела по гладкой поверхности пальцами, неожиданно соприкоснувшись с рукой супруга. Мужчина с нежностью переплел ладонь Сони. -Я люблю вас. *** Спустя шесть лет. София сидела за кухонным столом и стучала по клавишам ноутбука. На ней висела организация сразу двух мероприятий, и она была беременна еще одним ребенком. На этот раз мальчиком, которого они решили назвать Александром. Саша развивался очень даже хорошо, что показывал выпирающий живот управляющей. Беременность подходила к концу, и девушка очень устала, но твердо продолжала работать. Работы было чертовски много, а она сделала очень мало. Входная дверь распахнулась, и маленькая копия Софи промчалась мимо нее по коридору. Маргарите исполнилось уже шесть лет. Ее русые волосы, стянутые в свободный хвост касались ее кремовой кожи. Наверное Миша сделал ей такую ужасную прическу, когда девушка была на консультации. -Рита? — произнесла Софи, когда дочь громко хлопнула дверью. То, что в школе работают родственники Софии значительно облегчают жизнь девушки, особенно когда приходится много работать. -Отстаньте от меня — послышался тонкий голос Марго. Управляющая встала, и ее животик коснулся стойки, когда девушка двинулась вперед. Михаил вихрем ворвался в комнату и вопросительно вскинул бровями. -Что это с ней? Девушка пожала плечами. Маргарита была очень милой, но характером пошла в папу. Эта колоритная смесь добавляла огня в жизни управляющих. -Я поговорю с ней — Миша вошел, игнорируя ее сердитый тон. Когда они закрыли за собой дверь, София прижалась к ней ухом. -Что с тобой случилось, милая — раскатился низкий голос Михаила. Маргарита обожала отца, и Софии нравилось их общение. Он был очень терпеливым и понимающим отцом. Рука Софии опустилась на живот, и она улыбнулась толчкам малыша. София была уверенна, что сын будет любить ее больше. Ведь у Миши уже есть своенравная дочь, которая будет ревновать его. -Моя подруга не доверяет мне — обиженно заявила моя Рита, принадлежащая Мише. Соня представила, как она болезненно соблюдает симметрию, поправляя галстук Миши. -Правда? Но почему? — в голосе мужчины сквозил сарказм. -Это не важно. Я больше не буду с ней дружить. -Родная, доверие нужно заслужить — наверное, Михаил улыбнулся драматичности шестилетнего ребенка. -Просто не обманывай свою подругу. -А ты обманывал маму? «Да, черт возьми, еще как» — пронеслось у Сони в мыслях. -Да, черт возьми, еще как — сказал он за нее, заставляя трепетать сердце. София закатила глаза и отметила про себя, чтобы Миша не выражался так при дочери. Он сократил это количество до минимума, но иногда позволяет себе подобные фразочки. Рита продолжала рассказать, как лучшая подруга сказала, что не доверяет ей. Миша, будучи прекрасным отцом, внимательно слушал и вставлял умные комментарии. После разговора, Софи влюбилась в него в сотый раз. -Жизнь Марго намного интереснее, чем у акционера — заявил Миша, довольно упоминая о своей доле в отельном бизнесе. Он шел к этому очень долго, умело проходя сквозь все препятствия. Миша заслужил это давно. София улыбнулась и прижалась к нему, обнимая его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.