ID работы: 6415929

Нужно улыбаться всегда.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Русоволосая девушка сидела за круглым столиком,по всей видимости она была в торговом центре,по тому как мимо проходило много людей и везде сияли яркие огни. Голубые глаза смотрели на бумажный стаканчик,из которого она пила чай со льдом. На столе лежал телефон,рядом с поставленным локтем. Девушка пила из трубочки напиток и медленно двигала в разные стороны безымянным пальцем. Она поправила горло чёрного свитшота. Голубоглазая была явно задумчива. "Только приехала из Америки,думала отдохнуть,хоть и в школу придётся ходить." — Девушка страдальчески вздохнула. — "Тут объявили сходку,а я обязана пойти." — Закусила губу. — "Ладно,окей. Со мной поедет Ева и...кто там ещё поедет? Мне так и не сказали..." — Раздумья девушки прервал звонок. От неожиданности она подпрыгнула. На экране высветилась надпись с именем подруги. — Алло,Кать.Слушай,я приду к тебе сегодня?А то срочное дело. — Да,думаю родители не против.А что случилось? — Да-а-а...Тут такая история...Короче,у меня сдох комп,а отвезти я не знаю когда смогу,а видео смотрировать надо и... — Успокойся. — Просмеялась. — Не тараторь,я же сказала что да.Приходи через... — девушка посмотрела на время. — пол часа и не забудь. Подруга бросила трубку.

***

Тонкий,мелодичный,женский голос напевал какую-то незнакомую мелодию. Белокурая девушка сидела за рабочим столом и тыкала по клавиатуре,смотря на серебристый компьютер. Был вечер. На часах 20:18. Ева у Кати около часа. Как только пришла,сразу же села за компьютер монтировать видео. Как было сказано ранее,она у подруги около часа,но не смонтировала и четверти видео. Адушкина вместе с подругой собираются на сходку с подписчиками,об этом и шла речь в видео Миллер. — Евусь. — Тишина. — Евуся! — Повторила более громко Адушкина. — Да? — Она опомнилась и повернула лишь голову. — А кто ещё поедет на сходку?Должно быть много... — Марк с нами поедет! — Подозрительно воскликнула кареглазая,перебивая тем подругу. Катя лежала на своей кровати,но услышав восклицание Евы,невольно нахмурила брови и медленно приняла сидячее положение. На немой вопрос Адушкиной,гостья сжала губы в тонкую полоску. — Знаешь, — Девушка судорожно вздохнула. — Думаю мне придётся ночевать у тебя.Я смонтировала только две минуты,надо было позвонить тебе раньше...Не думала что... — Девушка пыталась хоть что-то говорить. — Сходка в Санкт-Петербурге,нам дали слишком мало времени,она ведь через неделю.Меня даже не спросили,я так не хочу. — Девушка глубоко вздохнула. — И кажется я заболела. — Русая вновь легла,театрально простонав.Она закрыла глаза. Блондинка рассмеялась,нервно теребя пуговицу на розовой рубашке. — Боже,твоя актёрская игра. — Вновь девушка засмеялась,наполняя комнату звоном колокольчика.Наконец успокоившись,Ева приложила руку ко лбу и так же театрально застонала. — О бо-о-о-оже!Я настолько ленивая! — Она опять засмеялась. Русая приоткрыла один глаз и криво улыбнулась,а позже и подхватила смех подруги. — Так, — начала девушка и светлые глаза загорелись задором. — ты устала. Раз уж ты остаёшься,пойдём тестировать мои новые маски,которые я привезла из Америки. Блондинка собралась что-то возразить,но было поздно и подруга потащила её в ванную. Девушки смыли макияж,около двух минут они покорчили рожицы. Тут "хозяйка" квартиры достала из шкафчика коробку. Они увидели множество тюбиков и баночек чёрного цвета. Открыв одну из них,они почувствовали как комната наполняется запахом кокоса. Они начали мазать "желе" друг другу на лица. Вскоре прозрачная масса стянула всё лицо. Подруги начали смывать с лица всё ненужное,но как оказалось,всё не так просто. Около десяти минут они пытались отодрать эту жижу. Ничего не выходило. — Класс, — Катя села на краешек ванной. — как я с такой физиономией жить то буду? — Неси растворитель! — У меня нету. — Жидкость для снятия лака! — Воскликнула блондинка и приняла позу супер-мена. — На лицо? — Да пошутила я. — Сдалась наконец Ева. — Может надо напарить как-то лицо? — А это отличная идея!

***

Девушки так и уснули не смонтировав видео. Единственное что успела сделать Ева,это написать маме. Первая проснулась Катя.Она начала толкать подругу. — Ева! Ева вставай! Ты не успела видео смонтировать! В ответ блондинка лишь пробурчала что-то нечленораздельное. — Ева! — Катя вновь толкнула девушку и та упала на пол. В стыде,русоволосая приложила руки к голове и прошипела сквозь зубы. Беззвучно вздохнув,Адушкина аккуратно выглянула. — Ева. — На этот раз полушепотом. — Ммм-Марк...У меня выходной. — Девушка перевернулась на другой бок. Екатерина сначала начала беззвучно смеяться,но позже залилась громким смехом. Странно,но именно это и разбудило Миллер.

***

Прошла неделя. Вот этот день.Куча народу,так как прибавилось ещё и от нескольких блогеров. Была охрана. Но всё же не спокойно. Было жарко. Но она улыбалась и с радостью делала фотографии с подписчиками. Похоже она действительно заболела. Ведь её бил озноб. Но всё стало действительно плохо когда послышался девчачий визг,вскоре сформировавшийся в клич. "Никита Златоуст!" и "Катя Адушкина!" Вскоре начался настоящий ад. Толпа двигалась на неё и охрана не справлялась. Когда её начали толкать в другую сторону с криками,в ней распустится леденящий цветок страха. Ведь когда она обернулась она увидела того,чьё имя так отчаянно кричали девушки на перебой с её именем. Вскоре она столкнулась с ним. Началась паника. Из глаз начали капать слёзы. Воздуха не хватало. Её прижимали со всех сторон. Парень взял девушку за руку. — Всё будет хорошо,слёзы тут ни к чему. — Он вздохнул. — Мы дадим толпе то,чего они хотят. Её душила боль. Кажется она разучилась дышать. Ватные ноги и заледеневшие конечности. С разных сторон прижимает толпа. И за руку держит бывший. Адская смесь,не правда ли? — Ч-чего они хотят? — Было всё равно. Ей просто хотелось уйти. Парень многозначительно на неё посмотрел. Ничего не поняв,девушка почувствовала его губы на своих,а следом за этим действием в ушах зазвенело. Казалось сотни,нет,тысячи девочек сейчас завизжали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.