ID работы: 6415790

да хоть убей

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как думаете какого это шестнадцати летнему пацану жить одному, учится, а после учебы работать чуть ли не до утра, плюс успевать учить уроки и заниматься любимым делом? Вот вы все кто это сейчас это читает имеете родителей заботу и все ровно жалуетесь мол вам мало свободы или же «Да блять мам, я хочу гулять до поздна», ну или допустим «нахрена мне та учеба, вы заплатите» и т. д. ‌Возможно Чимину тоже хотелось не учится, гулять, пить, но вместо этого он работал гараздо больше ваших родителей и не смотря на это великолепно учился и был лучшим по успеваемости в классе. Он был верен своей мечте и шел к ней маленькими, но уверенными шажками. Пока в один распрекрасный день ему не предложили переехать в Сеул, как ученик по обмену, и о боже какой дебил откажется от учебы в столице? С того момента, а точнее с первого дня в новой школе, все пошло по пизде. ‌Как думаете богатые сынки и девчонки были рады, мальчишке который носит потертые кеды, рваные джинсы и чуть ли не единственную кофту в его гардеробе, и который умнее их всех вместе взятых? Пф, конечно же нет. ‌Все были наслышаны о неком новеньком по обмену и заранее знали о Пак Чимине большую часть его биографии. ‌«Родители: мать умерла два года назад, отца никогда не знал. ‌Возраст: 16 ‌Успеваемость и лучшие предметы в табеле: высокая, танцевальное искусство, математика, физика. » ‌Согласитесь вполне достаточно, чтобы сделать первые неправильные выводы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.