ID работы: 6415790

да хоть убей

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— мам, я гулять. Говорим маленький мальчик, беря в руки мячик и выбегает на улицу с характерным хлопком двери. Оканчяние лета, уже не тепло, но и холодной погоду не назовешь. Тогда Чимину было 8 он шел в 3 класс и ничего не подозревая бегал с другими ребятами играя в футбол. Он был самым младшим, и конечно же были подколы, и издевки. Чимин дулся, надувал как можно больше щечки, слаживал ручки на груди, и с выставленной нижней губкой топал и говорил я не маленький. Он был с ними одного возраста, но ростом не удался, с тех пор рост стал одним из слабых мест паренька. Ребята смеялись с Чимина и все снова возвращялись играть в футбол. После пары часов игры и беготни, все разбежались по домам, ибо поздно уже и холодно. ‌Чимин же, продолжал упражняться с мячом, он еще долго бегал по полю и пытался попасть в ворота. Ничего не получалось, мальчик злился и со злости слишком сильно пнул мячик, он укатился далеко на дорогу. Чимин рванул вслед за игрушкой и не заметил синей машины, которая ехала прямо на него. Он ничего не почвсивовал и ничего не понял, только почувствовал тепло от чей-то руки и сильный пинок в боку, момент и он уже в безопасности машина проехала, он стоит и смотрит на подездную дверь, а сзади него головы на две выше парниша, стоит и держит злосчастный мяч. Чимин не может отойти от шока и испуга, но слышит где-то сверну басистый тон «держи», Чимин поднимает голову на звук и видит лишь свой мячик который чуть ли не летит ему в лицо, и уходящую спину. Через секунду к нему подлетает мама, осматривает и обцыловывает всего, говорит что испугалась, прижимает ближе к себе и говорит что больше гулять одного она не пустит. Берет на руки, малыш обнимает маму руками, все ещё смотря в след мальчику который садится в большую черную машину, который поворачивается и улыбается как кот, Чимин хотел бы обнять его, но вместо этого сильнее обнимает маму и улыбается в ответ. Сутра он хочет найти того мальчика и теперь обнять, поблагодарить. Но его он не находит не утром, не на следующий день и даже через месяц. Теперь школа, теперь нужно учится и про какого там мальчика мысли совсем вылетают. Сейчас Чимину 16, он вырос и похорошел, может быть и не ростом, но его физической форме мог позавидовать любой десетиклассник его возраста. Чимин больше не видел того паренька, мама лишь говорила что он приесжал к бабушке, которая умера вскоре после того как он пошел тогда в школу, говорит что он возможно и не помнит приветливую старушку из соседнего подъезда, говорит что он старше него, и все. Она не знает его имени, куда он уехал и как он, даже, выглядит. Говорила, мамы больше нет, никого нет, он один, он живёт один, работает в кафе неподалеку от дома, после школьных уроков, домашнее задание делает чуть ли не в час ночи, катастрофически не высыпается и холит мечту о танцах. У него нет друзей, родителей, элементарно денег на еду, он чертовски заебался от всего, он хочет спать хотя бы день, просто выспаться. Но он не сдается, никогда не сдастся он обещал, он сдержит обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.