ID работы: 6413859

Вот и исполнилось мне 18...

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.Не убьешь?

Настройки текста
- Ну же, убей! - кричала она дергая парня за плечи -мне уже все ровно... - А может я не буду тебя убивать теперь! - закричал он размахивая руками в стороны - да и при этом, какой уже смысл мне тут с тобой сидеть? пока. - Эй, стой! - схватила она за его рукав толстовки - Ну чего тебе? - протяжно вздохнул тот - Эм...но разве я теперь даже для убийства не гожусь? - Нет, да и при этом хочу увидеть твое выражение лица когда я убью тех, кто забрал у меня добычу. Не думай что это ради тебя, просто я хочу увидеть твое выражение лица, а не которое сейчас, дохлое... Девушка была зла на своего насильника и была согласна чтобы того убить. - Меня звать Рей, а тебя? - Я знаю как тебя звать, я Зак. - Эм, ну тогда пошли ко мне домой? - тихонько прошептала девушка. - Зачем? - озадаченно спросил Зак с улыбкой извращенца. - Ну, я тебя так уж и быть накормлю, ты ведь после того, как они ушли следил за мной, верно? - Э ну да, только из-за того, что думал тебя тут изнасилуют и я не успею уже во второй раз. - Нахал - надула она щечки ии отвернулась от маньяка скрестив руки на груди Зак дал девушке свою толстовку, поскольку ее одежда уже не годна. Смущено одевая толстовку парня девушка заметила на его теле много бинтов. - прости за вопрос, но, откуда у тебя столько бинтов на теле? - Из-за того, что меня поджог один козел, но я не обязан объясняться. После его слов Рей уже не решалась что либо спросить и просто повела его домой. В мыслях девушки была только месть, она думала что не против убить тех людей которым доверяла, теперь у нее нет друзей и она умерла для себя. « Надеюсь, что Зак поможет » - задумалась она так сильно, что и не заметила что они прибыли к дому. Благо в ее сумочке из остатков вещей были ключи от дома. - Ну вот мы и дома - мертво и злобно произнесла девушка доставая ключи из кармана сумки. Затем она открыла дверь ключом и они оба зашли внутрь. - Хм, неплохо живешь - осмотрел он всю комнату коридора. - Да брось ты... - А давай сделаем сделку? Сказав это, Зак был немного озадачен. - И какую же? - Помоги отомстить. И убей меня, прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.