ID работы: 6413859

Вот и исполнилось мне 18...

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.(...)

Настройки текста
Денни развязал светловолосую и потащил в комнату на верхний этаж, Мила предала ее...« И что теперь будет со мной дальше? » Войдя в комнату он закрыл дверь за собой на ключ, увалил голубоглазую на кровать, и пару раз ударил по щеке ладошкой за то, что я не даю ему себя поцеловать. - Ну же, не сопротивляйся! - со злобой в голосе произнес Денни. Он начал срывать одежду, облизывая нежную шею девушки, оставлять засосы и укусы, она не могла с этим ничего поделать, не было сил. По ее щекам пошли слезы, парень слизывал ее соленые слезы с щек. Он итак для нее был противным, а теперь... - Ах, Рейчел, они такие сладкие! - с улыбкой произнес он. Нет...я не хочу...- плача сказала девушка « Отпусти! » - кричала она про себя, из-за его противного поцелуя. Он начал снимать с себя одежду, затем и с покрасневшей Рей тоже. После, они оба остались полностью голыми. Собравшись с силами Рейчел закричала: - Остановись! прошу! Не делай этого! я не хочу! - А я тебя и не спрашивают - ухмыльнулся тот, и резко вошел в Рей. Ее еле живой крик наполнил комнату, Денни делал с ней что хотел. После 20 минутного мучения заплаканной девчушки, он повернул ее на спину и кончил на ее тело. На ее мертвых глазах были слезы ненависти на этого человека. « Если повезет, то я убью тебя! » - Думала тогда девушка. - Ну все, я пошел. Если что, тут есть ванная, Адьес Рей. Голубоглазая лежала так около 20-30 минут, внизу все смеялись и веселились. С приходом Денни шума стало больше. Собравшись с силами, усталая Рей пошла принимать ванну после этого ублюдка. После принятия душа, она завалилась на кровать, поджав к себе ноги и укуталась в одеяло, затем стала реветь. На следующий день, она проснулась утром. Было тихо, наверно уже все ушли, а девушка все таки уснула. Но когда Рей открыла глаза, перед ней стоял парень, он был в бинтах и с разными глазами. Волосы у него были темные, точно она не могла сказать какого цвета они были. Придя в себя, она с ужасом посмотрела на него и я испугалась. - Эй! долго ты тут будешь лежать? - Злобно спросил парень. - И-извини, а ты кто? - Да блять! Я тот, кто дал тебе эту гребаную записку! А ты проигнорировала мое предупреждение! - Н-но, почему там было написано"ты умрешь"? -Потому что если не они, то я тебя убью дура! - Я за тобой охотился, а теперь что? Тебя изнасиловали раньше меня! - Эй, а надо было нормально предупреждать, и вообще, ты такой же насильник как и он, а еще и оправдываешься. - Заткнись, дура! а то убью! - Давай, мне уже нечего терять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.