ID работы: 6413856

Убийство невиновного

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Сделав несколько ловких движений Чон оказался подо мной, не оставляя ни единого шанса выбраться. Нежно прикусив мою нижнюю губу,он начал сладкий поцелуй, параллельно поглаживая кубики моего пресса и тем самым вызывая возбуждение. Опускаясь все ниже и ниже,Чонгук дошел до моего члена и взял его головку в свой рот. Сначала это были нежные ласкания горячим языком,что приносило мне неимоверное удовольствие. Но Чон был серьезен в своих намерениях ,поэтому он ускорил темп, вводя мой член по самую глотку и делая это очень быстро и грубо. От сильного возбуждения я уже был готов кончить в рот мелкого, но в самый последний момент он отстранился, со злой ухмылкой на лице сказав мне: -Давай же, произнеси это, я хочу услышать эти слова из твоих уст... -Не дождешься, придурок - используя свои последние силы сказал я. Будто пропустив мимо ушей мои слова,Гук лишь усмехнулся и резким движением ввел в мой анал что-то твердое. От резкой боли я вскрикнул. Трахая меня своими игрушками и вновь добиваясь моего оргазма, Чон лишь произнес: -Ну что, не передумал ли ты? -Сука... Да трахни меня уже! -Хороший мальчик... В следующую секунду я наконец почувствовал его горячий член в своем теле,который уже потихоньку наращивал свой темп. Но не подавая вида о том ,что мне все это нравится и упорно молча, я лишь спокойно подчинялся воле Чона. Мне нравилось наблюдать за тем,как он злится,ведь тогда его лицо становилось более грубым. -Сука, почему ты молчишь?- обхватив мою шею и закрывая доступ для кислорода выпалил Гук. Я продолжал молчать,но чувство удовольствия и затуманенный разум уже брали надо мной вверх. Все-таки мои стоны нравились нам обоим. В один момент мы оба остановились, поняв что кончили. Он в меня, а я на его кровать. Чонгук наконец развязал мои руки, на которых остались следы впившейся в них ткани и, нежно поцеловав меня, сказал: -Надеюсь на то,что тебе понравилось. Это было великолепно.. ты хороший мальчик. -Завали свой ебальник блять! Зачем мы снова это сделали? - А что, ты разве не рад? Я отчетливо слышал твои стоны. - Ты и сам знаешь, что у меня есть девушка,идиот! -Признай же, что ты не любишь ее. Тебе нужен я. - после этих слов Чонгук вновь начал ласкать мой член, доведя до четвертого оргазма. -До сих пор не веришь? Хорошо, ты сделаешь это в следующий раз,... - Иди нахуй. Ты еще пожалеешь об этом, обещаю тебе! После этого я лишь встал и направился к выходу, со всей силы хлопнув деревянной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.