ID работы: 6413856

Убийство невиновного

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 недели спустя

Настройки текста
На часах высветилась цифра "6", означая приближение глубокого вечера. Была среда и совсем неудивительно, то я всё ещё сидел за своим рабочим местом, разбирая горы бумажек. За этой работой сначала даже и не заметил, как в кармане моих штанов завибрировал телефон, означая входящий звонок. На экране высветился неизвестный мне номер. С небольшим недоумением я взял трубку, услышав довольно знакомый голос, но не сразу поняв, кому он принадлежал. -Привет.. Нет ли желания встретиться через часа 2? -Кто это? -Неужели уже забыл? Странно... Прошло всего 2 недели, а для тебя всё, что было - лишь осколки памяти.... -Чонгук? Что тебе нужно? -Жду тебя через 2 часа в баре, который находится напротив твоего офиса . Я всё сказал... -Чонгук, думаю нам не стоит... После своей последней фразы я услышал лишь 3 монотонных гудка, которые шли друг за другом, обрывая не только разговор, но и часть моего сознания.. Ровно в 10 я наконец вышел из здания, которое всегда воровало у меня большую часть жизни. На улице был легкий ветерок, нужный мне сейчас как никогда. Он не только слегка обдувал кожу щек, но и забирал с собой всю ту тяжесть, которая накопилась за весь сегодняшний день. Увидев перед собой двери назначенного Чонгуком места, я, немного подумав, решил войти. Атмосфера бара меня всегда привлекала:классная музыка, мерцание огней и крики посетителей. Не может быть чего-то лучше. Как ни странно, спустя пол часа я так и не увидел Гука и поэтому решил выпить, ведь дома меня ждала Санхё. Градусы выпитого мною алкоголя ударили в голову и начали властвовать над моим телом, ведь в те минуты я даже не мог встать на свои «ватные» ноги. Каким-то образом, в сознании появилась мысль о том, что нужно позвонить Чону. Еле как набрав номер телефона, с которого мне звонили буквально 2 часа назад и приложив сотовый к уху, я услышал тихий голос: -Алло? -Слышь ты, гнида позорная? Ты где шляешься? Если сейчас же не принесёшь свою жопу в бар, то у тебя её больше не будет! У тебя есть 5 минут. Больше я тебя ждать не намерен. Придурком потом выставлю я тебя. Ты получишь то, что заслужил, обещаю. -Жди. Этот пиздюк снова повесил трубку, оставив после себя лишь те же гудки, которые долбили мозг вместе с играющей на заднем плане музыкой. Лишь озлобленно фыркнув и облокотившись на барную стойку, я моментально заснул. Сон полностью поработил меня и я мало что чувствовал через него. Было лишь ощущение того, что меня куда-то везут на машине, но уставшее и опьяненное сознание не смогло дать мне сигнал, говорящий об этом. Когда я проснулся, то почувствовал легкую напряженность и усталость в моих руках. Попытавшись убрать их и пошевелив кистями рук, понял, что лежу привязанным к кровати, которая была постелена шелковым черным бельём. "Хороший вкус" - подумал я. Сознание полностью пришло ко мне. Получается,всё это время я был лишь куклой в руках Чона. -Очень интересно.. И что же ты собираешься делать? -С чего ты взял, что после того, как я доверился тебе, ты сможешь просто уйти и плюнуть, а я забуду? Нет уж... Прости, но сегодня именно ты будешь пешкой в моей игре. Я лишь промолчал в ответ, ведь больше ничего не мог сделать. Чонгук стал медленно снимать с меня одежду, смотря то на свои руки, то в мои глаза. Сомневается? Посмотрим, что будет дальше. Через 5 минут я уже стоял раком перед ним. С одной стороны, это было даже интересно... Парень завязал мне глаза черной шёлковй повязкой, будто сделанной из той же ткани, что и бельё на его кровати. Эстетично. Дальше я почувствовал что-то холодное у своих губ. Кусочек льда, который позже оказался во рту, обжигал их кожу. После грубого поцелуя, ощущений которому добавлял лед, Чон опустился к моей шее со словами: -Теперь ты мой. Сначала, как наивный и неопытный мальчишка, я даже не понял, что он имел ввиду. Но почувствовав, как Гук оставляет на моём теле такие же багрянные засосы, на подобие того, который я оставил ему когда-то, 2 недели назад,осознание всей ситуации пришло мне в голову. Это уже совсем не тот Чон Чонгук, которого я знал раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.