ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Проблема за проблемой

Настройки текста
Обернувшись на голос, Чимин увидел ошарашенного Чонгука и Хеми, стыдливо прятавшуюся за ним. — Не твоё дело, — грубо ответил Чимин, застёгивая ремень джинс. — Я сам разберусь, — с этими словами он грубо взял за руку Сохён, которая уже успела одеться, видимо, со скоростью света. — Мда… Такого я точно не ожидал, — озадаченно произнёс Чон, оглядываясь на Хеми. — Я думала, он влюблен в Т.И.! Как он мог так грубо поступить? — Так и есть. Видимо, это из-за того парня, который был с нами в комнате. Как же его звали… — Юнги. Мы с Т.И говорили о нём. Похоже, что она влюблена в него. — Тогда у нашего Чим-Чима нет шансов… — грустно вздохнул Чонгук. — Ага… Это событие опечалило обоих, ведь эти двое просто бредили парочкой Чимин-Т.И. Они отлично смотрелись вдвоем, и, более того, у них были хорошие взаимоотношения. *конец POV автор* Уже стало темнеть, когда мы добрались до первой контрольной точки. Похоже, что они всё-таки следят за нами, чтобы мы не попали в неприятности. Но это фигово у них получается. Мы ведь можем и не дойти… — Юнги~я, может мы не пойдем сегодня, а? Уже темнеет, а я темноты боюсь, — начала ныть я в надежде на то, что он смилуется. Но он был непреклонен. — Нет, Т.И., нам тут оставаться не следует. — Почему? — Потому что… — было ощущение, что он и сам не знает, почему. — Потому что тут негде. — Айщ, ладно. Пошли. В итоге мы шли почти до темноты и прошли около 2 километров. Юнги стал разворачивать палатку, а мне сказал разжечь костер. Благо, у меня были с собой спички. И никаких проблем с разжиганием с помощью палочки. Ура. Пока я следила за пламенем костра, которое прыгало из стороны в сторону и иногда срывалось порывом ветра, но потом вновь начинало прыгать как ни я чем не бывало. Это выглядит очень завораживающе… Услышав голос за спиной, я дёрнулась. — Т.И, тебе холодно? — Нет, я просто испугалась. Юнги вдруг разразился смехом. — Ты. действительно так. ахахахахахаха.темноты боишься? — держась за живот, смеялся Юнги. — — Эй, успокойся. Я просто задумалась. — Хорошо… Что там у нас есть из еды… — копаясь в рюкзаке, Юнги нашел пару банок консервов и котелок. Подвесив его на толстую палку над костром, он выложил туда консервы. Через минут 20 его манипуляций по лесу разнёсся запах еды. Уловив его, мой живот вдруг заурчал, как умирающий кит. А ведь и правда, я с утра ничего не ела… *** — Т.И., хочешь услышать, почему я не захотел оставаться у контрольного пункта? — спросил Юнги, смотря мне в глаза, когда мы уже лежали в палатке, и поглаживал мои волосы. — Почему? — Потому что я не хотел, чтобы твои стоны слышали все. — О чём ты говоришь? — спросила я, заметно покраснев, ведь его намерения были мне совершенно известны. — Ты знаешь, о чём я, — ехидно улыбнувшись, Юнги навис надо мной и с жаром впился в мои губы… Проснувшись утром, в первую очередь я увидела перед собой закрытые глаза Юнги и…утренний стояк. Боже… вспомнив события вечера, я вышла на улицу, чтобы не накликать на себя беду в виде утреннего секса. Пусть сам справляется. Прогуливаясь неподалёку от палатки, я наслаждалась чистым, холодным воздухом. Он проникал в лёгкие, наполняя их до отказа, что вызывало лёгкое головокружение. Я уже и забыла, что когда-то не хотела сюда ехать Моё наслаждение прервал какой-то шорох. Обернувшись на него, я увидела лишь движущиеся ветви. Наверное, какое-то животное пробежало. Но подойдя к палатке я вдруг обнаружила, что наши бутылки с водой пусты… Но я же отчетливо помню, что мы вчера на контрольном пункте набирали воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.