ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая. Любовь иногда вводит в заблуждение

Настройки текста
Примечания:
Мы шли уже полчаса, а дошли только до 1 пункта. Насколько я поняла со слов Юнги, нам идти ещё полчаса до второго пункта. Усталость накрывала меня, а ноги заплетались. «Ходячая проблема» — вот как охарактеризовал меня Юнги. -Юнги, я устала, давай передохнём, — промямлила я, идя позади него, но он резко остановился и я стукнулась об его спину. Шикнув, я начала тереть место удара, а он ухмыляться. -Почему с тобой одни проблемы? — с улыбкой спросил он, потрепав мои волосы. — Мы не можем отдохнуть, Т.И, мы должны быть первыми. И на сколько я знаю, — задумано посмотрел на дерево, — пока что мы первые, — улыбнулся Юнги, переведя взгляд на меня. -Но я устала, оппа… — протянула я, поймав робкий поцелуй Юнги на своих губах. Глаза стали по пять копеек, я с удивлением смотрела на Юнги, а тот лишь хихикал с меня. -Какая ты милая, когда стесняешься, — присев произнёс Юнги, — залазь, — серьёзно сказал он, оставляя руки, чтобы, когда я сяду, взять меня за ноги. -Нет, я тяжёлая, — ответила я, неловко улыбаясь. -Когда я устану, я тебе скажу об этом, давай, ты задерживаешь нас, — уже более уверенно и грознее произнёс он, а я аккуратно залезла на него. Рывком он встал и подкинув меня, чтобы лучше взять, пошёл вперёд, сказав мне держать карту. Мы шли так полчаса и мне стало жалко Юнги, ведь он тоже устал. Стукнув его по плечу, я попросилась слезть и он отпустил мои ноги. Отдав карту Юнги, мы пошли дальше. Очень тихо. Мы почти не разговаривали, а Юнги очень устал. Это было видно по нему: обезвоживание и просто усталость. Остановившись, за мной остановился Юнги, посмотрев измученным взглядом на меня. Указав взглядом на рядом лежащее бревно, он спокойно сел, а я присела напротив. -Юнги, попей воды, пожалуйста, — давая ему бутылку с водой, говорила я, заглядывая в его глаза. -Я не хочу пить, Т.И, — отрезал Юнги, тяжело вздыхая. -Юнги, блять, или ты сейчас выпьешь эту долбанную воду, или я оповещу тренеров о нашем проигрыше! — прикрикнула я, надеясь запугать его, но он лишь хмыкнул, посмотрев на меня. — Прошу, выпей хоть немного., — всхлипывая произнесла я, чувствую вину. Удивившись, Юнги взял воду с моих рук и не отрывая взгляда начал пить. Я улыбнулась и слёзы пропали, а бутылка была опустошена. -Довольна? Теперь ты попить не сможешь, — огрызнулся недовольно Юнги, обращая внимание на пустую бутылку. -А я и не хочу, главное, что ты попил, — легко произнесла я, чмокнув того в щеку и подняв за руки. На лице Юнги появилась улыбка и посмотрев на карту, мы пошли дальше, оставив ту бутылку на том же месте. *POV Автор* Всё это время Чимин шёл сам не свой, каждый раз спотыкаясь. В мыслях было слишком много негатива, который хотелось выплеснуть как можно скорее. Резко повернувшись, он увидел как идёт грустная Сохён, опустившая голову. Он продолжал стоять на месте, ожидая как она стукнется об его грудь. Но, подойдя ближе, она подняла голову, посмотрев на Чимина. -Что-то случилось, оппа? Почему ты остановился? — не останавливаясь, спрашивала Сохён. — Тебе плохо? — приложив свою руку ко лбу парня, произнесла она, но поймала лишь пошлый взгляд Чимина на себе. — О чём ты думаешь? — возразила та. -Я хочу тебя, — рыкнул парень, подхватив за попу и прижав к дереву, жадно впиваясь в рот напарницы. Пошлое причмокивание, довольное мычание обоих и руки парня, что на ощупь пытаются найти самое ценное. Отстранившись, Чимин вцепился в шею девушки, оставляя явные следы, что будут красоваться на теле девушки не одну неделю. Открытая шея так и звала его, притягивая к себе. Опустив девушку на землю, он приспустил с себя всё лишнее и Сохён не отставала, сняв джинсы полностью. Чтобы в следующее мгновение, снова висеть на бедрах парня и двигаться в такт его движениям, насаживаясь на встречу. Вдалбливая в дерево бедную девушку, Чимин пытался избавиться от боли, что прошла по всему телу от той картины. Рычание парня и стоны девушки, разносились эхом по лесу и услышать их могли все. Прикусив мочку уха Сохён, он мог слышать её стоны очень хорошо, что возбуждает ещё больше. С томным рычанием Чимин входил всё быстрее и грубее, раззадоривая обоих. Кончив куда-то в сторону, он прижался к Сохён, в попытках отдышаться. А та, тряся парня за плечо начала приговаривать: «Чимин~а, обернись», на что парень обернувшись замер. -А как же Т.И? — произнёс знакомый голос, вызывая мурашки по телу Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.