ID работы: 641159

Подсознание.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
«Тихое, лишь слегка напрягающее тиканье, как будто часы. Невежин стоял в незнакомой комнате, озираясь. Кажется, что чёткое «тик-так» доносится из окна. Несколько шагов в его сторону подтверждают догадку Серёжи и тиканье становится громче. Ещё несколько шагов к окну и оно переростает в стук, теперь уже похожий на звук маятника на тех же часах. Раскатываясь по всей комнате и отбиваясь от стен, возвращаясь каким-то звоном. Невежину с трудом уже удаётся сделать ещё несколько шагов. Стук становится невыносимо громким. Теперь он уже не доносится из окна, а стучит в голове, расходясь эхом по всему телу, плавя существо… Почему-то так важно сейчас дойти до окна. Закрывая уши руками, слегка пригинаясь, но Сергей упёрто идёт к единственному источнику света. Всё больнее, нет, больше терпеть невозможно, когда сил не остаётся Невежин падает на колени, всего в шаге от заветного прямоугольника света. Сознания уже почти нет, все мысли вытеснены теперь уже звоном, но в последний момент, уже падая лицом вниз, Сергей хватается за подоконник. Раздражающий стук преращается, тишина заполняет комнату. Невежин лежит на полу с поднятой рукой, боясь отпустить подоконник. Даже собственное дыхание слишком громко звучит сейчас. Желание отключится и уснуть здесь же всё больше… Будто через вату слышатся шаги, Сергей заставляет себя открыть глаза, но ничего кроме стены с темными обоями не было видно. Его подняли сильные руки, всё что Нвежин успел заметить – перстни. Красивые, не очень большие, так изящно смотрелись на тонких пальцах. Мысли, только что лениво плавающие, быстро собралсь в кучу. Если перстни, значит… Фрейдин!А в это время Фрейд уже прижал Серёжу к стене. Оперевгись на шершавую поверхность спиной, Невежин прикрыл глаза, сопротивляться было бесполезно. Широко ухмыляющийся, Рома взял его запястья в руки, заводя их над головой парня. Консультант наклонился к основанию шеи, Серёжа вздрогнул, вспоминая, как Роман ещё утром прикасался к этому же месту. От размышлений Сергея отвлекли руки все того же Фрейдина, пока носом и губами он выводил замысловатые узоры на шее Невежина, руками Рома уже снял рубашку с себя и с партнёра. Тихий стон сорвался с губ Серёжи, когда горячие длинные пальцы с холодными кольцами коснулись его бёдер, так необычно и контрастно, сдёргивая джинсы. Возбуждает, при чём даже не действия, а хотя бы то, что это – Фрейд. Сергей до боли закусывает губу, слишком интимно, стыдно и хочется провалиться под землю. Но Невежин не позволяет себе кричать, даже если дико хочется податься навстречу рукам консультанта, парень лишь упрямо хмурится, задирая подбородок выше. Роман выдыхает, щекоча кожу на груди, очерчивает носом линии тела. Спускаясь всё ниже, Фрейд коснулся губами живота Сережи. Разряд прошел по телу, а язык консультанта проложил дорожку до впадины пупка. Невежин застонал, выгибаясь под немыслимым углом. Щёки и кончики ушей пылали, Сережа старательно пытался не думать о развратности такого положения, жмурясь от нахлынувшего желания. Фрейдин, ухмыляющийся, казалось, довольный, нагло потянул резинку боксеров вниз, к коленям, обнажая, заставляя смущаться. Рома поднял голову и, наконец, встретился глазами с парнем. Последний сглотнул, но взгляд не отвёл, полностью окунаясь в омуты глаз. Фрейд ухмыльнулся, а затем, без перехода, властно раздвинул колени Невежина. Тот тихо непроизвольно охнул, когда ощутил вначале руки, а потом и губы консультанта на члене. Боясь опустить глаза или даже шевельнуться, Невежин всхлипнул, прикусывая губы. Рома же продолжал медленную пытку, не заглатывая полностью, а лишь обводя языком головку. Серёжа несдержанно толкнулся бёдрами вперёд, извиваясь от нетерпения. Может, Фрйд издевается? Прикосновения пальцев становились всё легче, быстрее и быстрее порхая по телу. Серёжа опустил голову, но тут же дёрнулся обратно, ударяясь головой о стену. Так желанно было видеть тёмные волосы Фрейда в районе паха. Руки Невежина затекли от занимаемого положения над его головой и Сергей аккуратно их опустил. Фрейдин притянул его за бёдра ещё ближе, отчего Серёжа застонал и, неудержавшись, опустил руки на макушку Романа, слега задавая темп. Долго выдержать прикосновения Фрейда было не возможно, и, оттолкнув от себя Романа, Невежин вскрикнул…» Волна оргазма накрыла с головой и, невообразимо изогнувшись, Сергей кончает, выстанывая одно-единственное имя. Рома… Сознание того, что всё что было – сон, приходит минут через десять, когда сбитое дыхание возвращается в норму. Последний раз тяжело выдохнув, Серёжа приподнимается на локтях, обнаруживая, что всё ещё одет в джинсы и футболку. Видимо, сразу лёг, даже не раздеваясь. Невежин откинулся на подушку и пальцами помассировал виски, голова нещадно гудела. С тихим вздохом Сергей отправился в душ, как всегда, только там голова отключалась и мыслей почти не оставалось, отчего Невежина посещала одна странная мысль: «А не остаться ли спать в душевой кабинке?» Вот и начало оправдывания рейтинга, это, конечно, не полноценный NC-17, но кто сказал, что всё и сразу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.