ID работы: 6410957

Rewrite The Stars

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Плохие планы. AU, ER, повседневность, романтика, юмор

Настройки текста
У Лиама никогда не было какого-то определенного плана на жизнь или чего-то вроде списка того, что он должен сделать до смерти. В составлении списков был хорош Тео — не он, так что Лиам оставлял за ним право планировать всё, что только могло прийти в голову. Конечно, он вносил свои правки, но обычно они были настолько несущественными, что их едва ли можно было в полной мере считать таковыми. Однажды он просто проснулся и подумал о том, что ему абсолютно точно необходимо поцеловать Тео. Нет, они целовались, обнимались и занимались сексом в любое время и в любом месте. Буквально в любом. Потому что Тео не был из тех людей, которые стесняются или отказывают себе в чем-то, когда действительно этого хотят. Лиаму порой казалось, что смущение Доктора удалили из программы Химеры-Тео, как ненужную опцию. Возвращаясь к поцелую, Лиаму хотелось чего-то настолько слащаво-романтичного, что делали буквально все, кроме, пожалуй, них. Он задумчиво покусывал губу, лежа в теплых объятьях ещё спящего Тео и думал о том, как бы это могло произойти. Они, как на зло, умудрялись пропустить каждую омелу, когда находились вместе, зато каким-то невероятным образом попадались под неё с кем-то другим. Тео однажды пришлось поцеловать крайне привлекательную девушку, которая, Лиам был уверен, успела нафантазировать с десяток детей и загородный дом, даже не смотря на то, что поцелуй был коротким и всего лишь в щеку. Попробовал бы Тео поцеловать её в губы, чувствуя на своем затылке прожигающий до костей взгляд. Барышне тоже досталось не сладко. По крайне мере все её розовые мечты пали крахом, когда Лиам притянул объект её мечтаний к себе, ухватив за шарф, и жадно впился ему в губы, показывая, кто хозяин этой сногсшибательной территории. Тео тогда долго подшучивал над его собственническим инстинктом. Ещё дольше он шутил над тем, что Лиаму под омелой попалась какая-то крайне любвеобильная старушка, расцеловавшая его в обе щеки и угостившая «сладкого мальчика сладкой конфеткой». Нет уж, омела точно отпадала. Становиться под неё намеренно было не честно, а с везением Лиама велика была вероятность того, что они снова спутаются с кем-то со стороны. Оправдывал он себя, конечно, не страхом делить Тео с кем-то другим, пусть даже и в силу глупой рождественской традиции, а тем, что омела считалась ядом для сверхъестественных существ и ну её к черту, в целом. Вторым вариантом был поцелуй на Таймс-сквер, во время отсчета к наступлению Нового Года. На площади собиралась куча народу, большинство из которых были парами, не стесняющимися миловаться друг с другом на глазах у сотен людей. Это было сопливо. Это было романтично. Это было заезженно. Это идеально подходило Лиаму. До новогодней ночи оставалось не больше суток, так что Лиам принялся за разработку идеального плана. Изначально они с Тео не собирались никуда выбираться, приняв решение, что просто погуляют вечером, а сам Новый Год будут праздновать дома, чтобы не слоняться по переполненным народом улицам. В прочем, изменить план на вечер было не так уж и сложно. Тео только бросил на него недоуменный взгляд, но согласился — ему, так же, как и Лиаму, было плевать куда идти, главное с ним. Они должны были каким-то образом протиснуться к середине площади, чтобы оказаться непосредственно в центре событий, вместе со всеми досчитать до одиннадцати, а потом, на счет двенадцать, слиться в поцелуе, когда в воздух запустят миллионы сверкающих конфетти, а в небе заискрятся салюты. Черт возьми, это должно было быть шикарно! … на деле вышло не совсем. Лиам злился из-за того, что им никак не удавалось протиснуться к выбранному им месту. Люди галдели вокруг, их с Тео едва не растащило в разные стороны, так что им пришлось вцепиться друг в друга мертвой хваткой, чтобы не потеряться в толпе. Лиам не смог бы сосчитать, сколько раз его толкнули локтем в живот и заехали головой в нос. Какая уж тут романтика? Откуда только люди её берут? Один! Два! Три! Лиам недовольно скрестил руки на груди, прижимаясь к плечу Тео. Какофония из звуков раздражала, в воздухе пахло гарью и алкоголем, где-то визжали дети. Происходящее вокруг больше походило на апокалипсис, чем на Новый Год. Девять! Десять! Одиннадцать! Теплые пальцы зарылись в его волосы, слабо потянув их назад, вынудив слегка запрокинуть голову. Нежная улыбка Тео немного расслабляла. Лиам думал, что он тоже будет злиться и ворчать, что он его сюда притащил, но почему-то не делал этого. Взамен, Тео переместил уже обе руки на его щеки и прикоснулся губами к носу Лиама, его щеке, а после и к губам. Над головой раздался взрыв, конфетти разлетелись в разные стороны, путаясь в волосах и падая за шиворот. Запахло порохом из-за взрывающихся в небе салютов. Толпа взревела. Пусть Лиам совершенно не умел составлять планы, но у него был Тео, который однозначно был в этом хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.