ID работы: 6410562

Маркиз

Слэш
NC-17
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проверят позже Гарри не сразу понял где находится и что его разбудило. Вместо привычной комнатки в доме для слуг, он очутился в одной из хозяйских спален. А рядом горничные шуршали в камине. — Что вы делаете? — спросил он первое, что пришло в голову. Ответил ему Джайлз, который как оказалось тоже находился тут же. — Приказ милорда. Ванна будет готова через десять минут и мне было велено передать вам одежду. Костюм, именно костюм: брюки, пиджак и рубашка опустились ему на кровать. Мужчина не выглядел удивленным, казалось нет ничего странного в том, что слуга ночует в комнате предназначенной для супруги хозяина. Если Джайлза не смущала нагота Гарри, то девушки кидали любопытные взгляды. Омеге даже на мгновение показалось, что они ему завидуют. — Спасибо, но я бы предпочел собственную одежду. — Как пожелаете. Девушки, посмеиваясь, вышли из комнаты, а мужчина прикрыл за ними дверь, оставляя Гарри одного. Спустя пол часа он чистый и как никогда нарядный, все-таки пусть лучше эта одежда, чем ее полное отсутствие, спустился на первый этаж, собираясь незаметно пробраться к себе в крыло для прислуги и быстро переодеться. Скрыться не получилось. Графиня заметила его раньше и позвала: — Привет, симпатяшка. Кого-то потерял? Симпотяшкой его назвали впервые. Возможно именно по этому он не поклонился как положено, а просто замер где стоял, рассматривая привлекательную женщину перед ним. Красивая прическа и идеальный макияж удачно скрывали результаты безсонной ночи, а фужер с вином, вместо чашки чая с молоком, говорил о многом. Не один Гарри провел веселую ночь. — Доброе утро, миледи, — ответил он, наконец кланяясь. — Поужинай со мной! А то тут так скучно, с ума сойти можно. Дама, не ожидая согласия, схватила Гарри за руку и потянула к столу. Сегодняшнее утро было самым сумасшедшим в его жизни. — Чай? Вино? Виски? — Чай, пожалуйста. — Так как тебя зовут, зайчонок? — Я, Гарри, Гарри Поттер, миледи. — О, какое милое имя. А меня можешь звать просто Белла. Мы ж почти родственники. Гарри подавился чаем. — Аккуратней. Не спеши, а лучше кушай. Ты наверно голоден, мне после секса страх как охота поесть! Только сейчас до Гарри дошло, что перед ним, не просто женщина, а омега, правда совершенно необычная. Все считали, что омеги это слабые, стеснительные существа, неподвластные своим желаниям. Эта же женщина не казалась ни слабой, ни стеснительной, а скорее наоборот. — Простите, я наверно пойду. — Посиди. Не переживай ты так. От тебя просто за километр несет моим братом. И ты так мило смущаешься. Только не говори, что он тебя изнасиловал? — лицо графини от милого резко превратилось в хищное. — Нет, нет, конечно, — поспешно заверил Гарри, нервничая с каждой минутой все больше. — Вот и славненько, а то оторву ему все принадлежности к чертовой матери. Кушай, чего застыл? Остынет же… Да, слуги поговаривали, что у графини порядком не все с головой, но Гарри не ожидал, что настолько! Она все утро расспрашивал, а его о жизни в замке, о родственниках, увлечениях и даже поинтересовалась когда у него течка и как он борется с дискомфортом? Поругала, что желания тело это святое и нужно их удовлетворять, а не стыдиться. Пообещала дать несколько настоев, чтоб течки проходили менее болезненно и пригласила на ужин, когда «вся семья соберется дома». К своим прежним обязанностям удалось приступить только ближе к вечеру. Каждому человеку в замке было необходимо узнать подробности пребывания в спальне хозяина. Пришлось послать всех к черту и уйти на улицу, к лошадям. Впрочем никто не спешил его возвращать и даже дворецкий не стал нагружать его никакой работой, будто он и правда не слуга, а гость какой-то. Настроение испортилось окончательно когда ближе к вечеру вернулся хозяин. Беллатрисса всегда считала себя умной женщиной, поэтому возмущения своего обожаемого братца на тему «как ты смеешься лезть в мою личную жизнь» оставила без внимания. — Ягнёнок просто замечательный, присоединяйся, — любезно предложила дама, пригубив вина. Ближе к вечеру она уже чувствовала себя достаточно пьяной, чтобы понаглеть. — Он конечно не так хорошо пахнет, как твой Гарри, но на вкус просто замечательный. Или ты уже попробовал своего мальчика на вкус? Северус позеленел от злости. — Он не мой, — ответил мужчина, наливая себе виски. День выдался не самый спокойный, сперва его подняли не свет ни заря из-за убийства на его землях, потом пришлось решать вопросы с налогами и жадными крестьянами, а теперь еще его сестрица решила повеселиться за его счет. Вот на кой-черт ей вообще дело до того с кем он спит? — Полагаю, это ненадолго. Хотя если ты против, я с удовольствием заберу его к себе. Всю жизнь питала слабость к сиротам. — Он сирота? — Увы, один единственный в этом злом мире. Хотя, после ваших вчерашних переключений, боюсь ненадолго один. — Что ты имеешь ввиду? — А то, что, по волей божьей, ты скоро станешь папой, а я любимой тетушкой. Северусу пришлось взять все свое самообладание в кулак, чтобы не подать виду насколько это замечание его зацепило. — Глупости. У него не было течки. — Какой же ты глупый братец, если действительно считаешь, что забеременеть можно только в течку, а я считала тебя образованным. — Течка или нет, мы спали всего раз с чего такая уверенность, что он в положении? — А ты глянь сам, запах изменился, а скоро и живот появится. Пора бы уже готовить детскую. Последние слова Северус услышал уже краем уха потому что направился на розыски омеги. Ему хотелось лично убедиться, что сестра ошибается. Гарри нашелся в конюшне, вычищал его лошадей после дороги. Он не заметил что за ним наблюдают и тихо говорил с животными, которые вели себя на удивление тихо и покладисто. Хоть обычно любили проявить свой характер, тем более чистка не всегда была приятной и безболезненной. Северусу не нужно было подходить ближе, чтобы понять, что запах у парня изменился, но он бы никогда не был бы одним из воронов его Величества, если б безаговорочно верил всем кому не попадя. Поэтому через час в особняке появился лекарь, который при великому сожалению альфы подтвердил наличие беременности и с сияющим лицом заверил что «все будет хорошо, можете не волноваться». Спустя пару часов все жители знали о такой прекрасной новости, а будущий отец напивался в своей комнате. От горя или от счастья? Неизвестно… Белла никогда не любила скучать, а пребывание вот в этом захолустье ей уже порядком наскучило. Именно поэтому она подговорила дворецкого, чтобы тот перевел пацаненка в дом, а потом случайно подстроила несчастный случай для одной из любимых служанок своего братца. Не ей то не знать, чем он с ней занимается почти каждый вечер. Организовать встречу оказалось проще простого, вот только она надеялась, что брат не будет настолько подозрительным, но он притащил врача из города. Хотя как говорят безвыходных ситуаций не бывает. Деньги, довольно приличная сумма, решила и эту проблему. Теперь оставалось только наблюдать за концертом и иногда дергать за ниточки. Жить становилось веселее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.