ID работы: 6410562

Маркиз

Слэш
NC-17
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Оденься, — Гарри бросили его брюки и рубашку. Пришлось ловить одной рукой, потому что вторая удерживала тонкое полотенце. Перед тем как идти к милорду потребовалось долго откисать в ванной и натирать себя всевозможными маслами. Сейчас хотелось смыть с себя всю эту гадость, потому что тело чесалось до невозможности. — Я могу идти? Джайлс, личный слуга милорда, неуверенно кивнул. Он целый день потратил на то, чтобы найти омегу-девственника, а сейчас был крайне растерян, что хозяину не понравился его выбор. Тем более, с Гарри было достаточно проблем, пришлось и угрожать и подкупать упертого паренька. Намного проще было иметь дело со шлюхами, вот только хозяин их не жаловал и просил именно нетронутые экземпляры. Хотя, мало кто из них в итоге оставался недовольным. Всё имеет цену, а девственность не всегда самая дорогая, как показывала практика. Скорее наоборот. — Иди. Только не смей болтать! В комнату впорхнули две красотки: брюнетка и блондинка в легких, почти прозрачных платьях до колена. Под тканью явно вырисовывалась молодая упругая грудь и соски, которые непроизвольно привлекали к себе внимание. Волосы были распущены до плеч и немного вились, после горячей воды в купальне. Гарри их раньше никогда не видел и только удивился, как им удалось так быстро найти ему замену. Казалось, что они просто ждали в соседней комнате. Или их разговор с милордом подслушивали? За спиной раздался громкий женский смех и тихий голос господина, от которого мурашки побежали по коже.

***

Если бы Северус мог выбирать, он бы никогда не приехал в это поместье, а уж тем более, не стал бы тут обосновываться на более длительный срок. И дело было даже не в отвратительной дождливой погоде и не в отсутствии нормальных дорог, а во взглядах людей, которые будут жить с ним под одной крышей и прислуживать. Они его ненавидели. — Кто это готовил? — мужчина демонстративно поднял над столом цыпленка за ногу и половина слуг вздрогнула. — Я, — неуверенно промямлил молодой шеф-повар. Его форма явно была с другого плеча, и Северус предположил что не он всё то время, как здравствовал последний граф Спенсер, прежний хозяин замка, готовил еду ко столу. — Вы не считаете, что слишком молоды для такой должности? — прямо начал мужчина.  — Я всё умею, милорд. Где-то Северус уже слышал эту фразу. — Тогда, скажите, вас не обучали, что цыпленка перед тем как подавать к столу не мешало бы тщательно общипать? Лицо молодого повара приобрело серый оттенок, а руки задрожали. Ему бы стоило так бояться, найди я в пище яд, а так пока я собирался его просто лишить должности и найти кого-то порасторопней. — Ты уволен. Чтоб через полчаса тебя тут не было и найдите мне нормального повара иначе уволю всех к чертовой матери. Приказ возымел эффект и все слуги, помимо Джайлса, на которого мои крики не оказали никакого впечатления, постарались покинуть обеденный зал. Через час мне представили нового повара, а если быть точнее, то повариху и я, наконец-то, смог поужинать нормально. Видимо, вкусная еда немного сгладила мой характер, потому что в этот день я никого больше не уволил.

***

Хотя, как показала практика, рано было радоваться. Следующий день начался с очередного скандала. Ранним утром у меня под дверью нашлась записка с угрозами, и вроде бы ничего из ряда вон выходящего, если бы адресант не оказался бы мальчиком девяти лет и, к тому же, младшим братом неугодного мне повара. Пол дня розысков, горькие слезы матери и парня привели слуги только к обеду. Не скажу, что я сразу поверил уверениям родственников, что они не причем и не имеет отношения к проделкам собственного сына, но стоило проверить все версии, ребенка вполне мог прислать любой взрослый, а вот с ним я бы с удовольствием потолковал на досуге. — Ты принес эту записку? — спросил я, поднимая вышеупомянутый предмет со стола и показывая его мальчишке. Он, конечно же, его узнал, но и отказываться не стал. — Я, милорд. Брат единственный кто работает в нашей семье, а сейчас мы остались и без этого. — А кто её писал? — Тоже я, милорд. Было крайне удивительно слышать это от мальчика неблагородного происхождения. Их чаще учили управляться по хозяйству, а не письму или счету. По простой причине, что услуги учителей стоили довольно дорого. — И кто тебя учил? — Отец, но он умер на войне. Мы сами остались, с матерью. Типичная история для нашего времени. Многие мужчины были вынуждены покинуть родные дома и присоединиться к армии, на призыв Короля. Большинство так и не вернулось, заплатив за победу своей жизнью. Родственники погибших считали, что это слишком большая плата, но Монарх считал иначе, ставя интересы государства выше, чем каждого отдельного жителя. Многие все же с ним соглашались.  — Отправьте старшего на конюшни, а младшего ко мне в слуги, нужно будет заняться его образованием. Вынеси Северус сейчас совершенно иное решение и захоти он прилюдно казнить ребенка, даже бы родители не стали бы вмешиваться. Люди в чёрном или как еще говорили, Пожиратели смерти, были носителями воли короля с правом вершить суд самостоятельно и казнить тоже. Возможно, именно благодаря таким широким полномочиям о них слагали страшные легенды. Поговаривали, что они могли читать мысли и даже владели магией. От них можно было ожидать любой пакости, но никто не мог предположить, что они способны миловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.