ID работы: 6410083

Наша противоречивая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честность

Настройки текста
      Теплые лучики солнца грели мое чуть припухшее от столь сладкого сна лицо. Они медленно подбирались к моим векам, давая знать, что пора просыпаться. Вот и настал тот самый долгожданный для меня теплый весенний выходной день. Мои руки рефлекторно потянулись к смартфону, что лежал рядом на тумбочке, я немного прищурила глаза, чтобы получше разглядеть время. Всего девять утра. Зная себя, я немного удивилась, обычно мне удавалось бить рекорды и не такие. Пожалуй, выходной – это именно тот день, в который себе нельзя отказывать ни в чем, особенно в отдыхе. Но сегодняшнее воскресенье отличалось гораздо больше от предыдущих – первое свидание с Майклом. Только от одной мысли об этом мне становилось так тепло на душе. Губы сами по себе сворачивались в довольную улыбку. Настроение моментально поднималось! Я решила не тянуть время, конечно теплая и уютная постелька это хорошо, но моя бодрость на этот раз победила лень и я без лишних раздумий поднялась и пошла, приводить себя в порядок. Оставалось еще столько часов до свидания, чем я только себя не занимала: читала книги, смотрела сериалы и фильмы, лазила по социальным сетям и готовила завтрак, правда, последнее вышло у меня не особо хорошо. Время тянулось так долго и нудно!

***

      На часах ровно шесть, этого времени мне бы вдоволь хватило на выбор подходящего наряда, а также мейкапа. Я решила, что первое свидание не должно быть чересчур вульгарным и откровенным, а наоборот милым и романтичным. Черное, нарядное платьице на бретельках с длиной до колен идеально подчеркивает мою фигурку. Туфли на невысокой шпильке того же цвета, что и одежда. Макияж натурального типа, в нюдовых тонах. И, чтобы все это было символично украшено я надела подвеску с драгоценным камнем, которую мне не так давно подарил Майкл. Если он прислал мне эту красоту с приглашением то, скорее всего он хотел меня увидеть именно такой. Кругом бегом время близилось к семи и мне следовало чуть поторопиться, на прощание меня обняла Карен. Она сегодня на пару со мной прихорашивалась весь день, правда не на свидание, а на вечеринку. Мы закрыли нашу уютную «квартирку» в общежитии и разошлись по своим дорогам. Идя по территории университета, я уже успела нафантазировать о встрече все, что только возможно. Я даже не смотрела куда шла, мое тело было отдельно от разума. Но все мои причуды воображения закончились, когда кто-то резко толкнул меня в плече, и я выбилась из равновесия, упав на шершавую асфальтную дорожку! Так этот хам еще и стал что-то грубить мне! -Эй!- Я подняла голову вверх, чтобы лучше разглядеть своего обидчика, как ни странно этим невеждой оказался задира Дэниал. -Чего тебе?- Он совершенно спокойно откликнулся. Ему было абсолютно плевать на то в порядке ли я! -Тебя не учили смотреть по сторонам?!- Я была в ярости! Когда я поднялась на ноги, то первым делом стала осматривать платье, а то не дай Бог запачкалось! Огромное Спасибо нашим уборщикам, что дорожки всегда были отменно убраны, и мое платье осталось чистым. -Нечего было летать в облаках.- Мда, тут он был прав, и все же, места ведь куча! Неужели я такая необъятная в размерах, что меня нельзя обойти?! -Хам!- Я еще раз оттряхнула свой наряд и подняла свою сумочку. -От хамки слышу!- Нет, ну это, уже не в какие ворота не лезет, он, будто специально выводит меня из себя! Теперь я понимаю, что толкнул Дэниал меня не случайно! -С каких это пор ты имеешь право меня обзывать?!- Ух, как же мне хотелось услышать ответ. Что же он сейчас наплетет? -Ты еще и спрашиваешь? Из-за тебя меня и Бари наказали за сворованные ключи! Теперь нас отстранили от футбола в честь наказания! И вдруг после всего, ты еще и передумала идти на вечеринку!- Да, я была виноватой, что не предупредила о смене своего решения, но Бари и Дэни лично я не просила об этой услуге. Спорить тут было бесполезно. Я проигнорировала его обиды и козни, тем более время было впритык. -Короче, я ушла, хорошего вечера!- Я направилась в свою сторону. -Удачно покувыркаться со своим парнем-загадкой!- В его оскорбительной фразе отчетливо слышалась подлость и гнев. Неужели он ревнует?! Черт! Я не хотела портить себе настроение на вечер и решила больше не вспоминать об этом. Жуть какая-то!

***

В пару метрах от меня на парковке стоял большой белый джип, стекла были не сильно затемнены, и я смогла разглядеть знакомое лицо. Майкл меня еще не заметил, и я решила немного постоять рядом и понаблюдать за ним. Было весьма увлекательно смотреть, как он трепетно прихорашивался, поправлял непослушную челку и седые волосы, которые не хотели укладываться как надо. Это меня развеселило, и я быстро забыла о неприятной стычке с Дэниалом. Мне не хотелось заставлять его ждать меня и дальше. Я без лишних раздумий уверенно направилась к его машине. Открыв дверь, я удобно присела возле него. Он не переставал сводить с меня взгляд, как зачарованный. Его обворожительная улыбка успокаивала и радовала меня. -Привет…- Майкл даже не дал мне договорить до конца. Он резко подтянулся ко мне и нежно поцеловал в губы. На этот раз, это был легкий поцелуй, не такой насыщенный и вульгарный как в прошлый раз. В ответ, я медленно протянула ладонь к лицу Майкла, и провела ею по его скулам. Он был удивлен моей взаимности, но это ничуть его не расстроило, а наоборот лишь больше разожгло интерес к моей персоне. Майкл присел обратно на сидение и положил руки на руль, но машину он пока не решался завести, будто что-то не давало ему этого сделать. Он вновь посмотрел на меня, задумчиво улыбнувшись: -Здравствуй, Кэтрин. Ты и вовсе не изменилась с нашей прошлой встречи. Все такая же миниатюрная и красивая.- Мне было приятно слышать такое. -Майк, спасибо. Знаешь, мне даже кажется, что ты существенно изменился, ты стал намного ярче.- Он еще раз улыбнулся в ответ и резко завел машину, мы моментально покинули парковку университета.

***

      Через двадцать минут мы уже подъехали к многоэтажному новострою. Здание было действительно внушающих размеров. Майкл вышел из авто первым, как настоящий джентльмен он открыл мне дверь, аккуратно взял меня за руку и повел в свой дом. Изнутри многоэтажное здание смотрелось намного благороднее, чем снаружи. Белый мраморный пол, кремовые стены и белоснежный натяжной потолок создавали необычайную гармонию. Далее мы прошли к лифту. Пока у нас было время, я решила немного его расспросить о доме: -Майк, можно у тебя кое-что спросить? -Конечно, ты не должна стесняться. Ты можешь спрашивать у меня все, что захочешь. -Это здание, оно все твое?- Знаю, это был немного странный и глупый вопрос. -Конечно же, нет, только два верхних этажа в моём распоряжении. -Понятно. Инфраструктура дома впечатляет.- Наш разговор прервал приехавший лифт, и Майк любезно провел меня. Я уже стояла на пороге дома вместе с Майклом. Но мое внимание привлек высокий мужчина в черном костюме, который стоял рядом. Я невольно дернула своего партнера за рукав темно-синего пиджака. -Что-то не так?- спросил он. -Майкл, кто это?- Не то чтобы я была напугана, просто не каждый день встретишь такое. -Это один из моих телохранителей, кода ты достаточно публичная персона лишней охраны не помешает. Всякое случалось, потому лучше быть настороже.- Он говорил об этом так, словно, его до сих пор что-то не оставляло в покое, это действительно заставляло насторожиться. Жестом руки он попросил мужчину подойти к нам.- Джейсон, знакомься - это Кэтрин. Теперь в твои обязанности входит охранять помимо меня и её тоже. Отныне она на равных правах со мной, храни её как зеницу ока.- Я немного опешила от такого заявления, было приятно осознавать, что Майкл волнуется за меня, но в тоже время это было пугающее и как-то необычно. Телохранитель покорно кивнул и приветственно улыбнулся. -Очень рад нашему знакомству, Мисс Кэтрин. Мое имя – Джейсон Хекс. Почту за честь оберегать вас. Мистер Крамер не настолько любезен ко многим, потому, видимо, вы действительно небезразличны ему, я постараюсь сделать все возможное, чтобы вы были в полной безопасности. Поверьте, вы даже меня не заметите.- Что ж это действительно интригует. Было бы весьма не красиво просто промолчать в ответ: -Я также очень рада нашему знакомству Джейсон, постараюсь не создавать для вас лишних хлопот.- Все мы немного посмеялись, и Майкл позволил телохранителю отойти по своим делам.

***

      Мой спутник решил устроить мне небольшую экскурсию по дому. Квартира была огромной и светлой. В общем, стиль был модерный. Весь пол был устелен белым паркетом, стены аккуратно заштукатурены, с потолка виднелись большие люстры. Мебель была новой и чистой. Почти в каждой комнате были огромные окна. Среди квартиры виднелась лестница, ведущая на второй этаж. После всего Майкл решил показать изюминку своей квартиры. Он повел меня к стеклянной террасе, только вот я даже не осмелилась перейти порог. Майк всячески уговаривал меня пойти посмотреть на то, как оттуда прекрасно виден закат, но я отказывалась на отрез. Я жутко боялась высоты, но мне пока не хотелось говорить ему об этом. Слишком стыдно. -Ну же, Кэтрин.- Он и дальше продолжал меня уговаривать, я же отказывалась. Внезапно, он поднял меня на руки и понёс меня прямиком к террасе. -Майк, что ты делаешь?!- Моей обиде и злости не было предела! -Я хочу, чтобы ты увидела закат вместе со мной. -Я же хочу, чтобы ты поставил меня на место!- Это уже не на шутку выводило меня из себя, если человек не хочет, зачем заставлять?!- Майк, пусти!- Я стала выдираться из его рук, как могла, но он меня не слушал. Мы уже находились посреди террасы. Постепенно это начало перерастать в настоящую истерику.- Майк, прошу!- Я и сама не заметила, как по моей щеке покатилась слеза. Только теперь он понял, что поступил не правильно. Мои слезы испугали его, я понимаю, что он всего лишь хотел сделать мне приятное, удивить меня, но мои демоны – это мои демоны. Он моментально вынес меня в комнату. -Кэтрин, прости. Почему ты сразу не сказала мне, что боишься высоты?! Мы должны быть честны друг с другом. -Я не знаю, и ты прости, что не сказала и испугала тебя.- Он аккуратно убрал слезинку с моего лица и нежно поцеловал меня в лоб, давая понять, что он хочет помериться. -Если ты не против, можно я отойду в уборную?- Он не стал мне препятствовать и провел меня, он сказал, что будет ждать меня в столовой, которая находилась на первом этаже впритык к лестнице.

***

      Кэтрин, что ты делаешь?! Да, время от времени я говорю сама с собой! Я быстренько убрала потёкшую тушь с лица и привела себя в надлежащий вид. Выйдя с уборной, я совсем позабыла, как сюда попала. Как я и говорила, комнат слишком много и этот длинный коридор. Я попросту наугад стала открывать все двери. Гардеробная – не то, личный кабинет – не то, спальня. Какой только черт дернул меня туда зайти? Его комната была просторной: шкаф, письменный стол, полки с фотографиями и наградами, большая кровать. Хм, неужели он сам спит на такой большой кровати, сюда без проблем могли улечься три человека? С полки я взяла одну из рамок с фото. Почему-то на всех снимках он был один, без семьи и друзей. Наверное, он одинок? Это печально – подумала я в голос. Неожиданно кто-то подошел ко мне и бережно положил руки на спину. -Майкл?!- Я на половину развернулась к нему лицом. -Кэтрин, что ты тут делаешь?- Он был совершенно спокоен, даже нежен. -Я, я заблудилась и наткнулась на спальню. Прости, мне не следовало сюда заходить. Это не правильно.- Майкл крепче обнял меня и «зарылся» лицом в мои непослушные волосы. -Эх, Кэтрин, моя маленькая непослушная Кэтрин. -Прости меня.- Он тихонько посмеялся. -Кэтрин, сколько можно извиняться? Твоей вины нет ни в чем.- Его голос притих, а рука скользнула по моему бедру, от неожиданности я тихонько ахнула, но он услышал и был рад этому.- Я люблю, когда ты возбуждаешься, Кэтрин.- Вторая рука обхватила мою талию.- Ты возбуждаешься от малейшего моего касания.- Он переложил мои волосы на плечо и стал расстегивать мой сарафан. Я хотела возразить этому, но что-то заставило меня передумать, видимо, я и правда наслаждалась этим. Не успела я прейти в себя, как вдруг осознала, что стою в одном нижнем белье, к этому моменту Майкл уже успел снять пиджак и свою белую рубашку. Он развернул меня к себе и принялся усеивать меня страстными поцелуями. Я чувствовала то, как на моей шее оставались его приятные и влажные следы. Его руки тянулись к застежке моего бюстгальтера, вскоре и он слетел с меня, обнажив мою грудь полностью. Майк полностью обхватил все мое тело и перенес меня на кровать, продолжив свои ласки дальше. Каждый раз тело вздрагивало от того как он лизал мои соски и с периодичностью прикусывал их чтобы разбавить романтику. Атмосфера становилась все интимнее. Я заметила краем глаза, как он стал спускать мои трусы, но на пару секунд он замер что-то рассматривая. Со всем этим нужно было завязывать срочно, пока дело не дошло до секса! -Майкл!- Он сразу же остановился. -Что-то не так?! -Майкл, я девственна, я пока не готова!- Он понимающе кивнул, но не обиделся. -Я понимаю.- Он протянул мне одеяло, чтобы я прикрылась, а сам снял штаны, чтобы лечь рядом со мной. Я прижалась к нему ближе. -Откуда?- Майкл задал мне вопрос и развернулся лицом ко мне. -Ты о чем?- Хотелось понять вопрос конкретнее, я была в чистом недоумении. -Я о шраме на твоем бедре. Откуда он?- в этот момент что-то екнуло в моем сердце, ведь воспоминания с этой отметиной были не самые лучшие. Я была в замешательстве. -Если тебе больно вспоминать об этом, не отвечай, я не заставляю.- Майкл обнял меня и стал гладить меня по голове, это так успокаивало и грело душу. -Мне было десять. Я играла с подругами на площадке, и нас стали задирать мальчики с соседней школы. Они хотели прогнать нас с высокой горки, на которой мы сидели. Один из них, его звали – Клаус, ударил мою подругу. Я решила вступиться за нее, тем более я была старше. В ответ на мои угрозы уйти с площадки, они всей компанией лишь стали смеяться. Я сказала девочкам, чтобы они позвали родителей. Я осталась одна. Клаус стал меня задирать, и… Я не знаю, специально или нечаянно он это сделал в тот момент, но он толкнул меня с горки. Мой крик и боль вот, что я запомнила. Дальше я помню только то, как проснулась в больнице. В следствии – сильное сотрясение мозга и рассеченное с правого бока бедро…С тех пор я и боюсь высоты, даже самой малейшей. Помнится мне, как я добиралась сюда на самолете, мне пришлось выпить целый пузырек снотворного. -Мне жаль.- Как же я люблю, когда он целует меня, чтобы успокоить. Незаметно так мы вместе и задремали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.