ID работы: 6410083

Наша противоречивая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Мое имя Кэтрин Пейдж и мне не так давно только исполнилось семнадцать лет. Сейчас я проживаю в одном из самых удивительных городов мира – в Нью-Йорке. Мне удостоился большой шанс принять участие в программе по обмену с бесплатным образованием, что является редким явлением, до этого я проживала в небольшом, тихом городке Англии - Илкли. Мои родители являются достаточно авторитетными людьми в этом скромном, но милом местечке. Отца зовут Рэндалл Пейдж, он родился и вырос здесь, как и вся его семья, но по иронии судьбы сейчас он работает за пределами Илкли, прокурором в городе Лидсе. Ему не составляет особого труда потратить тридцать минут в одну сторону, чтобы доехать туда. Я его прекрасно в этом понимаю, ведь в маленьком городе трудно найти достойную, высокооплачиваемую работу. Моя мама - Нэтали Пейдж совершенно не с этого края, что и отец, она родом из самого сердца Италии – Рима. Ей тяжело дался переезд с шумного города в самую глушь, но сердцу не прикажешь, если в этом замешана любовь. И она быстро адоптировалась и идеально выучила английский ради папы. Чтобы не забывать итальянский язык мама решила преподавать его в моей «старой» школе. Еще у меня есть прекрасная младшая сестренка Молли, которой сейчас семь лет, она просто ангелочек! Ну, а теперь немного обо мне! Я не хотела оставаться в родном городке, так как не видела здесь перспективы для будущего. Обучаться в Лондоне, Манчестере или в Ливерпуле я не хотела по материальным вопросам, все колледжи, академии и университеты тут очень дорогие, а я в свою очередь не хотела обанкротить родителей. У меня была одна мечта стать хорошим юристом, как мой папа. И вот удача улыбнулась мне! Учителя посоветовали программу по обмену с американскими студентами, в университет школы права Буффало, что находится в Нью-Йорке с бесплатным обучением. Ровно через неделю, после этого предложения я уже поковала свои вещи в Америку. Родители меня полностью поддержали в моем выборе, единственным человечком, который категорически не был со мной согласен, оказалась Молли! Как мне только не пришлось ее успокаивать! Я уже даже подумывала отказаться от всей этой затеи, но документы и все необходимые бумаги были сделаны. Меня уже ждали на другом континенте!

***

По прилету в Нью-Йорк в аэропорту меня встретила одна из студенток юридического университета – Карен Мур. Это была прекрасная светлая, милая девушка среднего роста, с длинными золотыми волосами, большими серыми глазами и с широкой приветливой улыбкой. Пока мы добирались до общежития на метро, она параллельно вела мне экскурсию об истории города. Как оказалось, у нас с ней было много общего, она тоже хотела стать по профессии адвокатом. Сама Карен жила в соседнем городе возле Нью-Йорка, но по ее словам, она провела здесь больше времени, чем на родине. Теперь ее родители планируют переехать сюда, чтобы быть ближе к ней.

***

Время пролетело очень быстро, и мы уже добрались до пункта назначения. Университет, без преувеличения, был огромным, красивым и старинным. На заселении мне повезло, что Карен была моей соседкой по комнате, это помогло нам узнать друг друга лучше. В ходе всех событий мы стали лучшими подругами. Первые дни занятий были весьма увлекательными. Преподаватели в университете были добрыми и отзывчивыми, за исключением некоторых особ, да и занятия были весьма интересные. Все шло просто отлично! Конечно же, в каждом вузе есть выскочки высокого о себе мнения, но куда без них! Я каждый вечер общалась с родителями и сестрой по скайпу. Молли с нетерпением ждала моего видео-звонка. Она расспрашивала меня обо всем, что только возможно, если честно эти вопросы озадачивали меня, но я привыкла отвечать на них, со временем.

***

Одного выходного дня я с подругой как всегда ходила по магазинам, все было тихо, пока Карен мне кое-что не рассказала: -Кэтрин, совсем забыла у тебя спросить. Скажи, ты занята завтра вечером? -Да, нет. Что-то случилось?- Я была весьма заинтригована ее вопросом. Меня удивило, то, как она обеспокоенно выглядела. -Ты ведь помнишь, что мои родители недавно переехали в Нью-Йорк?- Кстати, об этом, как выяснилось, ее родители были, весьма, успешными особами. Папа был ведущим на городском канале, а мама вела свое агентство по декорированию и оформлению элитных мероприятий. -Конечно же, помню. -Так вот, так как моя мама является успешной бизнес-леди, ее пригласили на одно мероприятие, где соберется вся элита города. Нам дали пригласительные на трех человек, но папа как раз завтра уезжает в Чикаго по работе, там у него какой-то контракт намечается. У нас есть лишняя пригласительная, я к чему веду, не хочешь ли пойти с нами?- В тот момент я опешила от такого предложения. -Оу, Карен, я даже не знаю! -Кэтрин, прошу! Моя мама убьет меня, если ты не пойдешь с нами, тем более это была ее инициатива! Прошу, прошу, прошу!!!- Карен буквально вцепилась в меня и не отпускала, мне пришлось принимать решение быстро и спонтанно. -Ох, хорошо.- В тот же момент Карен отпустила меня, и я смогла вдохнуть свежего воздуха. -Слава Богу! Кэтрин ты лучшая! -Да, но вот только, у меня нет роскошного вечернего платья!- А ведь действительно, я не думала, что приехав на учебу, мне придется разгуливать по элитным вечерам со знатью. -Не проблема, Кэт, как раз сейчас найдем!- Эх, как я любила Карен, она всегда была такой позитивной и милой, ей никогда нельзя было отказать, именно она была моей слабостью номер один. В тот момент она схватила меня за руку и повела в магазин Гесс. Я никогда не забуду, то, сколько мне пришлось перемерять нарядов за один день.

***

Первое, что я примеряла, было красное, облегающее платье до колен с большим вырезом. -Хм, нет, совершенно не то, слишком вульгарно. Ты выглядишь в нем, как ряженая цыганка! Вот примеряй это.- Она протянула мне другое платье, и я быстро одела его. -Не то, одень другое, держи.- Карен протянула следующее, но оно ей тоже не понравилось. Так длилось бесконечно. -Кэт, я не могу найти какую-то изюминку не в одном платье! Консультант!- К нам подбежала маленькая девушка, на ее бэйджике было написано имя: Алекс. -Алекс, будь те добры, взгляните не эту прекрасную девушку. Нам нужно такое платье, чтобы оно подходило под смуглую кожу моей подруги, под ее темные, карие глаза и каштановые волосы с золотыми кончиками.- Карен описала меня в подробностях консультанту, та кивнула, и убежала в другой конец магазина, видимо, она что-то придумала. Через минуту Алекс уже была возле примерочной и протянула мне длинное, золотое платье в пол с открытой спиной и легкой шнуровкой. В придачу, она принесла золотистые туфли на высоком каблуке. Это платье я по привычке за день одела также быстро, как и предыдущие, и вышла во всей красе с примерочной. -Вау!- Если Карен была довольна, была довольна и я! По ее восхищению можно было понять, что мне больше не нужно было подыскивать платье. -Как тебе?! -Кэтрин, ты в нем восхитительна, золотой тебе к лицу и этот умеренный вырез спереди, голая спина, прикрытая тонкой шнуровкой, оно просто идеально! Особенно если собрать волосы в красивый хвост, будет просто бесподобно! -Вам очень идет!- Консультант также одарила меня комплиментами. -Спасибо большое, особенно за то, что помогли с поиском.- Сказала я ей. -Пустяки, это моя работа.- Карен и Алекс ушли на кассу, пока я переодевалась обратно. Моя карточка была у подруги, потому она расплатилась за меня, чтобы не тратить время. Как только я была готова, Карен сама подошла ко мне. -Фух, с этим закончили, теперь пойдем заранее запишемся на ногти. -Подожди, Карен! У тебя есть платье? -Конечно же, глупенькая. Розовое и пышное! Я еще неделю назад себе насмотрела наряд.- И тут я думала, что придушу ее на месте. -Так ты знала об этом всю неделю, и рассказала мне только сейчас!? -Ох, Кэт, если бы я спросила у тебя неделю назад, ты точно не согласилась бы!- Уже было поздно, что-то возражать, все было куплено.

***

Сегодняшний вечер обещал быть торжественным и важным, в отличие от многих других. Мама Карен забрала нас с общежития, и мы поехали прямиком на мероприятие. Здание, а точнее небоскреб, к которому мы подъехали было полностью окружено журналистами. Машины подъезжали к входу в порядке очереди, из них выходили разодетые во всей своей красе известные личности. Я была одета в то самое золотое платье, как и говорила Карен, платье требует открытости за счет голой спины, потому мои волосы были собраны в красивый опрятный хвост. И вот настала наша очередь показаться в свет, я очень сильно волновалась, Карен взяла мою дрожащую руку в ладонь и дала мне понять, что я не одна и все будет хорошо. Сделав глубокий вдох и выдох, я вышла из машины, а следом за мной и Карен с мамой. Когда я вышла, журналисты притихли, все стали шушукаться, я смогла услышать, как кто-то из толпы сказал: «Кто эта прекрасная леди? Я тоже ее не видел ранее. Она пришла с Мурами, значит ее тоже нужно сфоткать. Определенно, это будет сенсация! Я уже вижу заголовок в завтрашних новостях: Прекрасная незнакомка на вечере? Кто она?», все это меня смущало. Мисс Мур заметила мое волнение, и мы быстро зашли в здание. -Кэтрин, милая, не волнуйся, все хорошо. Ты на этом вечере, чтобы расслабится.- Мама Карен успокаивала меня как могла. -Хорошо, Мисс Мур. Больше не буду себя накручивать.- Они переглянулись с Карен. -Эмм, Кэт. Так получается, что мы с мамой должны отойти ненадолго. Но мы скоро вернемся, обещаю, постой пока тут, милая, если что-то случиться напиши мне сообщение. -Как скажешь.- Меня немного попустило и Карен с мамой отошли, убедившись, что все в порядке. Я стояла посреди зала, у одной из колон, возле лестницы, как вдруг мое внимание привлекло одно зрелище. Кто-то вошел в помещение и все в прямом смысле слова стали сбегаться к этой особе. Я не осталась в стороне и подошла чуть ближе. Тогда я и встретила его. В зал зашел мужчина средних лет, можно было смело сказать, что ему было приблизительно под пятьдесят, это было заметно по его полностью седым волосам, которые в свою очередь были средней длины. У него были голубые выразительные глаза, острые скулы на овальном лице, мелькало ощущение, что о них можно было порезаться. Кстати, как раз на его лице красовалась немного отросшая седая щетина. Рост был приблизительно 185 - 190 сантиметров. Кожа была светлая. Видно, что, не смотря на свой возраст, он старался выглядеть более молодо, об этом давал знать его черный, модный костюм и прекрасное телосложение. Скорее всего, он ходил в тренажерный зал каждый день, если выглядел настолько подкаченным. Складывалось впечатление, что он двойник итальянского миллионера Джанлуки Вакки. Я не отрывала от него свой взгляд, он казался мне самим совершенством. Неожиданно мужчина поднял голову вверх и посмотрел на меня, он заметил, что все это время я посматриваю только на него. Я и дальше продолжала смотреть ему прямо в глаза, он улыбнулся мне в ответ. Этот загадочный мужчина что-то сказал окружающим его людям, и толпа разошлась, он поднимался по лестнице в мою сторону. Волнение переполняло меня, а если он заговорит со мной, что мне ему ответить? Как раз в этот момент подошла Карен, которая стала моим спасением. Она быстро увела меня с места, где я ранее стояла, когда я обернулась, тот мужчина стоял там и не сводил с меня взгляд. -Карен.- Я приостановила мою подругу, когда мы пересекли весь зал. -Что, Кэт? -Кто этот мужчина, что стоит возле колоны у лестницы?- Услышав мой вопрос Карен, чуть не рассмеялась на все помещение. -Серьезно?! Кэтрин, это же Майкл Крамер! У него есть своя фирма в городе, по разработкам в технологиях, называется – Крамер Корпс. На его счету чистые миллионы! -Ого.- Тогда я поняла, во что чуть не влипла. -А, почему спрашиваешь? -Да так, просто.- Это был первый случай в моей жизни, когда я врала и не краснела. -Знаешь, хоть ему и пятьдесят, выглядит он очень не плохо для своих лет. Ты согласна?- Но я все никак не могла перестать смотреть на него, хорошо, что нас разлучала большая дистанция. -Да, конечно!- Вдруг свет в помещении резко приглушили и все направились в соседний зал. -Ох, точно, сейчас же делают анонсы, идем, моя мама уже ждет нас там!- Я быстренько пробежалась глазами по залу вновь, но Майкла я уже не видела. -О, а вот и мама!- Карен уже завела меня в новый зал, где стояли сиденья, пока я летала в облаках. Почти все места были заняты, кроме двух у трибуны и двух в самом конце зала. – О нет, мы не сможем сесть втроем все вместе!- Карен была явно не довольна этим, и я кое-что предложила: -Мисс Мур, лучше сядьте с Карен у трибуны. Я все рано не очень понимаю, что здесь происходит и, что за анонсы. Я сяду себе спокойно в конце, мне так будет намного комфортней!- Карен переглянулись с мамой. -Кэт, ты уверена?- Карен не давало спокойствие мое решение. -Да, лучше проведи это время с мамой! Мы и так видимся каждый день!- Карен обняла меня и направилась с мамой к передним местам, ну, а я как раз наоборот ушла от всего этого, подальше, в конец.

***

Я мирно сидела, опрокидывала зал своим взором, и увидела его, Майкла Крамера, он был растерян, все места были заняты, кроме одного, того, что было возле меня. Мужчина посмотрел в мою сторону, на что я отвернулась, делая вид, что не замечаю его. Только вот Майкл заметил меня. Мужчина в костюме приближался ко мне все ближе и ближе. Он присел рядом со мной, перекинув ногу на ногу, и обратился ко мне: -Почему такая прекрасная, молодая девушка сидит одна?- Меня стало кидать в дрожь от волнения. Паника - вот, что мне пришлось ощутить в этот момент, но я все равно ответила: -Просто, не хватило мест, чтобы сесть рядом с подругой и ее мамой.- Голос дрожал. Моя дрожь все не прекращалась, и Майкл понял, что я волнуюсь из-за его присутствия. Он обхватил и чуть сжал своей рукой мою ладонь, это было так нежно и мило с его стороны. -Не стоит так нервничать, я вас не обижу.- И тут, мою дрожь как рукой сняло, я посмотрела ему в лицо, и он улыбнулся. -Извините, я не хотела вас волновать или обидеть.- Майкл понимающе кивнул. -Это пустяки, дорогая. Боже, где мои манеры? Я даже не представился – Майкл Крамер. А как ваше имя, юная леди?- Он смотрел на меня так, словно требовал, чтобы я не отворачивалась и смотрела только на него, мне, скажем так, пришлось повиноваться. -Кэтрин, Кэтрин Пейдж. -Приятно с вами познакомиться, Кэтрин.- Майкл поцеловал мою руку в знак уважения.- У вас прекрасное имя. По вашему акценту видно, что вы не с Манхэттена. Так откуда же вы?- Он будто читал меня, как открытую книгу. -Я из Англии, маленький городок – Илкли. -Ясно. А, что вы забыли в Нью-Йорке в такой дали от дома?- Он подсел ко мне еще ближе, просто, нагло, в упор. -Я студентка по обмену. Сейчас учусь в университете школы права Буффало. Я планирую стать адвокатом.- Ему даже не пришлось вытягивать из меня слова, я не могла это контролировать, все вырывалось само. -Это достаточно ответственная работа, дорогая. Ты думаешь, что готова к ней?- Я даже не заметила, то, как он уже играл с одной из моих непослушных прядей. -Я уверена!- Мужчина бросил игру с моими волосами и аккуратно повернул меня к себе поближе. -Я вижу, ты любишь риск.- Он сказал это настолько спокойно, тихо и дерзко, что я не могла его остановить. Майкл знал, что меня смущала вся эта обстановка, но он все равно продолжал.- Если честно, только по секрету с тобой юная леди, мне совершенно фиолетово на все это мероприятие.- Внезапно, его рука скользнула по моей талии, обхватывая мою голую спину.- Поняв, что весь этот вечер лишь для пиара, я хотел уйти. Но…- Вдруг, он сделал паузу в своей речи откровения. -Но, что, Майкл? Не молчите. Продолжайте.- Не знаю, каким образом мой робкий голос сменился на вульгарный, но ему это чертовски понравилось. Я разглядела в его взгляде возбуждение. -…но, я заметил, то, как ты на меня смотрела! Среди всей этой толпы мажоров ты была единственной, кого я действительно интересовал. Я видел, как каждый раз теряя меня из виду, ты паниковала. Ты боялась, что больше меня не увидишь? -Это не так, Майкл, я боялась, что вы больше не посмотрите на меня.- Его губы тянулись ко мне, и я не имела ничего против этого, но меня осенило, весь этот зал напичкан журналистами и фотографами, которые готовы разорвать друг друга за эксклюзивные, резонансные фотографии миллионера. Я остановила Майкла, легонько пихнув его в плечо. Он был весьма озадачен моим поступком. -Кэтрин, что такое? -Не здесь, Майкл. Весь зал переполнен этими стервятниками-журналистами, я не хочу, чтобы ваша репутация пострадала из-за меня.- Он вновь широко мне улыбнулся, погладив ладонью мою щеку. -Ты умная девушка, Кэтрин. Будь, по-твоему.- Майкл кивнул мне, и мы тихо вышли из зала. Он плотно закрыл дверь, убедившись, что за нами никто не шел. После, он взял меня за руку и повел к лестнице, откуда я за ним наблюдала при первой встрече. Майкл проверил взглядом просторное помещение, удостоверившись, что мы одни. -Ну что?- Я переживала за то, чтобы нас не застукали. Мне не хотелось светиться в новостях с заголовком: «Пятидесятилетний миллионер и его семнадцатилетняя избранница». То, что мы собирались сделать, было неправильно, но пути назад уже не оставалось. -Никого, мы одни, дорогая.- Он повернулся ко мне и жадно обхвати за талию, думая, что я убегу от него.- Ты точно хочешь этого, Кэтрин? -Хочу.- Я полностью отдалась ему в руки. -Твое желание для меня закон, юная леди.- Он прижал меня к себе еще плотнее, и приподнял на ступеньку выше, чтобы мы были наравне, даже на каблуках я не была столь высокой. Наши кончики носа соприкасались, я чувствовала его горячее дыхание на себе. Я обвила руками его широкую шею. Интрига продолжала держаться, кто же сделает первый шаг, кто начнет все это первым. Ответ не заставил себя долго ждать. Он осторожно отодвинул прядь моих непослушных волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. В его взгляде мелькнула нехарактерная для него, такого брутального и серьезного, нежность, он первый потянулся к моим сладким губам. Майкл трепетно коснулся их, оттягивая момент наслаждения. Но медленным ласкам пришел конец, его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я отдалась ему полностью, растаивая в его теплых объятьях подобно снежинке. Со временем наши губы устали от столь долгих поцелуев, а мои и вовсе заболели от долгих натираний его жесткой щетины. Прекратив наши нежные шалости, мы и дальше продолжали страстно смотреть друг на друга. Я невольно хихикнула, увидев, как весь мой золотой блеск остался на его мягких устах. Сперва Майкл не понял причину моего смеха, но заметив мои обесцвеченные губки, он быстро все осознал. Его сильные руки медленно отпускали мою спину и талию, а ведь всего минуту назад, резкими и жадными движениями он скользил по ним, как опасная змея . Мужчина достал из кармана белый платок и протер им свои тонкие губы, на которых остался блеск. Он неожиданно шагнул вниз по лестнице и сказал: -Мы еще увидимся, красавица. -Но когда?!- Мне не хотелось отпускать его, особенно после случившегося. -Скоро узнаешь, дорогая, а пока возвращайся к остальным. О нас не должны узнать, ты помнишь.- Он быстро скрылся, изведу и я осталась одна. Но меня продолжала греть одна мысль, что мы еще встретимся и это далеко не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.