ID работы: 6407339

ДУСЯ

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Влада прекрасно понимала, что отсутствие матери не продлится вечно. Она сделает дела, возможно, зайдёт в магазин, но рано или поздно вернётся домой, где, скорее всего, продолжится их нудный и такой неприятный разговор. Поэтому, чтобы не терять драгоценное время, девушка наспех привела себя в порядок, расчесала длинные волосы, завязав их в высокий хвост на затылке, и накинув ветровку, стремительно выпорхнула из подъезда, где её вот уже 7 минут подряд ожидал водитель такси.       Город, пролетающий за окном автомобиля, казался бесконечным, люди чужими и не приветливыми, а сам день серым, хотя и был довольно солнечным.       Жилище Егора было единственным местом, где она желала сейчас находится, хотя нет, не жилище, а его объятия, именно в них Владислава мечтала раствориться немедленно и всецело.       Подъехав к дому, она машинально бросила деньги на переднее сиденье водителя, и даже забыв попрощаться, выбежала из машины.       Момент ожидания до того, как дверь парня отворилась, показался вечностью. Она переступала с ноги на ногу, кусала губы и заламывала хрупкие пальцы, даже не понимая, от чего же всё-таки волнуется.       Проворные секунды сменяли одна другую, пять, десять и в следующее мгновение, когда металлическая дверь бесшумно отворилась, девушка, поддавшись инстинктам, сделала большой шаг вперёд, и преодолев стиснение, бросилась Егору на шею.       Эта маленькая, беззащитная девочка, доверяющая ему безоговорочно и полностью, просто поразила своим, таким открытым поведением.       Молодой человек слабо улыбнулся и крепко прижал к себе такое дорогое, стройное тело.       - Привет... - тихо прошептала она в его губы. - Я сбежала из дома и, скорее всего, меня ждет страшная кара.        - Не драматизируй, - вовлекая её внутрь, ответил он, - твоя мама просто испугалась. У нас большая разница в возрасте, я твой учитель и к тому же с детства знаком с нею.        - Сегодня я окончательно поняла, что совершенно не могу без тебя, - наконец-то вплотную приблизившись к его лицу, выдохнула девушка, - Егор, люби меня... Я хочу, чтобы всё произошло сегодня...       Яркий румянец залил её щёки, и сгорая от смущения, Дуся опустила глаза, боясь встретиться с ним взглядом.       Егор Строев, конечно же, не был девственником, но столь щедрого подарка судьбы явно не ожидал. Влада сама пришла к нему, с четким и обдуманным намерением подарить свою невинность.        - Влада, - нехотя начал он, - Я не думаю, что нам стоит торопиться, это очень важн...        - Перестань, - перебила она его, - с того момента, как я переступила этот порог, ты хочешь меня и это чувство взаимно.       Немного отстранившись, Егор стянул с запястья черную резинку, и хаотично пригладив волосы, завязал их в хвост. Затем сделал несколько шагов по квартире и оказался у бара, откуда достал бутылку дорогого виски.        - Я понимаю, что предлагать такое не вправе, но всё же, думаю, нам стоит выпить.       Чуть помедлив, он налил два квадратных бокала: себе наполовину, а девушки на треть, и чокнув их друг от друга, протянул ей.       Горькая жидкость сильно обожгла горло, дыхание немного сбилось и Влада закашлилась.        - Это не совсем мой напиток, - рассмеялась она, но отважно сделала второй глоток, прошедший гораздо легче.        - Я страшно боюсь и одновременно желаю этого, - третий и последний глоток дались куда легче предыдущих.       Поставив на журнальный столик опустевший стакан, Влада провела по гладкой деревяшке подушечками пальцев, и как бы оттягивая время, задержалась немного на краю, а затем, выпрямив спину, зашагала прямиком в спальню Егора, тем самым давая понять, что настроена весьма решительно.       Молодой человек проводил взглядом её соблазнительную фигуру, одним глотком допил остатки обжигающего виски, и стянув с себя футболку, в одних широких спортивных штанах двинулся за девушкой.       Она стояла посреди комнаты, спиной к нему, крепко скрестив руки на груди. Егор плотно закрыл за собой дверь, подошел сзади и уткнулся лбом в её макушку, а затем все звуки стихли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.