ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно внутри.

Настройки текста
Положение полулежа было не самое удобное для попытки поесть, да и руки дрожали. Хо бросил эту затею после второй же попытки, положив ложку на поднос и прикрыв глаза, контролируя новую волну злости, теперь на свое бессилие перед каким-то чертовым лисом. Нет уж. Чон снова пробует поднести ложку, но теперь из его рук ее просто вырывают. - Заткнись, и открывай рот. Молча. Вопросы и свои мнимые угрозки будешь озвучивать, когда поешь. Хрен с тобой. ХоСок фыркает про себя, но позволяет кормить с ложечки. Выбора нет. Но между тем взгляд, хоть еще и не самый четкий, а все же замечает дрожь в руках лиса, красные глаза и темные круги под ними, осунувшиеся и немного впалые щеки. - Ладно я херово выгляжу, ты то чего? Не ты ли должен был устраивать праздник в новой комнате и высыпаться радуясь, что меня нет рядом? Или на твоем лице последствия празднования? - парень внезапно отворачивается и поднимает взгляд на лиса. В нем что-то изменилось. К нему внезапно хочется прикоснуться, будто в нем что-то привлекающее, притягивающее, нужно. - Хочу из лазарета домой. Он никогда не шел на поправку так долго. Кто-то как специально отключил умение к регенерации. Даже шрамы затягиваются, будто он обычный людишка, а не чистокровный оборотень. А еще ему снятся странные сны. В них он заперт и каждую ночь просыпается с криком. Будит треклятого лиса, который смотрит теперь так странно и жалостливо. ХоСок поворачивается спиной и боится, как никогда раньше, сильно, до легкой паники боится заснуть и не проснуться, оставшись в клетке. *** - Оно внутри, - однажды начинает бредить во сне. - Я внутри, - голос будто меняется. - Я скоро буду не только внутри,- усмешка. Вскрик. ХоСок с ужасом открывает глаза, сжимает рукой свое же горло. Взгляд в сторону. ТэХён смотрит, опять проснувшись от крика волка. - Прости, - Хо тяжело вздыхает, дрожащей рукой берет стакан и подносит к губам, делая пару глотков. А потом и вовсе делает то, чего никогда бы в жизни не сделал. Одеяло с подушкой в руках. Последняя ложится около второй подушки, а волк не знает, как отреагирует лис, но он садится на чужую койку, сглатывает ком, и ложится к северному в постель. - Разбуди меня, если я не смогу проснуться сам, - он делает еще более странную вещь - обнимает за талию и утыкается носом в сгиб шеи. - Мне страшно.

***

Такой беспомощный сейчас. Можно сказать, беззащитный. И действительно, чего Тэ вообще с ним нянькается? Ложкой ему по лбу, встать и уйти. Что не дает так поступить? Вина? Полукровка определенно чувствовал ее. Ведь именно он позволил внутреннему чудовищу вырваться и не смог удержать его в узде. Не смог собраться в цельного оборотня, тем самым подвергнув волка тем кошмарам, что сейчас одолевают его. Но вина ли фигурирует на первом плане? Лекции, студенческая жизнь, лучший ученик на потоке, мелкие каверзы... Ведь все это будет не таким без чертового побитого волка. Клыкастая ухмылка и рыжий вихрь взбалмошной истерики, который так часто веселил и одновременно выводил Лиса из себя. Разве Ви сможет без этого? Не так давно он только этого и желал. Пока один зазнайка не решил отбросить лапы всевышнему. - Ладно я херово выгляжу, ты то чего? Не ты ли должен был устраивать праздник в новой комнате и высыпаться радуясь, что меня нет рядом? Или на твоем лице последствия празднования? Парень криво усмехнулся и в упор посмотрел на волка: - Естественно. Я закатил такую пирушку, что до сих пор от бодуна отойти не могу. Давай шустрее челюстями шевели, щенок, - библиотечные фолианты были задвинуты подальше под койку больного. Ким обязательно вернет их на место, когда Чон уснет. А на нервно подергивающийся хвост пришлось сесть задом, чтобы не выдавал, пушистый предатель. - Хочу из лазарета домой. - Хоти, - убирая тарелку на поднос и помогая ХоСоку выпить содержимое стакана, Тэ пожал плечами. - Все равно тебя отсюда никто не выпустит. *** Мальчишка мучается, а вместе с ним и ТэХён. Он развлекает его в моменты, когда тот бодрствует, старательно избегая ответов на вопросы, о том, что же все-таки случилось. А по ночам слушает, как рыжий хнычет, порой в панике вскакивая с постели. Иногда Ким пугали собственные эмоции даже больше вскриков ХоСока. Вот только он знал, что именно тянет его к рыжему волку. И был уверен наверняка, что Чон тоже запутался. Иначе никак. Столько лет вражды не могут за две недели превратиться в дружбу с диким желанием защищать и оберегать. Ты поймешь, Хо. Обязательно вспомнишь и поймешь. Когда Ви, наконец, решится снять с себя подавляющую внутреннюю сущность печать и показать тебе. Познакомить... *** Слабые, но такие теплые руки на талии. Прерывистое, но такое горячее дыхание не шее. Чужой, но такой нужный оборотень. Тэ аккуратно садится, бессильно зарываясь подрагивающими пальцами в темные волосы. Еще не успевший уснуть сосед непонимающе смотрит на него. У Лиса нет слов, чтобы успокоить когда-то такого гордого и надменного оборотня. Желание прижать к себе, чтобы хоть как-то придать уверенности, утешить, почти физически ощущается на кончиках пальцев. И ТэХён поддается ему, потянув на себя теплое тело, будто обволакивая его чем-то интимно личным. - Щенок, я сейчас покажу тебе, - голос был едва различим даже в тишине палаты. - Будет очень страшно. И больно, - он крепче обнял ХоСока. - Ты будешь блуждать в потемках моей души. Верни на место то, что без спроса взял, - Тэ уже начал беззвучно шептать слова заклинания. Его однозначно исключат, доиграется хвостатый. Но осколку демона пора вернуться домой. Ким больше не мог смотреть и чувствовать, как он медленно изгаляется над волком. Белые ушки были прижаты к макушке, а глаза, полностью заполненные зрачком, начали затягиваться красноватой дымкой. - Не потеряйся там. Обязательно возвращайся ко мне, - он выдохнул это уже в поцелуй, который заставил и без того неокрепшее тело обмякнуть в руках полукровки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.