ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я чертовски устал ждать тебя

Настройки текста
У Тэ сердце заходится бешеным, паническим ритмом, когда чертов волк лишь тихо стонет, мечась по больничной койке. - Открывай же глаза, ХоСок. Открывай, - Ким не знает, что ему думать, делать, как поступить. По сути, он должен радоваться избавлению от блохастой недоросли, но... Это самое "но" сжимало все внутренние органы в необъяснимом страхе за рыжего юношу. На пороге возник отец Чона. В глазах мужчины темной печатью застыла невообразимая печаль. Он знал, что с его сыном. Знал, но ни слова не сказал полукровке. Лишь дал понять, что без вины ТэХёна здесь не обошлось. Парень поджал губы и отвернулся. Он поможет несостоявшемуся соседу. Перечитает всю библиотеку, но выяснит, как спасти этого поганца. - Ты должен жить, щенок. Ты так долго трепал мне нервы, что сейчас просто не можешь сдаться. *** - Хён, - плеча коснулась тонкая ручка. - Хён, давай я подежурю. - брюнет поднял голову, которая мирно покоилась на ладони больного, что парень держал все время, пока был рядом. - Ты скоро сам такими темпами сляжешь. Видел свои синяки под глазами? - блондинистый ангел попытался погладить старшего по щеке, но в ответ получил лишь отмашку. - Уходи, ЧонГук. Я предупреждал, чтобы ты здесь не появлялся, - блеснувший в глазах старшего красный огонек чего-то опасного и неизведанного заставил задрожать мальчишку и скрыться за дверью. ХоСок не проснулся. Ни на второй день, ни на третий. Ким не пускал в палату никого, кроме медика, да и сам покидал ее не дольше, чем на полчаса. Осунувшийся и все время взвинченный лис метался от библиотеки до лазарета, мельком забегая в комнату, чтобы принять душ и натянуть чистые вещи. Лекции были отложены в долговой ящик. Уже третий день подряд он штудировал книги. Мифология, теории, заклинания. Хоть что-то, где будет упоминание о тех крупицах, что он знал об их поединке и тех сущностях, что видели остальные студенты. В конце концов, усталость брала свое и Тэ беспокойно засыпал, прижавшись щекой к бледной ладони и заботливо укрывая ХоСока своим пушистым хвостом. *** - Амулет. ТэХён-а. Брюнета будто выдернули из сна пинком. Случайно перевернув стул, на котором дремал возле койки, парень навис над подавшим признаки жизни ХоСоком. Оборотень все так же спал, но губы подрагивали, а гримаса на лице заставила Ви вцепиться за шиворот рубашки, практически приподнимая рыжего. - Хо, он не поможет. Я все перечитал. Все, что можно. И что нельзя - тоже, - в голосе не просто сквозило отчаяние, оно затапливало парня по самую макушку. Спохватившись, что дал слабину, Ким аккуратно опустил тело обратно на матрас и уткнулся носом куда-то в шею парня. - Я даже пытался разорвать связку с амулетом. Все без толку. - Он не знал, слышит ли его ХоСок. Понимает ли, что Тэ ему говорит. Казалось, что именно сейчас черные круги под глазами Кима пролегли еще глубже. Парень даже не сразу заметил, как нагрелся артефакт, всегда хранимый при себе в кармане. Поспешно достав его, ТэХён вложил слишком влиятельную безделушку в ладонь Чона и переплел с ним пальцы. - Ты эгоистичный волчьи придурок, немедленно просыпайся. Я чертовски устал ждать тебя. - Лис прижался к жестким, сухим губам в последней попытке, вычитанной в какой-то совершенно несуразной книге. Он пожалеет о своем поступке. Обязательно. Но как-нибудь потом. Когда этот щенок откроет глаза и снова начнет доводить ТэХёна до белого каления своими закидонами.

***

Пальцы сжимают что-то теплое, ресницы дрожат и на губах странное ощущение. - Ты что твою мать творишь, - хрипит ХоСок не в силах пошевелиться и даже слюну проглотить не выходит. - Пить хочу, - он все еще сжимает чужую ладонь в своей и чувствует что в груди странно давит и жжет. -Ты какого хера меня целуешь, лис, - смотря на довольную, но странную физиономию с ушами, задает вопрос. - Воды дай. Парень еще какое-то время не может прийти полностью в себя. В ушах какой-то шум, внутри будто камень зашит и давит неприятной тяжестью. В горло проскальзывает из стакана вода, что была подана очень странно ведущим себя лисом и становится немного легче. - Что произошло, почему я помню какую-то клетку? - В голове мелькает какое-то воспоминание. - Черт, я же ничего с тобой там в комнате не сделал? - Он помнит все отрывками. - Почему в груди так херово? - ему периодически кажется, что там не камень, а что-то живое засело и скребется, что-то нашептывая. - Есть хочу.

***

- Да ты тут три дня пластом еле дышал. Вот решил испробовать старый дедовский метод, как спящую красавицу чмокнуть, повергнув в шок. Ты глаза и открыл, - не будет ведь Тэ выкладывать этому наглецу, что сам чуть душу дьяволу не продал, лишь бы знать, как привести его в чувство. Что сердце до сих пор сжимается от страха за рыжего волка. Что... - Воды дай. ТэХён слишком поспешно и чрезвычайно послушно поднес к губам оборотня стакан, аккуратно помогая попить. Довольная улыбка никак не желала стираться с лица. А, ну и пусть. Ким слишком много передумал и пережил, пока это недоразумение валялось в подобии комы. Отставив воду в сторону, брюнет осторожно коснулся бледной ладони: - Как видишь, я жив и здоров, в отличие от тебя. Прости, ХоСок, я не должен был тогда терять контроль. Не должен был поддаваться на провокацию внутреннего демона. - Принесу еды. - Так и не решившись рассказать, что теперь в парне заперта частица той сущности, что так вальяжно устроилась внутри самого ТэХёна, парень скрылся за дверьми палаты, игнорируя все остальные вопросы. На часть из них полукровка тоже не знал ответа. Вернулся Ви буквально через минут десять. На подносе стояло несколько тарелок со столовой едой. Попутно пришлось поднять стул, который ТэТэ опрокинул из-за своей поспешности. - Тебе много нельзя, поэтому здесь только то, что разрешил медик. - Подсаживаясь ближе, парень сначала молча пронаблюдал, как доходяга с умным видом пытался есть сам, но в итоге отобрал ложку. - Заткнись, и открывай рот. Молча. Вопросы и свои мнимые угрозки будешь озвучивать, когда поешь. - ТэХён только сейчас ощутил, как устал за эти дни. Будто выдохнул, все это время держась лишь на чистом упрямстве и страхе за жизнь треклятого волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.