ID работы: 6406976

Undertale.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комик и его брат.

Настройки текста
Санс: Повернись и пожми мне руку. Фриск: Да ну нафиг!       Я бежала куда глаза глядят, мне было очень страшно. Ну да, а вам бы не было страшно если бы сзади вас раздался мужской, незнакомый голос? В людском мире это бы был минимум маньяк. Ну а тут-то чего, сущий пустяк, у меня просто хотят забрать душу. Я пробегала мимо лампы странной формы. Вдруг, я поняла что тело не слушается меня. Я оглянулась по сторонам. Фриск: ...       Я была в воздухе. И, что это за штука на мне? По всему моему телу лежала какая-то синяя хрень. Нет, это не жидкое и не твёрдое, это словно воздух который не позволяет мне шевелиться.       Я вновь услышала тот же голос, только на этот раз я видела моего собеседника. Это был...Скелет? И у него почему-то была поднята левая рука и на ней был какой-то синий огонёк. Бляяя, до меня дошло. Санс: Кхкх...У вас, у людей разве не принято при знакомстве пожимать руку? Вместо этого вы просто убегаете? Фрис: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Отпусти меня! ДЕМОН! Санс: Воу воу, давай без резКОСТЕЙ. Фриск: "Хахаха, так он есчё и комик или это она? Хотя если судить по голосу то это ОН." - подумала Фриск.       Всё же смех я сдержать смогла. Фриск: Ладно окей, ты не демон. Теперь отпусти меня. - я сделала уверенное лицо. Санс: Ну уж нет, хочу сказать сразу. Одна милая Женщина сказала мне что бы я приглядывал за тобой. Так что, от меня ты не отвертишься. Фриск: "Хм...Неужели это мама Ториэль?" - подумала Фриск. Санс: Такс, кажись идёт мой бро. Постойка здесь. - он поставил меня за лампу - и не высовывайся.       Наконец этот странный синий воздух исчез и тело вновь стало мне послушно. Я было хотела воспользоваться этой ситуацией, но не осмелилась. Вдруг его брат опасен? Ну это очевидно, так бы он меня не прятал. Санс: Чё как, бро? Папирус: ТЫ ЗНАЕШЬ, -ЧЁ КАК- БРАТ! УЖЕ ПРОШЛО ВОСЕМЬ ДНЕЙ И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОТКАЛИБРОВАЛ СВОИ ГОЛОВОЛОМКИ!!!! ТЫ ПОСТОЯННО ТОРЧИШЬ ВНЕ СВОЕГО ПОСТА! ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ?! Санс: Пялюсь на лампу. очень клёво. Хочешь взглянуть?       Таааааааааааааааааааааааак!!! Он меня тип щас палит?! Это плохо...Если его сумасшедший братец пойдёт к лампе, то я...я...яяя...Я УБЕГУ! А если меня опять схватит синий воздух?...Бля...Что мне делать??? Папирус: НЕТ! У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ! ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИДЁТ СЮДА?! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ! Я СТАНУ ИЗБРАННЫМ НАКОНЕЦ! Я СМОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖЕ!! Санс: Хмм... Может, эта лампа поможет тебе? Папирус: САНС! ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ МНЕ! ТЫ ЛЕНТЯЙ! ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВСЁ ЛЕНИВЕЕ И ЛЕНИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ! Санс: Эй, полегче, я выполнил сегодня тонну работы. Скеле-тонну) Я. Больше. Не. Могу. Сдерживать. Смех. Фриск: ХАХАХАХАХА - я истерично смеялась. Санс: хех... Папирус: ... Фриск: ой... Папирус: Саааанс Санс: Что бро? Папирус: Ты это слышал??? Санс: Ты о чём? Папирус: ... Санс: ... Папирус: ... Санс: ... Фриск: Апчи ( чихнула )       Тут-то я окончательно спалилась... Меня увидел Папирус. Мне кранты. Папирус: О БОЖЕЧКИ! ЭТО ЧЕЛОВЕК! - Папирус схватил меня и начал трясти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.