ID работы: 6406976

Undertale.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убийца...

Настройки текста
      Я очень долго щадила её, но она сопротивлялась и приказывала прекратить это       Вскоре её атаки стали пролетать мимо меня. Позже она и вовсе перестала атаковать. Ториэль: Пожалуйста, иди в свою комнату. Фриск: Я не могу... Ториэль: Обещаю, что хорошо позабочусь о тебе. Фриск: Я всё равно не могу остаться! Ториэль: Знаю, у нас многого нет, но... Фриск: ... Ториэль: У нас может быть хорошая жизнь тут) Фриск: Я хочу уйти. Ториэль: Почему ты всё усложняешь? Фриск: Ториэль...Мам... Ториэль: Пожалуйста, просто поднимись наверх... Фриск: Я...я хочу домой. Понимаешь? Ториэль: Я понимаю... Ты будешь несчастлива застряв здесь внизу. Если ты и правда хочешь покинуть руины, я не буду тебя останавливать. Фриск: ... Ториэль: Однако, когда ты уйдёшь...Пожалуйста, не возвращайся.       После этих слов, она обняла меня. В своих объятьях она показала всю свою доброту, ласку и любовь. Я никогда её не забуду. Ториэль: Прощай, моё дитя. - она ушла.       Наступила тишина. Страх почти одолел меня, но я дала ему отпор когда открыла дверь. За дверью я ожидала увидеть Подземелье, но тут опять длинный коридор... -_- Фриск:"Хорошо что тут не темно, а то я бы и шаг сделать не смогла."       А вот и конец коридора. Опять арка? Хмм...В прошлый раз, за аркой был Флауи. Я сделала шаг в надежде что не встречу омерзительный Цветок. Фриск: О нет... Флауи: Умно. Оооочень умно. Фриск: Эээ...Ты о чём? Флауи: Думаешь, ты правда такой умный, да? Фриск: Возможно🌚 Флауи: В этом мире... Фриск: убей или будешь убит...бла бла бла. (Цветок скривил недовольную гримасу.) Флауи: Так значит ты можешь играть по собственным правилам? Фриск:: Эээ Флауи: Ты пощадил жизнь одного существа. Фриск: Разве это плохо? Флауи: Хи-хи-хи. Фрогит, Плакселот, Овощник, Глазастик. Подумай об этих именах. Ты хоть понимаешь что у этих монстров есть семья, друзья? Фриск: ... Флауи: Молчишь? Чёртов эгоист. Из-за тебя кто-то мёртв!       Слёзы сами начали выступать у меня из глаз. Изо рта Флауи послышался отвратительный смех. Я чуть не оглохла. После, Флауи исчез.       Нельзя сейчас останавливаться, надо идти! Передо мной была большая дверь. Фриск: Просто...открой...дверь...на счёт три...раз...два...ух...три.       Тут очень холодно. Бр...Хорошо что на мне свитер (С каждым шагом, снег так приятно хрустел под ногами - это наполнило меня решимостью.) Фриск: Хмм... Здесь кто-то есть? Странно...Я же точно слышала шаги позади себя.       На пути мне встретилось что-то на подобии моста. Я остановилась что бы рассмотреть это повнимательней. Сзади меня раздался голос. Санс: Человек. Неужели ты не знаешь как встречать нового приятеля? Фриск: К-как? Санс: Повернись и пожми мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.