ID работы: 6406478

Простое обыкновение для них

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор перед сном

Настройки текста
Она вдыхает никотин через фильтр сигареты. -Не знал, что ты купишь. - Я тоже не знала этого. На нее уставился подозрительный взгляд голубых глаз. Он медленно изучал ее оголенное тело в полумраке. На шее рядом с веснушками соседствовала его метка. Так же и за шеей, на ребрах, внутреннем бедре. На следующее утро он точно знал, что они будут видны куда сильнее чем сейчас. -На что ты там смотришь? - она обратила внимание на его изучающий взгляд. -Ничего- он уже поднялся на локти и забирает у нее сигарету. -Верни…- рыжей явно не нравилось, что у нее забрали новую забаву. -Мне не нравится, как ты пахнешь сигаретами- сигарета зашипела в банке с водой. - Ты же сам так пахнешь из-за них. -Но мне нравится твой запах, а не мой – убирая прядь ее волос, он целует ее в ключицу. -Перестань- проносится у него над ухом. Он переносит взгляд на ее лицо. Она отвернулась, но он знал, что она покраснела. Он улыбнулся. Только при том что они вдвоем наедине она позволяет себе так краснеть. Ладони сами взяли ее лицо и повернули к нему. Она сморщилась от его поцелуя в нос. -Давай спать- он небрежно повалил ее обратно на матрац. Ее голова уткнулась в его грудь. Она ощущала его шершавые ладони у себя на ягодицах. -Извращенец-буркнула она. -Сама такая- ответил он перебирая руки чуть выше для удобства. -Через три часа, они должны приехать. -Знаю. Поэтому спи пока есть время- ее глаза сверкнули на него. - Что я сделал опять не так? - Ничего- она отодвинулась от него и закуталась как гусеничка в одеяло. - Спокойной ночи. -Сладких снов - ответил он целуя в ту часть одеяла где должна была быть рыжая макушка. -И все? - раздалось из-под кокона. -Миледи хочет продолжения? – он достал пачку сигарет из валявшихся штанов на полу. Взяв в зубы сигарету он раскрыл кокон. - Ваша молчание можно считать согласием моя леди? - он навис над ней. -Дурак- она попыталась отвоевать свое убежище. Но он навалился всем своим весом на ее грудь. - Что за дурацкая мина лица? -Я в блаженстве- она все еще пыталась забрать одеяло, но видимо не судьба. Пальцы на мышечном рефлексе начали перебирать его светлые волосы. - Хорошо, наверное, не нуждаться во сне- тихо сказала она глядя на его довольную мину. -Я бы так не сказал- он перекатился на свою часть матраца, она повернулась к нему лицом. Ее глаза так и говорили, что она жаждали продолжения этого ответа. – Ну знаешь, во время сна люди могут забыться от реальности, могут увидеть что-то нереальное, того чего нет в их жизни. Это некий способ сбежать от реальности. Разве нет? -Без единого понятия- сказала она уткнувшись в подушку. Она была уже на пределе своих сил. -Люблю тебя- сказал он поправляя одеяло. -Тоже.. люблю- уже просопела она в подушку. Через пару минут он уже был на кухне и готовил кофе. Отвратный на его вкус напиток. Но он его пил, сам не понимая зачем. Может он надеялся на то что в этот раз вкус будет лучше. На часах было пять минут пятого. За окном был густой туман начинающей зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.