ID работы: 6406390

Романо и испанская Армада

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Во всём теле была тяжесть. Голова неприятно гудела, обрывки сотни воспоминаний роились в голове, не позволяя уцепиться за мысли. Испания с трудом разлепил глаза, медленно провёл рукой по сонному лицу и, опираясь на руки, поднялся. Шея чесалась, а на груди неприятно зудели царапины. Антонио бездумно провёл по одной из них пальцем, не понимая, откуда те взялись, и перевёл взгляд на пустующую подушку по соседству. События этой ночи вспыхнули перед глазами.       Терпкий вкус губ, жар тела, томящая боль, укусы в шею, обрывистое дыхание…       Щёки Карьедо моментально окрасились в алый, а сам юноша вновь уткнулся в подушку, переваривая информацию.       Как всё так вышло?! Так не должно было быть! Я же столько людей пытал за такое…       Память, как назло, подкинула вид нависающего сверху Романо.       Если по согласию, то это даже приятно… .       Озираясь по сторонам, капитан нервной походкой шёл по палубе, каждые две секунды поправляя завязанный на шее платок.       Дурак! Наставил мне меток. Никто не должен увидеть мою шею: капитан я или нет, но меня могут наказать, если увидят.       Неприятное чувство зарождалось внутри, заставляя органы завязываться в узел, а сердце биться быстрее.       — Эй! Ты не видел итальянца в жёлтом? — мах головой, — скажи, чтобы вернулся в капитанскую каюту, если его увидишь.       Испания сглотнул, разворачиваясь к другому матросу.       — Итальянец в жёлтом?.. Нет? Понятно… Прости, ты не видел?.. А ты?..       Карьедо стоял посреди палубы, потерянно переводя взгляд на проходящих людей.       — Ловино?..       Антонио рванул в каюту, рывком открывая дверь. Пусто.       Нужно успокоиться. Мы же посреди океана, рано или поздно его найдут.       Фернандес прошёл к столу, по пути развязывая платок, и сел на стул, рукой облокачиваясь на столешницу.       Нужно просто подождать, и он вернётся. Я надеюсь…       Образ краснеющего Романо предстал перед ним.       — Ты… единственный, кому я никогда не смогу причинить боль.       На глаза навернулись слёзы.       — Тогда возвращайся быстрее, придурок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.